Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Котия задавил...
Ехал по ш. Энтузиатов, задавил котия... явно почувтсовал что проехал, он на дороге лежал... правда, показалось что его уже до того задавили :((( Прямо посреди шоссе он был...
22.06.2006 16:46:05, Кабанъ Сидоровичъ
34 комментария
А я ехала один раз по МКАДу и увидела, что дорогу начал перебегать коккер. Первая машина вильнула, чтобы не задавить.... Вторые были мы. Я затормозила, в секунды сестра открывает правую дверь и зовет животину, которая прыгнула в машину, как в свою. Затем искали хозяев, через интернет и объявления. Настоящих не нашли, но нашли тех, кто взял себе пса. Созванивались, говорят, что боятся к телефону подходить, вдруг хозяева найдутся, так им пес понравился. Причем ему уже лет 8, тапочки приносит, добрейшей души создание... Вот такая история спасения....
28.06.2006 11:25:33, Дианна
Просто так. Про животных и машины.
Была в Америке - так забавно - машины уток (гусей?)с мелкими пропускают. Один раз увидела , потом ездила с камерой, чтобы заснять. Получилось. Прикольно.
На днях с дачи возвращались - большааая собака стояла посреди шоссе, довольно пустынного правда, мы объехали спокойно. А на следующий день (или через день) в проишествиях рассказали, как одна Газель собаку объехала на дороге - выехала на встречку - результат 5 погибших. По мне так лучше собака. Или кот. Надо только, наверно, убрать с дороги, чтобы дальше не ....
23.06.2006 17:47:27, БФ
Была в Америке - так забавно - машины уток (гусей?)с мелкими пропускают. Один раз увидела , потом ездила с камерой, чтобы заснять. Получилось. Прикольно.
На днях с дачи возвращались - большааая собака стояла посреди шоссе, довольно пустынного правда, мы объехали спокойно. А на следующий день (или через день) в проишествиях рассказали, как одна Газель собаку объехала на дороге - выехала на встречку - результат 5 погибших. По мне так лучше собака. Или кот. Надо только, наверно, убрать с дороги, чтобы дальше не ....
23.06.2006 17:47:27, БФ
В субботу на мкаде был сюр, я даже глаза сначала зажмурила от неожиданности – утка переводящая подрощенных утят в крайнюю левую.. солнцепёк, дачники с прицепами, равномерный стремительный поток машин..
как они прошли до второй полосы не понятно..
вдруг отставших от сумашедшей от жары мамаши утят давит, виляя 9-ка.. утка оставляет уже пробравшихся в крайнюю левую желтопузиков, разворачивается на писк и бросается на помощь .. стук об бампер.. визг тормозов, экстренное торможение.. по крайней левой несётся rav, шины просто стирается об асфальт.. кажется даже слышен стук абски.. но остаётся только несколько пятен на колее.. и пёрышки.. светлые, лёгкие, как тополиный пух
ничего не помогает.
водители постепенно приходят в себя.. машины медленно начинают движение..
дальше.
23.06.2006 12:07:30, Витаминка
как они прошли до второй полосы не понятно..
вдруг отставших от сумашедшей от жары мамаши утят давит, виляя 9-ка.. утка оставляет уже пробравшихся в крайнюю левую желтопузиков, разворачивается на писк и бросается на помощь .. стук об бампер.. визг тормозов, экстренное торможение.. по крайней левой несётся rav, шины просто стирается об асфальт.. кажется даже слышен стук абски.. но остаётся только несколько пятен на колее.. и пёрышки.. светлые, лёгкие, как тополиный пух
ничего не помогает.
водители постепенно приходят в себя.. машины медленно начинают движение..
дальше.
23.06.2006 12:07:30, Витаминка
ой, жалко-то их как, кошмар...Мы вот с мужем неделю назад ездили в Киев на машине, так по обочинам частенько встречалась живность с выводком... мы-то их объезжали, а как уж там дальше...не знаю.
23.06.2006 18:01:29, Rimusha
любишь ты "расчленёнку"... Подробностии можно было бы и опустить...
"Птичку жалко"(С) 23.06.2006 15:03:17, ГрандПапчик
"Птичку жалко"(С) 23.06.2006 15:03:17, ГрандПапчик
"расчленёнку"?
мой муж, проснувшись от моих всхлипываний, удивился - от чего же я не плакала в обед, когда готовила куриный суп..
" У всех религий дьявол почему-то один, а вот боги разные." (С) 28.06.2006 13:05:34, Витаминка
мой муж, проснувшись от моих всхлипываний, удивился - от чего же я не плакала в обед, когда готовила куриный суп..
" У всех религий дьявол почему-то один, а вот боги разные." (С) 28.06.2006 13:05:34, Витаминка
Жалко, конечно, но уж лучше так, чем как у нас знакомый- объезжал живого бегущего кота, а в итоге разбил машину в хлам и сам чудом жив остался (выпал в люк на крыше, когда машина кувыркалась)- занесло.-(
23.06.2006 10:48:09, Ирина
>>выпал в люк на крыше, когда машина кувыркалась
А вот пристегиваться не помешало бы. 23.06.2006 21:28:21, Dr.Lector
А вот пристегиваться не помешало бы. 23.06.2006 21:28:21, Dr.Lector
Обычно он пристегивается. Но именно то, что он был не пристегнут в тот раз, его и спасло на самом деле. Там совершенно дикие какие-то повреждения машины- и именно в районе водительского места. Как ему потом сказали- будь он пристегнут, шансов выжить у него не было бы...-(( А так он отделался парой сломаных ребер, не сильным сотрясением мозга и множественными ушибами конечностей... Правда, после этого поклялся живность на дороге больше не жалеть...
25.06.2006 20:46:54, Ирина
<Как ему потом сказали- будь он пристегнут, шансов выжить у него не было бы...-((>
Кто так ему сказал? 26.06.2006 09:45:35, ЕК настоящая
Кто так ему сказал? 26.06.2006 09:45:35, ЕК настоящая
Ну откуда ж я знаю-то, кто ему так сказал? -) Это ж, слава Богу, не со мной произошло, а пытать человека- кто сказал, почему так сказал и на каком основании сделал тот или иной вывод- согласитесь, с моей стороны было бы глупо. За что купила, за то и продаю...-)
26.06.2006 12:54:47, Ирина
Не могу согласиться, что это было бы глупо. Понять - почему и в какой ситуации какое поведение является безопасным - это как раз умно.
Глупее придержиаться ошибочной версии (непонятно кем сделанных выводов непонятно на чем основанных).
Ну сами подумайте... 26.06.2006 13:14:07, ЕК настоящая
Глупее придержиаться ошибочной версии (непонятно кем сделанных выводов непонятно на чем основанных).
Ну сами подумайте... 26.06.2006 13:14:07, ЕК настоящая
Про выводы- согласна, сама всегда стараюсь критически оценивать происходящее и рассказываемое... Что касается той истории... Лично я ВСЕГДА пристегиваюсь, даже на пассажирском сидении. Поэтому мне, честно говоря, было все равно, кто ему и что сказал. Плюс человек был в жутком эмоциональном состоянии, когда рассказывал, так что лишние вопросы были просто ни к чему. А вывод из этой истории я для себя сделала- кошек-собак на дороге жалко, конечно, но своя жизнь и жизнь окружающих - дороже.
26.06.2006 14:30:59, Ирина
Аналогично. Объезжал бросившуюся на машину собаку. Асфальт был мокрый. Еле машину поймал. В салоне были жена, ребенок, друг и его ребенок.
23.06.2006 13:16:25, 43684
Тоже как-то давила, причем явно уже мертвого, некуда было вилять. Очень неприятно, жалко животину.
23.06.2006 02:36:07, Карлсончик
По весне обычно много живности на дорогах гибнет:((( И жалко, и что поделаешь:((
22.06.2006 23:09:07, ПоЛинка
хорошо, не кабана...
22.06.2006 17:27:20, бодрожелатель
Забодаешь? Забьешь копытами? ;)
22.06.2006 21:10:44, ой...
Котега жальче......
22.06.2006 17:58:18, за Пуляющего Petera
Что если животину задавишь, то следуюий человек будет. А еще, если животину задавишь, потом в машине вонять будет.
22.06.2006 18:12:35, А говорят
>>если животину задавишь, потом в машине вонять будет
Ага! Особенно, если эта животина - скунс! :-) 22.06.2006 20:15:28, Dr.Lector
Ага! Особенно, если эта животина - скунс! :-) 22.06.2006 20:15:28, Dr.Lector
И прилипнет к машине :))
Скунс был почти таким, как Заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый хороший полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
©«Лес» 22.06.2006 20:55:01, n-p-n
Скунс был почти таким, как Заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый хороший полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
©«Лес» 22.06.2006 20:55:01, n-p-n
Достаточно колесом по нему проехать. Вонять будет 2 недели. Народу приходилось из подземного паркинга наружу переселяться. И бог знает чем колеса отмывать.
:-) 22.06.2006 22:02:34, Dr.Lector
:-) 22.06.2006 22:02:34, Dr.Lector
Хватает :-) Днем отсыпаются. А ночью иногда сидишь-работаешь... 9 этаж... окна открыты... клумбами цветущими пахнет... и вдруг как потянет струйкой... бомжатины :-) Значит где-то внизу недоволен чем-то скунс. :-)
Говорят - если на кожу попадет его этот афродизиак, то пока кожа не обновится - пахнуть будет. 23.06.2006 01:27:29, Dr.Lector
Говорят - если на кожу попадет его этот афродизиак, то пока кожа не обновится - пахнуть будет. 23.06.2006 01:27:29, Dr.Lector
Есть примета, что если задавить собаку, то на этом же месте стукнут человека. Но не обязательно той же машиной, что собаку уконтрапупила.
22.06.2006 18:41:40, Gr
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?