вторую «сигналку». Зачем?
Машина одна ;)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или батарейка в пейджере села, а резьбу на винтиках сорвал и поменять ее не можешь. Нет? :)
Ну тогда... ммм... один брелочек потерял или антеннку порвал, а купить второй будет всего на 20 рублей дешевле, чем купить новую сигналку целиком. А поставишь ты ее и так бесплатно - сам. А? :))
Я угадала? 10.07.2006 14:38:31, ЕК настоящая
Я просто хотел поделиться удивлением от стоимости сигналок. Копейки стоят...
10.07.2006 15:06:17, n-p-n

В структуре цены, которую платит клиент за сигналку, от 50% до 80% денег платятся за работы по установке. 10.07.2006 15:56:30, ЕК настоящая
Вот-вот. У меня брелочек сломался, я сижу и раздумываю (полгода уже как) покупать ли новую (1500) или брелочек (1000)...пользуюсь пока вторым брелком, дешевым.
10.07.2006 15:43:55, Акцент

Близко, но нет :)
Ладно, думаю, не стоит томить всех излишним ожиданием.
Когда я ставил сигналку (я сам её ставил) подозреваю, что повредил датчик удара. Он работает, но только во второй зоне: подаёт «тревогу», когда удар достаточно силён. А на слабые удары не реагирует (это первая зона - предупредительная.) Искал некоторое время новый датчик. Найти его оказалось достаточно сложно. Да и стоит он порядка $10. Принял нестандартное решение: купить самую дешёвую сигналку той же фирмы. У неё в комплекте (кроме самой сигналки) есть такой же датчик, плюс два брелка. Пропишу в свою - будет 4 брелка (на всякий случай...)
И всё удовольствие - $40. 10.07.2006 12:30:43, n-p-n
Ладно, думаю, не стоит томить всех излишним ожиданием.
Когда я ставил сигналку (я сам её ставил) подозреваю, что повредил датчик удара. Он работает, но только во второй зоне: подаёт «тревогу», когда удар достаточно силён. А на слабые удары не реагирует (это первая зона - предупредительная.) Искал некоторое время новый датчик. Найти его оказалось достаточно сложно. Да и стоит он порядка $10. Принял нестандартное решение: купить самую дешёвую сигналку той же фирмы. У неё в комплекте (кроме самой сигналки) есть такой же датчик, плюс два брелка. Пропишу в свою - будет 4 брелка (на всякий случай...)
И всё удовольствие - $40. 10.07.2006 12:30:43, n-p-n
Мангуста? У нее датчик дурной и очень дефицитный и как раз за 350 руб.
10.07.2006 14:55:51, Gr
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание