Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радистка Кэт.

Наши ошибки

Итак, измерения моей святости прошли успешно :) В результате замеров выяснились некоторые моменты, которые мне в ранге святых не позволяют находиться.
Это если шутить...А серьезно. Какие вы делаете ошибки, за что бывает стыдно? Или какие промахи вы за собой замечаете?
Лично я езжу динамично, иногда быстро - это, возможно плохо. Иногда- а я уверена- кому-то не нравится мой стиль езды. Промах -не промах это, но может чайники пугаются иногда, особенно когда куда-то тороплюсь (как я поняла).
Стала чаще обычного тормозить. Не есть гуд.
Что еще...надо подумать. А у вас?
30.05.2006 18:25:19,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вчера побибикала девушке, которая, высунув нос (полмашины, читай) с второстепенной на главную, прихорашивалась в зеркало левое... а я как раз по крайней правой ехала. Пришлось в левую полосу уходить, но взбесило меня прямо!!!
А потом еду и думаю, я же тоже нос машины высовываю с второстепенной дороги, чтоб видно было, когда выезжать... может, и не надо было бибикать...

Кстати, в зеркало заднего вида посмотрела - машину с дороги девушка поубрала...
31.05.2006 13:13:56, Акцент
Пуляющий Peter
Если думаешь что помешала, извинись -- поморгай аварийкой.
31.05.2006 09:50:31, Пуляющий Peter
Радистка Кэт.
Я извиняюсь. Когда могу. 31.05.2006 10:04:17, Радистка Кэт.
Я вот тоже стараюсь извиниться, когда мешаю. А мне вот сегодня такой "фрухт" на дороге попался - мало того, что не извинился, когда я ему бибикнула, так еще и фак показал. 31.05.2006 14:32:26, ПоЛинка
Пуляющий Peter
Понравилась, познакомицо хотел. %))
05.06.2006 14:31:16, Пуляющий Peter
Maguai
А я вот в последний раз и рада была бы извиниться, да чел слишком быстро уехал.. Ж8-О 31.05.2006 23:47:47, Maguai
gera
самая главная, что до сих пор не за рулем:) 30.05.2006 21:34:10, gera
Ellen
Резковато перестраиваюсь и несколько поздно начинаю тормозить. Из-за этого близко прижимаюсь к впередиидущей машине. 30.05.2006 20:10:19, Ellen
МурМурчанка
быстрая езда. судя по штрафным квитанциям, весьма быстрая.. правда за городом. К сожалению (просто бью себя по голове молотком!!!) не останавливает даже это (ссылка). Это то, что осталось от СПОРТИВНОЙ машины с каркасом безопасности, что уж говорить о простых... В городе - резкость движения, в плане перестроения и не спокойствия из-за медленно ездящих впереди машин. Но считаю, вместе с тем, что езжу аккуратно и не в полную свою силу. Езда, впринципе, безаварийная за 6 лет - въехали в меня сзади и я так, что даже бампер не поцарапала, ну и пару сбитых мусорных бачков :-) 30.05.2006 19:36:49, МурМурчанка
ГрандПапчик
а смысл от хранения сих фотографий??? 30.05.2006 21:56:33, ГрандПапчик
МурМурчанка
эта ссылка не най альбом, если уж на то пошло... просто недавно все это было - вот и нашла ссылку на то фото.. и потом что значит "хранение"? если дать ссылку на вчерашнее фото - это тоже хранение? 30.05.2006 22:28:59, МурМурчанка
ГрандПапчик
Я к тому, что что человечество почему-то любит посмотреть на катастрофы, на уродцев, на смерть, в общем...(((
Вот поэтому и нервные такие...
31.05.2006 07:16:55, ГрандПапчик
наоборот. при виде катастроф человек испытывает чувство собственной комфортной безопасности, сильнее её ощущает и оценивает.
+ визуальная реализация внутренней агрессивности и тяги к разрушениям.
31.05.2006 10:04:18, Витаминка
ГрандПапчик
Шой-то новенькое!!! С точностью до наоборот - он как раз-то представляет СЕБЯ мысленно в этом кадре, а это уже миниразрушение... 31.05.2006 10:15:48, ГрандПапчик
да?!.. может это индивидуальное восприятиие?

ты действительно представлял, что находишься на 65-м этаже Центра Мировой Торговли 11 сентября 2001 года?
31.05.2006 10:36:15, Витаминка
ГрандПапчик
были мысли, без номера этажа, правда... я их быстро отогнал... 31.05.2006 10:57:15, ГрандПапчик
МурМурчанка
не соглашусь. во-первых, ничего плохого (?) в том, что показать ЭТО ФОТО Я НЕ ВИЖУ - В КОНЦЕ КОНЦОВ НА НЕКОТОРЫХ ПОСТАХ дпс ЕЩЕ ПОСТРАШНЕЕ стоят разбитые машины. во-вторых, как Фабьен и сказала, может кто-т овпечатлительный в след. раз и не будет жать с такой силой на педаль газа. На самом то деле была обычная тривиальная авария - человек на очень большой скорости не справился с управлением и врезался в сосну. За городом у нас носятся не меньше того, чем ехал он (не все, конечно). если это осталось от каркасной защищенной машины, то от гражданской боюсь вообще ничего бы не осталось.. так что... понимаю был бы цинизм дать ссылку на фото, где все в деталях и труп лежит рядом - вот это да... это перебор, а такое фото просто лишнее напоминание быть острожным, потому как все мы рискуем каждый день выезжая на своих авто, кто-то больше, занимаясь автоспортом или гоняя на сумашедшей скорости, кто-то меньше, но всегда надо понимать, что опасность есть. и просмотр таких фото все таки заставляет быть чуть более осторожным. ИМХО конечно. 31.05.2006 09:43:26, МурМурчанка
ГрандПапчик
<просмотр таких фото все таки заставляет быть чуть более осторожным.>

