Мне папа дал задание найти ему недорогую (до 7 куе) трех-четырехлетку (Nexia, Accent, Lanser). Я в этом ничего не понимаю. Ну, купила из-рук-в-руки. Несколько вариантов более-менее ничего. Хорошие уже проданы. Смотреть могу только после работы - к тому времени уже ничего приличного не останется.
Подскажите, пожалуйста, можно найти человека, который процентов за 5-10 от стоимости машины возьмется найти мне чего-нибудь приличное?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже написала там в трех конфах :)
Никто помощи не предложил. Зато завалили советами типа взять кредит, занять, добавить денег и купить что-то другое :) 11.07.2006 16:51:16, Фиолетта
Никто помощи не предложил. Зато завалили советами типа взять кредит, занять, добавить денег и купить что-то другое :) 11.07.2006 16:51:16, Фиолетта

Если совсем ничего не смыслишь, я бы съездила для начала на любой авторынок и просто своими глазами посмотрела как все это выглядит, послушала чо народ говорит, на что смотрит, что проверяет, как цены сбивает и на что, и вообще что сколько реально может стоить. Собственно там можете и к людям присмотреться, к покупателям в частности, может вам кто что объяснит, а то и поможет с вашим выбором. Я так думаю...
11.07.2006 12:06:43, Мамулечка
Месяц назад покупала машину. Мучалась с проблемой выбора. Поехали на ранок в Люберцы, который всегда ломился от машинок - ТАМ ПУСТО. Заполнен примерно на четверть, я даже не смогла найти пару моделей, в которых хотела посидеть-поглядеть...
Правда, уходя с рынка, наткнулись там же на салон, где я и купила недолго думая свою ласточку:-))) 12.07.2006 09:47:47, Ольга-13

Правда, уходя с рынка, наткнулись там же на салон, где я и купила недолго думая свою ласточку:-))) 12.07.2006 09:47:47, Ольга-13

Но у меня нет времени ездить по всей Москве и машины смотреть. Я бы хотела, чтобы мне ее нашли и готова за это заплатить.
11.07.2006 11:35:38, Фиолетта
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.