тут народу больше.. а мне пожаловатся хочется... Отобрали у меня тут на днях права... ну нарушила, каюсь.. правда таких как я оказалось одновременно человек 20.. подставили вобщем но это не оправдывает...
Значит выдали мне временные права и уведомление явится в ГИБДД 30 июня с 16.00 до 19.00. Прошу гайца нельзя ли утром?? нет говорит никакс...
Приезжаю сегодня в 18.00. т.е. за час до окончания выделенного мне времени.. буквально перед моим носом закрывают двери со словами "прием окончен".. как же говорю господа.. вот же бумажечка.. все указано.. а нас говорят не волнует мы ваше дело еще утром в суд направили... говорю чтож вы пишите то тогда я бы рада была приехать утром.. так недозволили ж... а нас говорят не волнует... пишите письма.... и вобще мы ваше дело только вчера вечером получили а у нас сроки понимаете ли с... мой вопрос что судя по вашей логике я должна была проясновидеть и явится ночью прозвучал уже в закрытую дверь.. :((((( вот в такой стране и живем :(((
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)Я без прав ездила месяца четыре,было классно - менты останавливают,а забрать нечего....Короче приперло,пришлось ехать далеко за правами,так как в ГАИ их держат месяц,а потом отправляют куда-то типа в судэкспертизу,что-то в этом роде.Главное выстоять очередь в кассу,чего я так и поленилась сделать.
04.07.2006 16:36:26, колобоча
Привет соседям! У моего мужа зимой права отбирали - так его мировой судья (точнее его помощник) оповестил по телефону, повестку почтой прислали вместе с решением, так ему судья в Таганском суде сказала (в частной беседе), что решения мировых судей они не отменяют, так что бди ( в смысле к мировому судье обязательно - лучше телефон узнай и звони сама) :) - я так думаю, что мировой судья тот- же (по моему где-то на рабочей)
03.07.2006 14:33:45, ЯША
<вот в такой стране и живем :((( >
Да, мне мировой судья буквально так и заявила, на моей повторной явке с аппеляционной жалобой на нее. Дико свирепая женщина, я давно не испытывала на себе столько злобы со стороны кого бы то ни было... неприятные воспоминания. Благо, теперь предстоит районный суд, вся надежда на его хотя бы пофигизм (в предвзятости предыдущего сомневаться не пришлось)
03.07.2006 02:09:36, Maguai
Да, мне мировой судья буквально так и заявила, на моей повторной явке с аппеляционной жалобой на нее. Дико свирепая женщина, я давно не испытывала на себе столько злобы со стороны кого бы то ни было... неприятные воспоминания. Благо, теперь предстоит районный суд, вся надежда на его хотя бы пофигизм (в предвзятости предыдущего сомневаться не пришлось)
03.07.2006 02:09:36, Maguai
<не пойду в автомобильную...>
А придется.
Не можешь - научат, не хочешь - заставят. :)
По делу: подпись на своем уведомлении взяли? Что Вы явились, но Вам отказано.
01.07.2006 21:39:35, ЕК настоящая
А придется.
Не можешь - научат, не хочешь - заставят. :)
По делу: подпись на своем уведомлении взяли? Что Вы явились, но Вам отказано.
01.07.2006 21:39:35, ЕК настоящая
Фигня. Это всё преходяще. Не переживай. Аргентина вон четвертьфинал просерила, просюсюкала, прозябала (С). Отдадут права. Куда денутся. Нафига они им? Расслабься и не переживай по пустякам. Козлы везде есть. Как не быть?!
30.06.2006 23:01:39, Иоанна
не читал бы Папчика - вообще не в курсе был бы что ща какой-то турнир футбольный. :)
Серьёзно, кстати. 03.07.2006 03:53:47, male
Серьёзно, кстати. 03.07.2006 03:53:47, male
"турнир"?????
Ты это Вселенское безобразие так называешь?
Да у нас тут жизнь, можно сказать, остановилась... 03.07.2006 10:08:51, ЕК настоящая
Ты это Вселенское безобразие так называешь?
Да у нас тут жизнь, можно сказать, остановилась... 03.07.2006 10:08:51, ЕК настоящая
Прости его. Спиши на языковой барьер и информационную блокаду. Он же Яндекс не читает. :)))
03.07.2006 10:19:05, ЕК настоящая
Такое не прощается!!!))) Обязать пересмотреть все матчи ЧМ-2006 2 раза в видеозаписи!!!))) А матч Франция - Бразилия - 4 раза !!!(без НДС)))
03.07.2006 10:36:58, ГрандПапчик
Тем более! )) значит, всё не так плохо! А к ГАИ, по-моему, надо относится как к стихийному бедствию - исправить нельзя, жаловаться некому, остаётся терпеть и приспосабливаться. Обидно, конечно, но ведь не критично?
30.06.2006 23:11:50, Иоанна
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?