Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озадачены мы с мужем
Озадачены мы с мужем выбором машины, мечемся из крайности в крайность. Исходные данные - муж, жена, сын 14 лет, дочь годовалая. Опыт вождения бдизок к нулю у обоих. Денег на машину от 10 до 20 тыс у е. Сейчас имеем новую четверку, купленную, что б научится ездить, не очень жаль убить. Муж поездил на ней месяц, говорит, нафик, хочется чего то поприятней. Думали О Нива-шеви, десятке, Форде (фьюжн или фокус), мне нра Хонды Гетц и подобное. Не знаем что и купить. Выскажите, плиз, соображения, кому не жаль, а то видите как нас штормит, а опыта не хватает.
13 комментариев
При подобном составе семьи наш Гетцик очень удобен для пассажиров, но катастрофически МАЛ багажник.
20.06.2006 11:31:31, Zanudka
Мы выбрали ФФ 2. В полном комплекте.Критерии - безопасность, внешний вид, недорогой в обслуживании. Гетц мне кажется маловат для семьи.
16.06.2006 12:47:22, BlackPuma
Ох, ничего себе сроки!!Это нам еще минимум полгода на нелюбимой кататься!А что про Шеви-Ниву скажете?
16.06.2006 15:58:58, Bumama
Мы тоже выбрали ФФ2 универсал Гия, самое то для семьи, в хорошей комплектации. Но ждем уже 9 месяцев, сколько еще ждать не ясно, проблемы на заводе, таможне......пока так и катаюсь на десятке.
16.06.2006 13:30:30, Lusi
Мы хетчбек Гия заказали. Обещают в июле.Мы в Дженсере в марте заказали, у них там квоты какие то были.
16.06.2006 14:13:13, BlackPuma

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.