Здравствуйте!
Нужна машина!
Желательно седан, с хорошем состоянии.
Денег 12-13т.
Рассмотрю любые варианты.
Может кто-нибудь из знакомых продает, хочется купить машину с открытой родословной:)
Пишите на подник.
Спасибо. Юля.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<Мы ею довольны и ни разу не пожалели, что купили. Не верите?>
Верю. Я тоже не жалею. :) Разве что жалею о том, что она не 2,4 и не 3 л.
А сколько ей лет?
И почему хорошую беспроблемную машину не отдать Вам? Ведь она очень лояльная к водителю и комфортная. 10.05.2006 22:47:04, ЕК настоящая

А кроме того ХОРОШАЯ езда на автомате несколько отличается от Хорошей езды на ручке... Так что кое что надо будет учить заново (ИМХО ГЛУБОЧАЙШЕЕ)...
Ну а продавать гарантийную Хорошую машину ... ну эээ... решайте сами. Но брать вместо нее помойку (а жипы 5 лет мало когда бывают в приличном состоянии - резюме не мое, а сервисменов (на жипе в булочную мало кто ездит, обычно в [censored]ы ее запихивают регулярно)). 11.05.2006 11:56:47, КошМарочка

Машину продали уже почти, и то, как мне объяснили, почему мы это делаем - мне понятно. Что он в итоге купит себе - я не знаю. Не думаю, что помойку, честно. Он у меня далеко не из категории лохов и к этому вопросу относится трепетно и ответственно. Я в него верю:) У нас например знакомый по личным обстоятельствам продал пол-года назад купленную Праду, джип. Вот только что. И купил себе другой. И я точно знаю, что машина у него в полном порядке. А у нас на нее сейчас просто денег не хватило:(
А что такое [censored]ы ?:) 11.05.2006 12:26:49, Антонинка (antoninka в системе)

Какой смысл учиться на одном, а потом ездить на другом?
Посмотрите тут поиском - много раз обсуждали - на какой машине проще/лучше учиться водить.
Лично мое мнение:
учиться надо на хорошей машине.
Хорошая, надежная и комфортная машина не отвлекает новичка посторонними шумами, звуками, поломками, лишними движениями. Внимания для координации собственных движений надо меньше. Учиться проще.
А вот когда уже нет страха дороги, есть понимание принципов, тогда уже и на менее комфортной машине можно справиться легче.
11.05.2006 12:55:58, ЕК настоящая
Отличная логика...
Продавать еще гарантийную, "классную" по собственному утверждению машину, потому что "3 года ездить на одной машине" не хочется, и покупать другую машину, б/у, 5-летнюю, неизвестно кем и где эксплуатируемую...
Я могу понять, когда отъездив до конца гарантии, продают "старую" и берут совершенно новую машину (сами так собираемся сделать через пару лет), но ваша ситуация вне моего понимания :-) 11.05.2006 11:28:26, Polett
Продавать еще гарантийную, "классную" по собственному утверждению машину, потому что "3 года ездить на одной машине" не хочется, и покупать другую машину, б/у, 5-летнюю, неизвестно кем и где эксплуатируемую...
Я могу понять, когда отъездив до конца гарантии, продают "старую" и берут совершенно новую машину (сами так собираемся сделать через пару лет), но ваша ситуация вне моего понимания :-) 11.05.2006 11:28:26, Polett

Мне понятен смысл, почему выгодно продавать и покупать машину еще на гарантии - по этой гарантии покупатель сможет отремонтировать все недостатки в машине, на которые указал (или забыл указать) продавец.
А почему выгодно покупать б/у машины мне никто не объяснит, это вне моего понимания (кроме ситуация, когда машина очень нужна, а денег в обрез и кредит взять нет никаких возможностей). 11.05.2006 13:52:05, Polett
А почему выгодно покупать б/у машины мне никто не объяснит, это вне моего понимания (кроме ситуация, когда машина очень нужна, а денег в обрез и кредит взять нет никаких возможностей). 11.05.2006 13:52:05, Polett

Потери на продаже 3-хлетней М6 составят сейчас около 7 тыс у.е. Продать 3-хлетку М6 вряд ли удастся дороже 22 тыс. Тогда как купить на эту сумму можно лишь машину классом ниже, либо 5-6-летнюю. 11.05.2006 12:57:12, ЕК настоящая

Зайдите в автосалон - вам удастся там купить машину за 13т в новом состоянии. Если вы конечно не хотите подержанную 7-8 летнюю "типа крутую" иномарку, а вас устроят бюджетные варианты.
10.05.2006 12:16:05, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа