Итак, измерения моей святости прошли успешно :) В результате замеров выяснились некоторые моменты, которые мне в ранге святых не позволяют находиться.
Это если шутить...А серьезно. Какие вы делаете ошибки, за что бывает стыдно? Или какие промахи вы за собой замечаете?
Лично я езжу динамично, иногда быстро - это, возможно плохо. Иногда- а я уверена- кому-то не нравится мой стиль езды. Промах -не промах это, но может чайники пугаются иногда, особенно когда куда-то тороплюсь (как я поняла).
Стала чаще обычного тормозить. Не есть гуд.
Что еще...надо подумать. А у вас?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера побибикала девушке, которая, высунув нос (полмашины, читай) с второстепенной на главную, прихорашивалась в зеркало левое... а я как раз по крайней правой ехала. Пришлось в левую полосу уходить, но взбесило меня прямо!!!
А потом еду и думаю, я же тоже нос машины высовываю с второстепенной дороги, чтоб видно было, когда выезжать... может, и не надо было бибикать...
Кстати, в зеркало заднего вида посмотрела - машину с дороги девушка поубрала... 31.05.2006 13:13:56, Акцент
А потом еду и думаю, я же тоже нос машины высовываю с второстепенной дороги, чтоб видно было, когда выезжать... может, и не надо было бибикать...
Кстати, в зеркало заднего вида посмотрела - машину с дороги девушка поубрала... 31.05.2006 13:13:56, Акцент

31.05.2006 09:50:31, Пуляющий Peter
Я вот тоже стараюсь извиниться, когда мешаю. А мне вот сегодня такой "фрухт" на дороге попался - мало того, что не извинился, когда я ему бибикнула, так еще и фак показал.
31.05.2006 14:32:26, ПоЛинка

Вот поэтому и нервные такие... 31.05.2006 07:16:55, ГрандПапчик
наоборот. при виде катастроф человек испытывает чувство собственной комфортной безопасности, сильнее её ощущает и оценивает.
+ визуальная реализация внутренней агрессивности и тяги к разрушениям. 31.05.2006 10:04:18, Витаминка
+ визуальная реализация внутренней агрессивности и тяги к разрушениям. 31.05.2006 10:04:18, Витаминка

да?!.. может это индивидуальное восприятиие?
ты действительно представлял, что находишься на 65-м этаже Центра Мировой Торговли 11 сентября 2001 года? 31.05.2006 10:36:15, Витаминка
ты действительно представлял, что находишься на 65-м этаже Центра Мировой Торговли 11 сентября 2001 года? 31.05.2006 10:36:15, Витаминка

Может быть, но количество психологического негатива и депрессии после таких просмотров, по-моему, перебивают положительный эффект... 31.05.2006 10:01:03, ГрандПапчик

Я, честно говоря, чтобы прекратить гоняться, стала смотреть по субботам "Главную дорогу" по НТВ. Там полезная информация есть и - разбор аварий. Иногда очень страшных. Но отрезвляет моментально... 30.05.2006 21:05:10, Фабьен

Конечно, бывает стыдно, обычно это связано созданием аварийной ситуации. Уровень моей святости более чем низок :о Но по встречке и обочинам пробки не объезжаю :)
Стыдно бывает, когда просчиталась. Т.е. шустрила-шустрила, поняла, что попалась, и надо или сильно тормозить, или еще быстрее проскакивать. Вот если выбираю еще быстрее, то стыдно, потому что это уже опасно...
Еще всегда неловко себя в незнакомых местах чувствую, потому что плохо на местности ориентируюсь и приходится тормозить нещадно.
А за некоторое количество хронических недостатков в процесее управления не стыдно. Я с ними просто потихоньку борюсь. 30.05.2006 19:01:47, kateD
Про незнакомые места- понимаю...Я тогда правее и не спеша, чтобы никому не мешать.
30.05.2006 19:06:05, Радистка Кэт.
Карта рулит.
Муж вот навострился с GPS играть - у него хорошо получается. Но на то он и штурман:-)) А я не могу одновременно и ехать, и подглядывать в GPS, а на слух не очень ей доверяю:-)))))
Вот карта - другое дело. У меня в ней все знаки прописаны в лучшем виде. 30.05.2006 19:29:12, Фабьен
Не-е-е, я причаливаю к борту и смотрю в карту. На ходу не рискую никогда.
30.05.2006 19:47:45, Фабьен
Стыдно бывает, когда просчиталась. Т.е. шустрила-шустрила, поняла, что попалась, и надо или сильно тормозить, или еще быстрее проскакивать. Вот если выбираю еще быстрее, то стыдно, потому что это уже опасно...
Еще всегда неловко себя в незнакомых местах чувствую, потому что плохо на местности ориентируюсь и приходится тормозить нещадно.
А за некоторое количество хронических недостатков в процесее управления не стыдно. Я с ними просто потихоньку борюсь. 30.05.2006 19:01:47, kateD

Так я тоже правее, но все равно как-то неуютно.
И вообще терпеть не могу ездить с мыслью "ой, где я????" :) 30.05.2006 19:16:18, kateD
И вообще терпеть не могу ездить с мыслью "ой, где я????" :) 30.05.2006 19:16:18, kateD

Муж вот навострился с GPS играть - у него хорошо получается. Но на то он и штурман:-)) А я не могу одновременно и ехать, и подглядывать в GPS, а на слух не очень ей доверяю:-)))))
Вот карта - другое дело. У меня в ней все знаки прописаны в лучшем виде. 30.05.2006 19:29:12, Фабьен
Наверно самое страшное зрелище, когда я еду, на руле у меня карта лежит, а я то на дорогу, то в карту, то указатели и вывески улиц ищу :)))
И это при том, что перед выездом карта была изучена и маршрут намечен. И всё мне что-то мерещится, то раньше сверну, то мимо проеду, то не в то ответвление :( 30.05.2006 19:41:19, kateD
И это при том, что перед выездом карта была изучена и маршрут намечен. И всё мне что-то мерещится, то раньше сверну, то мимо проеду, то не в то ответвление :( 30.05.2006 19:41:19, kateD

Стыдно - да нет, скорее - не очень удобно как-то. Вчера, например, ехала по Аминьевскому в левом ряду. Быстро. А там вдруг левый поворот под стрелку. Куда мне деваться. Я со всеми доехала до перекрестка и вырулила вправо - впереди всей колонны едущих прямо... Они явно довольны не были. 30.05.2006 18:45:41, Фабьен
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.