муж уехал в командировук... в кои-то веки... я сама ВЗЯЛА МАШИНУ И САМА ПОРУЛИЛА через всю москву шоппинговать в мега-молл южный через весь город практически (приобретать навыки вождения, так сказать)!!! первый раз одна за рулем!!! все доехала, припарковалась, затарилась (и поехала домой, при этом, попрошу отметить САМА выезжала и заезжала в гараж!!!) и все просто замечательно
в вс, вдохновленная своим подвигом за сб, я поехала ОПЯТЬ НА МАШИНЕ встречаться с подружками, которых сто лет не видела, в ресторанчик рыс и рыба в центре (у театра эстрады). Сама туда прирулила, припарковалась, поели мы... вышли... и тут началось!! МАШИНЫ НЕТ!! зато эти коршуны-эвакуаторы кружатся!!! успели! уволокли машинку МОЮ новую 407св пежо!!! ХОТЯ Я ВООБЩЕ НЕ ВИНОВАТАЯ, как вы понимаете)) вроде как я на автобусной остановке, а я за 20 м от нее!!! напоминаю: а муж то в командировке его нет... позволил мне первый раз без него порулить.... так вот, вызвали мы мужа моей подруги, тот приехал за нами...
Но это была часть истории, мы же поехали на пр-т мира, там постояли в очереди, поскандалили, как полагается, у меня еще доверенность от мужа рукописная на управление только машиной, но не на общение с госорганами, как вы понимаете... короче, в конце концов, дали нам бумажки, поехали мы в р-н текстильщиков забирать машинку мою, едем по марксисткой, я мужу подруги говорю тут всегда гаишники стреляют, нас там с мужем ловили, что вы думаете? Вылетает гаишник и нам машет мол 96 км! Я вылезаю говорю грудной ребенок молоко перегорает дядинька отпустите христа ради, он нам говорит ну документики, и тут водитель нащ понимает, что документики те самы ДОМА!!! Короче, всем плохо) мент говорит ну сейчас вас на эвакуатор, через 10 минут он тут будет... Подруга в такси и мчится домой за документами, я пытаюсь час поймать такси, никто не ловится, или ловятся такие, что я реально боюсь с ними ехать (А у меня же мобильный еще в авто).... Короче через час подали мне официальное такси, я поехала за своей машиной, чтобы потом подругу с мужем снова вести на пр-т мира и там по кругу уже))
Еле нашли с таксистом эту стоянку, никто ничего же здесь не знает, все не местные, кружили-кружили... У нее же еще адрес вл. 40а, а на карте всего 20 домов... Короче, забрала я ее оттуда красавицу свою, а я же не знаю как оттуда еще выруливать домой)) ну потом друзья за мной прирулили (эвакуатор за ними не успел приехать, они техталон привезли) они за мной приехаливообщем, не везуха полная была
теперь к делу: было это неделю назад, сегодня едем и тут на экранчике выскакивает колесо и в нем как будто гвоздь! хорошо я уже с мужем... вообщем доехали до БиПи, там подкачали колесо переднее, но при этом выяснили, что эвакуаторщики эти когда машину видно брали, то сломали нам колпачок через который воздух качать надо + потерли колесо прилично, прям резину на колесе, можно сказать куска нет... и самое главное, что они погнули похоже нам эту пипочку и теперь воздух стравливается из колеса... хочу писать то ли в прокуратуру то ли страховщикам, пусть их мучают... есть шансы? как вы думаете? (писать умею красиво и люблю:) ))) У кого может был такой опыт?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это какой-нибудь бородатый сисоп прикалываецца IMHO. %)
06.07.2006 10:30:47, Пуляющий Peter

да, полетел нипель, а с ним и датчик давления, так что надо это менять, резервировать на складе, записываться и ехать в сервис...:) вот это удовольствие стоит более 2000 рэ сказали... (ну, если не считать что страховая покроет)
03.07.2006 19:23:19, VVM

У ресторана этого (Рис с Рыбой) у меня случился подобный случай - возвращаемся после сытного ужина, а машины на месте нет, туда-сюда, а она, родная, стоит совсем в другом месте, да с отломанным левым зеркалом и обрывком троса. Вот! Что это было - не понятно. Следы "волочения" остались (зима была). В РЕСО всё оплатили.
Отсюда вывод: парковаться у Ударника опасно!
Сочувствую, нервы потрепали изрядно. 01.07.2006 23:35:56, Marynika

а вот людям все оплатили... пишут выше:) ну ЭТОТ может и не страховой случай, зато можно другой сообразить случай:) у меня вообще страховка вроде как все на свете покрывает...
02.07.2006 15:57:59, VVM

Поищите в инете описание аналогичных случаев.
Да, Вы, скорее всего, правы: Вам можно обратиться в СК и пожаловаться не на эвакуаторы, а на то, что авту "кто-то повредил". 03.07.2006 10:13:27, ЕК настоящая
Может быть я это и услышу... но даже если допустим ЭТО произошло в результате ВАШЕГО нарушения ПДД, а значит с Вашей стороны был умысел - то это будет касаться только моей неправильной парковки, а ущерб был причинене при перевозке эвакуатором, моего умысла здесь нет.
В страховой я уже все узнала:) возместить можно, все доказуемо:)
03.07.2006 19:21:13, VVM
В страховой я уже все узнала:) возместить можно, все доказуемо:)
03.07.2006 19:21:13, VVM
(шепотом) наверно ингосстрах, они сами подсказывают, что написать в заявлении, чтоб можно было возместить
04.07.2006 15:52:42, Акцент

они самые:) инг-х. Кстати, сегодня была в милиции, решила не вызывать гаи и не разыгрывать комедию, а сходить в соседний дом в милицию. Вообщем, там говорят надо заяву написать (муж мой должен сделать, т.к. у меня доверенности пока нет, млин), так вот а мне пока дали задание раздобыть бумажку из сервиса сколько это будет стоить, чтобы милиция в справочке отразила все:)
ой, ну, эпопея целая, хотя все не так конечно сложно, сколько времени надо
но жалобу еще напишу-напишу%))) причем вот что интересно, пока стояла сегодня ждала дознавателя в милиции, бегут мимо три мента и друг другу говорят, вот мол опять эвакуаторы без нас машины таскают, надо на них писать в управу!!! во как!:))) видно они уже и ментов достали по полной:) так что еще и в управку на них накатаю:)) 04.07.2006 17:01:26, VVM
ой, ну, эпопея целая, хотя все не так конечно сложно, сколько времени надо
но жалобу еще напишу-напишу%))) причем вот что интересно, пока стояла сегодня ждала дознавателя в милиции, бегут мимо три мента и друг другу говорят, вот мол опять эвакуаторы без нас машины таскают, надо на них писать в управу!!! во как!:))) видно они уже и ментов достали по полной:) так что еще и в управку на них накатаю:)) 04.07.2006 17:01:26, VVM
Именно сегодня утром я этим занималась. И именно для Ингоса.:)
Могу Вам сказать, что "бумажка из сервиса" - это чистая самодеятельность дяденек милиционеров. 04.07.2006 20:16:47, ЕК настоящая, вздыхая
Могу Вам сказать, что "бумажка из сервиса" - это чистая самодеятельность дяденек милиционеров. 04.07.2006 20:16:47, ЕК настоящая, вздыхая
Это понятно, что самодеятельность. Но зато четко обрисуют, какой ущерб и что надо. Чтобы дополнительных вопросов не задавали в ингосе уже. Тем более мне бумажку по факсу скинут.
Спасибо за инфо в любом случае:) 04.07.2006 22:13:13, VVM
Спасибо за инфо в любом случае:) 04.07.2006 22:13:13, VVM
Да не-е-е... Никакого значения ни описания милиционеров, ни их оценка в денежном выражении не имеют. В СК есть эксперт. Он описывает повреждения, а потом производится калькуляция. Тот, кто ее делает, даже не видит справки, выданной в милиции. К тому же в СК собственные тарифы и стоимость нормочасов. А стоимость запчастей они оценивают не по закупочной цене конкретного сервиса, а по среднерыночной. Боюсь, что Вы потратите время на общение с сервисом.
04.07.2006 23:02:28, ЕК опытная
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.