Думаю, тут такие темы регулярно возникают :) и тем не менее.
Скажите мне что-нибудь про бензин - ВР. Я там регулярно заправляюсь. Может, и правда, он плохой??
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего хорошего точно нет, свеч и с трудом доживат до 15 тыс :(((
04.07.2006 23:24:02, ПчёлкА (ex. Murano)

Я заправляюсь на ВР. Но. НО! Там как раз, по слухам, именно 92-м лучше заправляться - он качетсвеннее, чем 95-й там же.
04.07.2006 09:54:12, Фабьен, без интернета

Когда у нас была митсубиси с ее капризным движком, эта заправка оказалась ед-ной, от которой машина не чихала, свечи не краснели. 04.07.2006 00:34:59, солощ

АЗС Юкос хвалят, Волоколамское, 122. Не знаю, подходит ли? Но про мойку и т.п. не наслышана, в данном случае хвалят бензин.
04.07.2006 09:57:56, Акцент

Напротив новой высотки (почти рядом с МКАДом) маааленькая мойка 04.07.2006 09:41:28, swehh

Например, на Люблинке ВР плохой, получается. Товарисч один на карнивале проходил ТО, и его пугали - показывали страшный налет в бензобаке. А он заправлялся только там. Теперь он перешел на ЮКОС (ему там же рекомендовали), и он доволен, говорит, лучше
А нас вот ЮКОС не впечатлил. Напуганные плохими отзывами о ВР ломанулись туда и вернулись обратно.
В общем, лучшее - враг хорошего 03.07.2006 22:20:50, swehh

А вот после ВР у меня были проблемы- мне даже свечи мои расчудесные показали в сервисе. Я ж как приличная, купила машину- и думаю я теперь тооолько 95 и тоооолько на ВР. 03.07.2006 16:28:03, Радистка Кэт.

Вывод - на ВР - бензин плохой...))) 03.07.2006 15:45:18, ГрандПапчик
Озвучил моего мужа :))) Приз тебе :))
Добавочка. Он не просто плохой, он дорогой :))) 03.07.2006 15:52:28, Акцент
Добавочка. Он не просто плохой, он дорогой :))) 03.07.2006 15:52:28, Акцент
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.