Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну полный трындец с ТО!!!
Нет, это какой-то кошмар! Не могу пройти ТО из-за того, что машина оказалась не снятой с ареста три года назад!!! Пришлось ехать к судебным приставам выяснять! Сначала в канцелярию! Потом к старему приставу! Потом я долна написать заявление где прошу (это я блин прошу!!!!) снять мою машину с ареста и приложить к заявлению копии имеющихся У МЕНЯ документов на эту тему!!! Заявление будет рассмотрено приставом по моему участку! Потом будет вынесено Постановление о снятии с ареста! Ну удалось это сделать вчера... Но это блин постановление теперь они должны отправить в мое ГАИ, у меня из рук в гаи не возьмут, а эти ездят только раз в неделю... БЛИН! ВЕСЬ ОТПУСК В ПОПЕ!!!!!!!!!!!! И главное им без разницы всякие угрозы обращения в прокуратуру и все такое! Это ничего, что они три года ЗАБЫЛИ отправить постановление в гаи! КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!! Фуф.... Не знаю ехать на дачу без ничего или нет......
11.07.2006 10:57:43, Мамулечка
13 комментариев
Внимание, вопрос. Не проще ли было сразу заплатить за ТО три тысячи рублей и радоваться жизни дальше?
11.07.2006 11:40:26, Акцент
До момента продажи? А потом на глазах у офигевшего покупателя также париться?
11.07.2006 18:11:39, ЕК настоящая

нет! они там обязаны проверять по этой базе и просто не могут отдать талон арестованной машине! он, талон, собственно уже есть и лежит готовый, ждем-с вот пока докУмент попадет куда надо :)
11.07.2006 11:55:46, Мамулечка

Да вот представляешь оказывается является... И с службе судебных приставов мне сказали что да, вам не выдадут ТО пока арест не снят... и буквально к гаишникам уж ни в чем не заинтересованным подходила на улице спрашивала, тоже сказали, да, не выдают...
11.07.2006 11:57:33, Мамулечка

дык ё-маё, раз я все выплатила, мне даже в голову не приходило, что на нее этот арест наложили, не то, что его еще и не СНЯЛИ! :)))))
11.07.2006 12:33:20, Мамулечка

11.07.2006 11:08:49, Maguai
ой как довели не то слово.... просто блин я законопослушный гражданин и прям вот меня колбасит от того, что я-то вроде все делаю правильно, а из-за каких-то придурков, которые просто что-то забыли, я не могу ездить с гарантией того, что меня не оштрафуют и не снимут эти гребаные номера.....
надо наверно как-то жить по-другому, ведь куча народу ездит без ТО, без страховок и ничего!
усе, завтра поеду на дачу и фиг с ними со всеми :) 11.07.2006 12:01:31, Мамулечка
надо наверно как-то жить по-другому, ведь куча народу ездит без ТО, без страховок и ничего!
усе, завтра поеду на дачу и фиг с ними со всеми :) 11.07.2006 12:01:31, Мамулечка

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание