Очень нужны Ваши советы!
Наконец-то мы с мужем пришли к общему решению заменить (обновить) наше транспортное средство.
Основные требования к новому автомобилю:
АКПП
кондиционер
просторный салон
большой багажник
Мне очень нравится Nissan Almera Classic
Мужу - Mitsubishi Lanser, но не хочется связываться с Рольфом (был печальный опыт общения с ними)
Еще довольно неплохо выглядит KIA Spectra, но о ней почти что нет никаких отзывов.
Уважаемые конфяне, а что посоветуете Вы?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня наоборот с Рольфом проблем нет, все путем, а вот Ниссан на Войковской уже просто достал, впрочем как и Пеликан
04.07.2006 23:54:16, ПчёлкА (ex. Murano)
Багажник и у Ланцера, и у Алмеры - не сильно большой. Как, впрочем, и салон:) Обыкновенная машина С-класса, по размерам - примерно как десятка...
Спектра, по-моему, только российского производства бывает (почти наверняка ошибаюсь, но проверьте на всякий случай).
У нас ланцер их Рольфа, проблем не было. 03.07.2006 22:01:40, Кит
Спектра, по-моему, только российского производства бывает (почти наверняка ошибаюсь, но проверьте на всякий случай).
У нас ланцер их Рольфа, проблем не было. 03.07.2006 22:01:40, Кит

АКПП
кондиционер
просторный салон
большой багажник
>
Вам додж-караван 2.4 (он же крайслер вояджер) американский под заказ надо, мисс.
места - мама не горюй а по цене приблизительно то же что и Вами перечисленные лансеры... 29.06.2006 13:18:45, male
имхо. Из всех этих - Мицубиси. Но у меня может быть предвзятое мнение, т.к. у самой Каризма. Очень довольна! И с Рольфом проблем не было. Наоборот поражалось качеству и быстроте обслуживания и оформления докУментов. :-)
29.06.2006 12:53:03, Дианна

А вообще, если хочешь лично моего совета - берите Шкоду Октавию - вместительная, сбитая, багажник самый большой в классе, немецкое проверенное качество без ценовой накрутки на бренде. Да и с сервисом будете рееедко общаться, на плановые ТО тока ездить:)
http://skoda.pelican.ru/docs.php?docid=65&s=7
http://skoda.pelican.ru/docs.php?docid=74&s=7
В любом случае, выбирать, конечно, вам с мужем, поэтому желаю не ошибиться в выборе: посидите, потестите все желаемые варианты, глядишь, определитесь:) 29.06.2006 11:55:39, Rimusha

Я - нет. Не видела. Кому ж охота выставлять себя в глазах окружающих в нелицеприятном виде... 30.06.2006 23:53:09, ЕК настоящая
Я жду лансер в августе, пересаживаюсь на него с Паджеро и с Икс-трейла, не могу сказать, что это девятка и динамика 0 вполне славная машина, едет отлично и все в ней вполне хорошо. Не надо гнать на машину почто зря, среди одноклассников она одна из лучших по цене и по качеству.
05.07.2006 00:00:46, ПчёлкА (ex. Murano)

Кста, с Ниссан сервисами еще хуже дело обстоит ;-( 29.06.2006 10:29:05, КошМарочка
У нНиссана сервиса ваще нет, если по поводу Ниссановских сервисов - это ко мне я уже на Ниссане на Войковской скандальный клиент :)), счас готовлю телегу, чтобы в представительство пожаловаться
05.07.2006 00:03:04, ПчёлкА (ex. Murano)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание