Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от учебы-к практике
Сколько вы "докатывали" сами до нормальной езды? Мне муж пока только 1.5 км от трассы до дачи дает проехать. Позавчера просто вытолкнул из-за руля, вчера уже наседал, чтобы я на 3ю скорость переключалась. Закончилось все задетым кустом на повороте и инстинктивное упирание мужем ногами в пол(блин,чуть сметану не раздавил :) ) Сколько ему бедному еще страдать-сколько вы ездили до того, как почувствовали уверенность за рулем?
24.05.2006 09:19:57, Vyka
10 комментариев

Иногда бывают рецидивы... После нескольких лет моего ЕЖЕДНЕВНОГО стажа взбешенный (на работе начальник достал) муж начал делать замечания водителю (мне). Был высажен (муж) в 5 км от ближайшего населенного пункта с рекомендацией заклеить рот пластырем или продолжать движение на этом авто ЗА РУЛЕМ. Ну, в общем, жалко стало, назад вернулась... Запинала его на водительское место, ВСЮ ДОРОГУ давала указания, где и на какой передаче двигаться, как объезжать велосипедистов, где начинать торможение перед крутым поворотом, напомнила о знаке СТОП перед ж/д переездом, осветила вопрос о размере штрафов за каждое нарушение, подсчитала сумму "проштрафленного" и изъяла в свою пользу :-))))) Таперича муж молчит, как в рот воды набрал :-)))) "Штрафов" хватило на оплату коммунальных платежей за месяц :-))))) 26.05.2006 22:25:38, Helly
Это два разных вопроса - страдать ему еще оооооочень долго, некоторые индивидуумы "страдают" и топчут сметану пожизненно :) А вот без страдальцев уверенность можно почувствовать месяцев через 6, плюс-минус :) Но только вот это будет ваша личная уверенность, если же вы ездиете все время с мужем, то только тогда, когда вы будете трогаться быстрее всех со светофора, обгонять тех, кого он сам бы обогнал, маневрировать так, как он сам бы маневрировал, т.е. по некоторым понятиям тоже никогда :))))))
Ну а если он у вас нормальный и терпеливый, то скоро, хотя бы когда точно удостоверится, что вы не будете делать поворот налево из крайнего правого ряда, даже если вам внезапно кричать "нам налееееево!!!" :) 26.05.2006 14:38:56, Мамулечка
Ну а если он у вас нормальный и терпеливый, то скоро, хотя бы когда точно удостоверится, что вы не будете делать поворот налево из крайнего правого ряда, даже если вам внезапно кричать "нам налееееево!!!" :) 26.05.2006 14:38:56, Мамулечка

Я своему сказала, что пока сама уверенность не почувствую,в машину не посажу.
Но у меня пока инструктор справа. Вот он такой спокойный,что это спокойствие и мне передается. Ну заглохла на горке перед светофором,нормально бывает. Сегодня на оживленной улице учил разворачиваться в три приема, нормально. Его спокойствие и уверенность помогли нам успешно совершить маневр! :))) 24.05.2006 14:57:26, BlackPuma
Но у меня пока инструктор справа. Вот он такой спокойный,что это спокойствие и мне передается. Ну заглохла на горке перед светофором,нормально бывает. Сегодня на оживленной улице учил разворачиваться в три приема, нормально. Его спокойствие и уверенность помогли нам успешно совершить маневр! :))) 24.05.2006 14:57:26, BlackPuma

мне одной ездить спокойнее, потому что муж сначала вообще за руль хватался, пока я ему по рукам не надавала, а потом сидел и жал на виртуальные педали:-)) теперь, если садится, то только руку на ручнике держит зачем-то:)) но я и правда экстремально езжу 24.05.2006 10:07:36, U_mka

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.