Вы там про гульфики смеялись давеча. :))
Так вот есть такая потребность и у дам. К сожалению.
Ну не пропускают женщины на дороге! Не пропускают! Особенно дамы на малипусечках. Ни мужчин не пропускают, ни других женщин - тем более. Хоть моргай поворотником, хоть не моргай. Делают надменное лицо и невидящий взгляд и вредничают.
Ну разве что не связываются с очень дорогими машинами.
Бывают исключения, конечно. Я, например. Потому-то мне, наверное, и заметно...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про гульфики не скажу, но большинство женщин за рулем (чем более крашеная блондинка, тем хуже) сознательно провоцируют аварии в расчете, что с ними не захотят связываться. Просто прут в чужую машину с остановившемся взглядом из-под солнечных очков.
Вот вчера выезжал со стоянки, так такая дура на драной зубиле (Е127НА 78RUS) ничтоже сумняшися поперла по встречной полосе выезда, деранула мне по левому зеркалу и смылась. Мне-то практически ничего, грязь стер и полиролью мазнул, а эта идиотка себе правое зеркало разбила. Сегодня с утра этот пепелац снова стоит на стоянке. Теперь вот думаю - пойти и сказать ей, что она - коза или плюнуть? Будь на ее месте мужик, я бы ему морду подправил, а что делать в такой ситуации с дурой-бабой? 07.07.2006 11:39:31, Gr
Вот вчера выезжал со стоянки, так такая дура на драной зубиле (Е127НА 78RUS) ничтоже сумняшися поперла по встречной полосе выезда, деранула мне по левому зеркалу и смылась. Мне-то практически ничего, грязь стер и полиролью мазнул, а эта идиотка себе правое зеркало разбила. Сегодня с утра этот пепелац снова стоит на стоянке. Теперь вот думаю - пойти и сказать ей, что она - коза или плюнуть? Будь на ее месте мужик, я бы ему морду подправил, а что делать в такой ситуации с дурой-бабой? 07.07.2006 11:39:31, Gr
Не, это все перцепция:) вот у меня субъективное ощущение, что меня не любят дядьки на Газелях. Но я себе отдаю отчет в том, что причиной тому - мое собственное предвзятое отношение к данной социальной группе:). Тема "авто как зеркало души" имхо не состоятельна.
А еще пропустят-не-пропустят зависит от того, насколько энергично ты приступишь к выполнению маневра.
PS. А кто со мной согласится, что надменное выражение лица - это вообще характерная особенность россиян и наших ближайших соседей? По ней-то нашего брата завсегда легко узнать на чужбине:) 07.07.2006 11:23:27, Лило
А еще пропустят-не-пропустят зависит от того, насколько энергично ты приступишь к выполнению маневра.
PS. А кто со мной согласится, что надменное выражение лица - это вообще характерная особенность россиян и наших ближайших соседей? По ней-то нашего брата завсегда легко узнать на чужбине:) 07.07.2006 11:23:27, Лило
<Тема "авто как зеркало души" имхо не состоятельна.>
Еще как состоятельна!
Но сексуальные привычки и темперамент она (манера вождения) отражает лучше (адекватнее), чем душу! :)))
Уж в чем-в чем, но в нерешительности меня точно подозревать нельзя. Хотя... некоторые люди нерешительностью называют элементарную вежливость.
А "дядьки на Газелях" никого не любят. ;) 07.07.2006 11:45:23, ЕК настоящая
Еще как состоятельна!
Но сексуальные привычки и темперамент она (манера вождения) отражает лучше (адекватнее), чем душу! :)))
Уж в чем-в чем, но в нерешительности меня точно подозревать нельзя. Хотя... некоторые люди нерешительностью называют элементарную вежливость.
А "дядьки на Газелях" никого не любят. ;) 07.07.2006 11:45:23, ЕК настоящая
Это Вас не пропустили и вы сиюминутно решили, что никого и никогда не пропускают, а если ваша это 5я машина, которая в течении 5 минут пытается перед вами влезть или подвинуть? так до места назначения никогда не доедешь. :)
07.07.2006 10:30:44, Plaza
07.07.2006 10:30:44, Plaza
Ну тогда скажу так:
я не пыталась влезть, я перестраивалась. На прямой, на хорошей скорости и не в плотном потоке. И никто до меня (как Вы говорите, 5 машин) не мешали даме торопиться по ее неотложным делам;
и я не понимаю, почему и зачем не давать перестроиться впереди себя, а потом вставать на крайней правой полосе, откуда только направо движение, и ждать когда можно будет ехать прямо.
07.07.2006 11:56:46, ЕК настоящая
я не пыталась влезть, я перестраивалась. На прямой, на хорошей скорости и не в плотном потоке. И никто до меня (как Вы говорите, 5 машин) не мешали даме торопиться по ее неотложным делам;
и я не понимаю, почему и зачем не давать перестроиться впереди себя, а потом вставать на крайней правой полосе, откуда только направо движение, и ждать когда можно будет ехать прямо.
07.07.2006 11:56:46, ЕК настоящая
Как редиска редиске:)
Есть такие дамы, но это скорее от воспитания, опыта вождения, чего там еще...Иногда забавно глянуть на лицо такой упертой дамы. Как правило нервно вцепившаяся в руль мадама со взглядом устремленным вдаль. 07.07.2006 07:04:20, Радистка Кэт.
Есть такие дамы, но это скорее от воспитания, опыта вождения, чего там еще...Иногда забавно глянуть на лицо такой упертой дамы. Как правило нервно вцепившаяся в руль мадама со взглядом устремленным вдаль. 07.07.2006 07:04:20, Радистка Кэт.
<Есть такие дамы>
У меня такое ощущение, что, скорее, есть исключения, а в целом картинка печальная...
Сегодняшнее утро опять добавило доказательств. Даже муж заметил - что РАВ4, что старичок-Фолькс. 07.07.2006 09:47:02, ЕК настоящая
У меня такое ощущение, что, скорее, есть исключения, а в целом картинка печальная...
Сегодняшнее утро опять добавило доказательств. Даже муж заметил - что РАВ4, что старичок-Фолькс. 07.07.2006 09:47:02, ЕК настоящая
Дамы на малипусечках сами потерпевшие, поэтому их поведение абсолютно нормально и совершенно не обидно :)), их-то тоже не особо пропускают. Мы ж все как дети, как к нам, так и мы, вот и получается такая ерунда. а вообще, у меня тоже невелика коробочка, так вот не чувствую, чтобы не пропускали или как-то особенно пренебрежительно относились, по-разному бывает, ехала тут с приятелем на УАЗе, подтвердилось мое подозрение, что разницы особой нет, разве что в самовосприятии разница, он считает, что перед ним все расступаются, я этого как-то не ощутила :)). Но вообще, с ужасом осознала, что он вообще не видит ничего, что там у него справа происходит, зеркало маловато... Буду теперь осторожней, находясь справа от УАЗов :))
07.07.2006 01:28:36, Ясень
Про грузовик вообще молчу. Лучше в сектор 30 градусов в районе его правого зеркала вообще не попадать...
07.07.2006 02:07:16, n-p-n
Сорри за "Радиску". Это не "редиска" имелась в виду, конечно. :))
06.07.2006 23:16:26, ЕК настоящая.
Думаешь, смысл резко изменится?:)))
Не, там без пароля. не получится... 07.07.2006 09:44:52, ЕК настоящая
Не, там без пароля. не получится... 07.07.2006 09:44:52, ЕК настоящая
[пусто]
07.07.2006 11:45:52
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?