Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ставить или не ставить
Вот много читала и по поиску и на сайте Гетца, но у меня конкретный вопрос к вам.Новый Гетц из салона, имеет сигналку, противоугонную систему механика на кпп, защита капота.Страхование КАСКО.Можно оставлять с первого дня у подъезда или стоит раскошелиться на стоянку? Вроде не угоняемый он Гетц.А во дворе все ракушки снесли и получается все машины на виду. Хюндай спортивный стоит Элантра старая, Много отечественного автопрома.Ну и правда забыла название 45-50тыс.стоит.Скажите свое мнение.
22.06.2006 08:41:01, Кривда
16 комментариев

Дело не в марке и не в угоне. Дело только в вашем отношении. Я например стала ставить на стоянку после того, как мне во дворе раза четыре ее то по бамперу "припарковались", то дверь вмяли... А после того как дверь и зажигание взломали один раз - на 15-летнем гольфе без ничего внутри!!!!! - пришлось вапще ракушку прикупить :((((((
22.06.2006 14:20:20, Мамулечка
угу, дело только в дворовом вандализме. Мне мою новенькую красивую блестящую два раза жестоко царапали. гвоздиком или чем еще. народ то у нас "очень доброжелательный и не завистливый совсем"...
22.06.2006 18:44:01, Irikosha
Если стоянка рядом и цена на ней не более 100 рублей за ночь, то я бы ставила. Потому что большой геморрой взаимодействие со страховой компание по поводу возмещения ущерба от третьих лиц (за разбитые стекла и поцарапанные бока), а уж тем более по поводу угона.
И загляните еще раз в свой полис КАСКО, нет ли там у вас ограничений по хранению машины в ночное время?
А то часто стали встречаться товарищи, которые искренне удивляются, обнаружив в полисе условие "хранение в ночное время на охраняемой стоянке/гараже". Только вот узнают они об этом условии почему-то только после того, как им отказали в выплате после угона... Типа "я этого не заказывал, агент надул..." А где его глаза были, когда он полис подписывал, остается большой загадкой... 22.06.2006 11:48:55, Polett
И загляните еще раз в свой полис КАСКО, нет ли там у вас ограничений по хранению машины в ночное время?
А то часто стали встречаться товарищи, которые искренне удивляются, обнаружив в полисе условие "хранение в ночное время на охраняемой стоянке/гараже". Только вот узнают они об этом условии почему-то только после того, как им отказали в выплате после угона... Типа "я этого не заказывал, агент надул..." А где его глаза были, когда он полис подписывал, остается большой загадкой... 22.06.2006 11:48:55, Polett

22.06.2006 11:37:45, Пуляющий Peter
Можно и поставить, угонят вряд ли, главное не забыть случайно панель от магнитофона, разобьют окно нафиг и выдерут всю бороду. Это печальный личный опыт :(
22.06.2006 10:23:06, Рыжая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.