Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Радиска Кэт и Ясень

Вы там про гульфики смеялись давеча. :))
Так вот есть такая потребность и у дам. К сожалению.
Ну не пропускают женщины на дороге! Не пропускают! Особенно дамы на малипусечках. Ни мужчин не пропускают, ни других женщин - тем более. Хоть моргай поворотником, хоть не моргай. Делают надменное лицо и невидящий взгляд и вредничают.
Ну разве что не связываются с очень дорогими машинами.

Бывают исключения, конечно. Я, например. Потому-то мне, наверное, и заметно...
06.07.2006 23:15:39,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про гульфики не скажу, но большинство женщин за рулем (чем более крашеная блондинка, тем хуже) сознательно провоцируют аварии в расчете, что с ними не захотят связываться. Просто прут в чужую машину с остановившемся взглядом из-под солнечных очков.
Вот вчера выезжал со стоянки, так такая дура на драной зубиле (Е127НА 78RUS) ничтоже сумняшися поперла по встречной полосе выезда, деранула мне по левому зеркалу и смылась. Мне-то практически ничего, грязь стер и полиролью мазнул, а эта идиотка себе правое зеркало разбила. Сегодня с утра этот пепелац снова стоит на стоянке. Теперь вот думаю - пойти и сказать ей, что она - коза или плюнуть? Будь на ее месте мужик, я бы ему морду подправил, а что делать в такой ситуации с дурой-бабой?
07.07.2006 11:39:31, Gr
Пуляющий Peter
Плюсодин. (-) 07.07.2006 11:32:44, Пуляющий Peter
Не, это все перцепция:) вот у меня субъективное ощущение, что меня не любят дядьки на Газелях. Но я себе отдаю отчет в том, что причиной тому - мое собственное предвзятое отношение к данной социальной группе:). Тема "авто как зеркало души" имхо не состоятельна.
А еще пропустят-не-пропустят зависит от того, насколько энергично ты приступишь к выполнению маневра.
PS. А кто со мной согласится, что надменное выражение лица - это вообще характерная особенность россиян и наших ближайших соседей? По ней-то нашего брата завсегда легко узнать на чужбине:)
07.07.2006 11:23:27, Лило
ЕК настоящая
<Тема "авто как зеркало души" имхо не состоятельна.>

Еще как состоятельна!
Но сексуальные привычки и темперамент она (манера вождения) отражает лучше (адекватнее), чем душу! :)))
Уж в чем-в чем, но в нерешительности меня точно подозревать нельзя. Хотя... некоторые люди нерешительностью называют элементарную вежливость.
А "дядьки на Газелях" никого не любят. ;)
07.07.2006 11:45:23, ЕК настоящая
Plaza
Это Вас не пропустили и вы сиюминутно решили, что никого и никогда не пропускают, а если ваша это 5я машина, которая в течении 5 минут пытается перед вами влезть или подвинуть? так до места назначения никогда не доедешь. :)
07.07.2006 10:30:44, Plaza
ЕК настоящая
История вопроса уходит корнями глубоко в архивы этой конфы. :) 07.07.2006 10:59:03, ЕК настоящая
Plaza
Я слежу и в курсе "корней", но все же.. :) 07.07.2006 11:50:47, Plaza
ЕК настоящая
Ну тогда скажу так:
я не пыталась влезть, я перестраивалась. На прямой, на хорошей скорости и не в плотном потоке. И никто до меня (как Вы говорите, 5 машин) не мешали даме торопиться по ее неотложным делам;
и я не понимаю, почему и зачем не давать перестроиться впереди себя, а потом вставать на крайней правой полосе, откуда только направо движение, и ждать когда можно будет ехать прямо.
07.07.2006 11:56:46, ЕК настоящая
Plaza
:) Тогда гульфик :) 07.07.2006 12:52:16, Plaza
Радистка Кэт.
Как редиска редиске:)
Есть такие дамы, но это скорее от воспитания, опыта вождения, чего там еще...Иногда забавно глянуть на лицо такой упертой дамы. Как правило нервно вцепившаяся в руль мадама со взглядом устремленным вдаль.
07.07.2006 07:04:20, Радистка Кэт.
ЕК настоящая
<Есть такие дамы>
У меня такое ощущение, что, скорее, есть исключения, а в целом картинка печальная...
Сегодняшнее утро опять добавило доказательств. Даже муж заметил - что РАВ4, что старичок-Фолькс.
07.07.2006 09:47:02, ЕК настоящая
Толстый Карлсон
Не вдаль, а под капот, на передний бампер. :-)
07.07.2006 09:05:31, Толстый Карлсон
Ясень
Дамы на малипусечках сами потерпевшие, поэтому их поведение абсолютно нормально и совершенно не обидно :)), их-то тоже не особо пропускают. Мы ж все как дети, как к нам, так и мы, вот и получается такая ерунда. а вообще, у меня тоже невелика коробочка, так вот не чувствую, чтобы не пропускали или как-то особенно пренебрежительно относились, по-разному бывает, ехала тут с приятелем на УАЗе, подтвердилось мое подозрение, что разницы особой нет, разве что в самовосприятии разница, он считает, что перед ним все расступаются, я этого как-то не ощутила :)). Но вообще, с ужасом осознала, что он вообще не видит ничего, что там у него справа происходит, зеркало маловато... Буду теперь осторожней, находясь справа от УАЗов :)) 07.07.2006 01:28:36, Ясень
Про грузовик вообще молчу. Лучше в сектор 30 градусов в районе его правого зеркала вообще не попадать... 07.07.2006 02:07:16, n-p-n
Сорри за "Радиску". Это не "редиска" имелась в виду, конечно. :)) 06.07.2006 23:16:26, ЕК настоящая.
Редактировать не пробовала? 07.07.2006 02:07:48, n-p-n
ЕК настоящая
Думаешь, смысл резко изменится?:)))

Не, там без пароля. не получится...
07.07.2006 09:44:52, ЕК настоящая
Пароль потерян?
По почте напомнят.
07.07.2006 11:25:23, n-p-n
[пусто] 07.07.2006 11:45:52
Один login на двоих?
Это даже хуже, чем одна машина на 2-х водятлов :)
07.07.2006 17:33:21, n-p-n
ЕК настоящая
Разные, конечно. :) 07.07.2006 22:41:56, ЕК настоящая
Dr.Lector
Это как 1 зубная щетка! :))) 07.07.2006 19:32:11, Dr.Lector
Бррр %) 07.07.2006 19:40:30, n-p-n

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!