Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я хожу в автошколу уже больше месяца..Бы

Я хожу в автошколу уже больше месяца..Было уже 3 практических занятия..Инструктор говорит, что таких бестолковых , как я уже у него давно не было..Учусь на 9-ке..1-ое занятие-вводное(практически ни о чем..только разговоры одни)..2занятие- научилась ехать вперед на 1-ой скорости, периодически притормаживая..и откатывачсь назад на нейтралке..глохла периодически..3занятие-вперед уже получше..пыталась ехать назад и крутить рулем..пока плохо получается..руль не слушается..заезд задом в гараж не получается.. Действительно плохо для новичка? Безнадежно продолжать?
31.05.2006 14:01:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я отучилась месяц с правами,но с первого раза инструктор повез меня в город и это оказалось правильно,гони своего в результате купить дешевле 01.06.2006 23:13:19, кеша
Есть смысл не только продолжать, а и поменять инструктора на адекватного. У меня тоже один [censored] орал на первом занятии, когда на гору загнал и велел трогаться, я качусь а он орёт-ты что!!!правда не понимаешь почему она назад едет!!!аа!!рррррыы!!! Гнать надо таких уродов от себя, не давайте себя унижать, ни словом ни делом. Меняйте его, пусть с 16 летними мальчиками катается, может им поможет не гонять.. 01.06.2006 15:58:41, belka_kate
Елена Д.
это инструктор никудышний, авторитено заявляю :) я 10 часов "откатала" с инструктором (больше не удалось взять), и часов 40 с мужем за это же время (за месяц) :) вот уже 4 года вожу машину нормально.. Если бы не ездила с мужем, то вряд ли смогла бы даже экзамен сдать, не говоря о том, чтобы по городу ездить :( 01.06.2006 08:51:28, Елена Д.
Я училась водить 3 раза - с папой, с инструктором, сама и все на ручнике - безнадежно. Но стоило купить машину-автомат - я влюбилась в нее и поехала через 4 занятия сама!!!!!!!

01.06.2006 03:44:58, Бывает захожу
Не стоит продолжать занятия с этим инструктором. Плохой инструктор может такие комплексы привить, что мама не горюй. Есть печальный пример перед глазами. Человека так запугали и убедили в несостоятельности его как водителя, что до сих пор пожинаем плоды этого, хм, "обучения".
А прогресс ваш, по-моему, вполне нормален для новичка. Занимайтесь (только с другим инструктором) и все у вас получится
31.05.2006 17:30:16, Day-dreamer
Главное спокойствие, и помни, что кроме девяток есть куча прекрасных машин на автомате и с гидроусилителем. Так что надо помнить, что все прекрасное впереди :-))
Я тоже училась на девятке, потом первой машиной была Нива, дешево и сердито, зато не лезли. Потом пересела на пежо 206, класно, но не уважают, пришлось возвращаться к внедорожникам, взяла Сузуки Гранд Витару 5 дверей, мешал " Хвост",после починки заднего бампера и постановки парктроника отдала машину мужу и себе взяля Сузуки Гранд Витару только трехдверку и все встало на свои места, та жа Нива только с комфортом :-))))
31.05.2006 15:55:22, Shumiha
Ясный Месяц
По-моему, при этом раскладе - личный водитель - предпочтительнее :))))) 01.06.2006 03:22:41, Ясный Месяц
ЕК настоящая
Странно читать такие Ваши высказывания тут, сравнивая с тем, что Вы написали в Девичьей. :) 01.06.2006 15:40:48, ЕК настоящая
Вот это и успокаивает..Что девятка -это не предел.. 31.05.2006 16:46:29, учусь водить
Ирина
Инструктора- в сад.... Лично я на первом занятии ездила исключительно по обочинам по диагонали- с одной стороны дороги на другую и обратно- никак не могла совладать с рулем на 5-ке. Первое занятие я закончила в сугробе- пришлось машину выталкивать. Второе занятие я с сугроба начала- тут уже, чтобы ее вытолкнуть потребовалась помощь трех солдат. -)) На третьем занятии я заглохла раз 50. Ну с четвертого как-то где-то что-то по чуть-чуть начало получаться...Так вот инструктор мне ни разу слова обидного ни сказал- все приговаривал: "Ну что, ничего страшного, не переживай, у всех бывает. Потренируешься и все получится"...Так что неправильный у Вас инструктор. Все у вас получится! -) 31.05.2006 15:31:14, Ирина
pelenka
менять инструктора обязательно, но и успехи ваши нормальные.. 31.05.2006 14:46:50, pelenka
Покажите такого,кто с первого раза на третьем занятии заехал в гараж,нет таких.Так что отставить уныния!И если есть возможность попрасить другого инструктора. 31.05.2006 14:39:44, галя и
Sivilla, деревенский житель
У меня супруг. Правда на моем автомате. Теперь я доезжаю до парковки, а он ставит машину. А у меня стаж с 92 года, а я не умею парковаться. 6(( 31.05.2006 20:44:06, Sivilla, деревенский житель
Правильно! Меня разгон и тормажение вообще муж обучал на площадке на своей 99, а в школе никак не доходило, как можно за какие то там секунды стартануть доехать и остановиться где положено 31.05.2006 15:57:42, Shumiha
Возможно, безнадежно продолжать с этим инструктором. Не его это забота ваши способности комментировать. О чем он разговарилал все первое занятие??? Для разговоров теория есть. На втором занятии меня уже в город погнал, потому что на первом трогаться, тормозить и 2-ю передачу включать научил.
А гараж он всегда не получается, и даже потом не всегда получается :)
31.05.2006 14:24:58, kateD
На 2-ом занятии в город...Здорово..А вы уже умели что-то , когда в автошколу пошли? Или с нуля? 31.05.2006 16:43:42, учусь водить
Я на первом выехала. 30 минут на площадке и все, выгнал в город.:))) 31.05.2006 20:59:35, BlackPuma
Надечка
А я вообще сразу в город поехала. Мне инструктор в начале занятия объяснил что где находится, на что нужно нажимать. И говорит: "Ну поехали!" И я поехала. Сейчас даже вспоминать страшно. 31.05.2006 23:20:49, Надечка
С нуля. До школы на водительском сиденье сидела минут 5, потом меня чуть ли не пинками взволнованный товарищ выгнал и больше учить не пытался :)
Просто с самого начала инструктор нормальный попался, объяснял понятно и по говорил в основном по делу.
31.05.2006 17:18:00, kateD
Семерка
На мой взгляд это означает только то, что инструктор вам не подходит. Первые разы все глохнут, да и руль на девятке еще то развлечение поначалу. И причем тут " безнадежно продолжать"? Вот почитайте 31.05.2006 14:09:10, Семерка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!