Может быть, но количество психологического негатива и депрессии после таких просмотров, по-моему, перебивают положительный эффект...
31.05.2006 10:01:03, ГрандПапчик
Maguai
Имхо, все зависит от восприимчивости каждого отдельно взятого индивида... 31.05.2006 10:18:40, Maguai
Радистка Кэт.
А люди-то там живы остались? :(( 30.05.2006 20:59:34, Радистка Кэт.
МурМурчанка
к сожалению, не все :-( водитель умер почти сразу, штурман до сих пор в тяжелом состоянии. 30.05.2006 21:28:44, МурМурчанка
Фабьен
Это ТВОЯ машина???! 30.05.2006 19:49:12, Фабьен
МурМурчанка
упаси боже... это спортивная машина. фото с последней гонки. была Хондой. к сожалению, все закончилось очень плачевно. 30.05.2006 20:54:52, МурМурчанка
Фабьен
Ужас какой:-(((
Я, честно говоря, чтобы прекратить гоняться, стала смотреть по субботам "Главную дорогу" по НТВ. Там полезная информация есть и - разбор аварий. Иногда очень страшных. Но отрезвляет моментально...
30.05.2006 21:05:10, Фабьен
МурМурчанка
отрезвляет... на неделю... да и потом, откровенно сказать сами виноваты были... поехали на гонку на трассу без ознакомления! самоубийцы и неслись 200 км в час... а у сосны только кора оторвалась... 30.05.2006 21:27:56, МурМурчанка
Конечно, бывает стыдно, обычно это связано созданием аварийной ситуации. Уровень моей святости более чем низок :о Но по встречке и обочинам пробки не объезжаю :)
Стыдно бывает, когда просчиталась. Т.е. шустрила-шустрила, поняла, что попалась, и надо или сильно тормозить, или еще быстрее проскакивать. Вот если выбираю еще быстрее, то стыдно, потому что это уже опасно...
Еще всегда неловко себя в незнакомых местах чувствую, потому что плохо на местности ориентируюсь и приходится тормозить нещадно.
А за некоторое количество хронических недостатков в процесее управления не стыдно. Я с ними просто потихоньку борюсь.
30.05.2006 19:01:47, kateD
Радистка Кэт.
Про незнакомые места- понимаю...Я тогда правее и не спеша, чтобы никому не мешать. 30.05.2006 19:06:05, Радистка Кэт.
Так я тоже правее, но все равно как-то неуютно.
И вообще терпеть не могу ездить с мыслью "ой, где я????" :)
30.05.2006 19:16:18, kateD
Фабьен
Карта рулит.
Муж вот навострился с GPS играть - у него хорошо получается. Но на то он и штурман:-)) А я не могу одновременно и ехать, и подглядывать в GPS, а на слух не очень ей доверяю:-)))))
Вот карта - другое дело. У меня в ней все знаки прописаны в лучшем виде.
30.05.2006 19:29:12, Фабьен
Наверно самое страшное зрелище, когда я еду, на руле у меня карта лежит, а я то на дорогу, то в карту, то указатели и вывески улиц ищу :)))
И это при том, что перед выездом карта была изучена и маршрут намечен. И всё мне что-то мерещится, то раньше сверну, то мимо проеду, то не в то ответвление :(
30.05.2006 19:41:19, kateD
Фабьен
Не-е-е, я причаливаю к борту и смотрю в карту. На ходу не рискую никогда. 30.05.2006 19:47:45, Фабьен
Фабьен
Да, динамично, а это минус? Если никого при этом не сгоняешь с тропы, не заставляешь резко оттормаживаться - то чем плохо-то?
Стыдно - да нет, скорее - не очень удобно как-то. Вчера, например, ехала по Аминьевскому в левом ряду. Быстро. А там вдруг левый поворот под стрелку. Куда мне деваться. Я со всеми доехала до перекрестка и вырулила вправо - впереди всей колонны едущих прямо... Они явно довольны не были.
30.05.2006 18:45:41, Фабьен
Радистка Кэт.
Ну иногда сгоняю, если впереди пусто. Особенно когда опаздываю. 30.05.2006 18:52:47, Радистка Кэт.
Andrjusha©
Все не без греха .. 30.05.2006 18:35:18, Andrjusha©

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!