Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх... хвастовство.... ну короче сама рул
эх... хвастовство.... ну короче сама рулила ))) кайфуха нереальная ))) хочу опять!
08.06.2006 19:37:07, МурМурчанка
12 комментариев

жаль, динамики не видно. какая скорость была?
09.06.2006 00:08:55, Maguai

Молодцы, вобщем. :))
P.S. А на мерине не гоняла? ;) 09.06.2006 00:27:54, Maguai

Я вот сама не гонщица, но как-то довелось. Посадили за руль и буквально заставили промчаться по МКАД боюсь сказать с какой скоростью. Воспоминания конечно яркие, но поняла я, что это не моё. Страшно. 09.06.2006 16:21:08, Maguai

Что самое интересное, в процессе тех раллийных гонок один из претендентов был на вазовской "десятке". Пришлось его обогнать, но я мысленно ему большой "зачот" поставила - мне всегда казалось, там просто даже разогнаться до 200 нереально, не то что гонки устраивать... маньяк конечно, но молодец :) 10.06.2006 23:07:09, Maguai

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.