Вчера часов в 9 ехала по МКАДу, машин не много но и не пусто. Еду в 3-м ряду, вдруг замечаю, что справа чуть отставая от меня едет черный полностью тонированный джип (небольшой какой-то). Я еду чуть быстрее - он чуть быстрее, я притормаживаю, он тоже. ПРи этом у него впереди все пусто, и правее тоже.
Так он ехал довольно долго, потом перестроился правее, я стала держать его в поле зрения, потом обогнала впереди идущую машину, чере мин. 10 опять обнаружила его рядом таким же образом. Испугалась не на шутку, даже коленки затряслись, через какое-то время его закрыла другая машина, я перестроилась на его полосу, потому что мне уже нужно было скоро съезжать, короче он потом приклеился мне на хвост, я погнала по крайней правой, поворотник не включала до последнего (там съезд со мкада просто направо), как вписалась в поворот при такой скорости вообще удивляюсь, он проскочил дальше. Приехала домой с трясущимися коленками....ЧТО ЭТО БЫЛО??? Хотел инсценировать аварию??!! И как нужно было себя вести?!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В такой ситуации резко оттормозицца (если сзади пусто) -- они палюбому окажуцо фпереди, ну или помахать им в окно клишнёй -- типо их заметили и коварные планы их распознали. А вообще, если машина не ташнотна, уйти от жыпа особого труда не составляет обычно.
04.05.2006 10:58:54, Пуляющий Peter

А у Вас хорошая машина? Читала где-то, что женщин обычно не подставляют, потому что даже если она на помойке едет какой-нибудь, у нее могут быть знакомые менты, любовники и т.д..... хотя, конечно, это не закон. ТОже думаю, что они просто "прикалывались"
28.04.2006 10:17:34, Зеленоглазая Коза
Знакомые менты и/или любовники и/или "и т.д." есть у всех приличных дам...
Вчера дама на Рендж Ровере на полтора часа перекрыла Долгоруковскую, бросив машину в 3-ей полосе. Троллейбусы выстроились в длинную очередь. Машины могли объехать только по встречке через двойную сплошную. Когда вообще могли, т.к. нетрудно преставить себе движение после 17.00 на прилегающих к Садовому Кольцу улицах...
Вызванный эвакуатор был отправлен восвояси приехавшими гайцами. Вышедшей через полтора часа даме отдали честь и отпустили, когда она куда-то позвонила и передала трубку гайцам.
А всего-то-навсего это была жена хирурга, много лет назад оперировавшего Ельцина в ЦКБ. 28.04.2006 10:26:01, ЕК настоящая
"Знакомые менты и/или любовники и/или "и т.д." есть у всех приличных дам..." :))))))))))))))))))))))))))))
28.04.2006 10:31:30, Радистка Кэт.
Я да:))))))))))) Но у меня все вышеперечисленное имеется, ну почти:)
28.04.2006 10:39:55, Радистка Кэт.
Сама-то подумала - чиво сказала?:)))
Ежели есть знакомый мент, то зачем его баловать?
А ежели хороший любовник, то нафига добро портить?:)))) 28.04.2006 10:53:34, ЕК настоящая
Нас ща за такое поведение в интимную пошлют на фихххх!:)))))))))))))))))
28.04.2006 11:18:04, Радистка Кэт.
Ты имеешь в виду, почему не знакома ни с одним президентом?:))
Я тоже не из числа "приличных дам"... 28.04.2006 10:29:35, ЕК настоящая
Вот женщин как раз подставляют ооочень часто.
"Жертву выбирают из числа владельцев, например, новеньких "десяток" или других машин этой ценовой категории. Ставка делается на человека, у которого явно водятся деньги, и в то же время скорее всего за ним не стоят "серьезные люди".
28.04.2006 10:22:48, Радистка Кэт.
А зачем подставлять помойку? У её владельца, как правило, с собой ничего и нету :))
28.04.2006 15:33:15, n-p-n

Вчера дама на Рендж Ровере на полтора часа перекрыла Долгоруковскую, бросив машину в 3-ей полосе. Троллейбусы выстроились в длинную очередь. Машины могли объехать только по встречке через двойную сплошную. Когда вообще могли, т.к. нетрудно преставить себе движение после 17.00 на прилегающих к Садовому Кольцу улицах...
Вызванный эвакуатор был отправлен восвояси приехавшими гайцами. Вышедшей через полтора часа даме отдали честь и отпустили, когда она куда-то позвонила и передала трубку гайцам.
А всего-то-навсего это была жена хирурга, много лет назад оперировавшего Ельцина в ЦКБ. 28.04.2006 10:26:01, ЕК настоящая

28.04.2006 10:31:30, Радистка Кэт.

Ежели есть знакомый мент, то зачем его баловать?
А ежели хороший любовник, то нафига добро портить?:)))) 28.04.2006 10:53:34, ЕК настоящая
то есть хороший любовник не может быть хорошим ментом и наоборот?:)))))))))))))
28.04.2006 11:15:58, LYB

Я тоже не из числа "приличных дам"... 28.04.2006 10:29:35, ЕК настоящая

"Жертву выбирают из числа владельцев, например, новеньких "десяток" или других машин этой ценовой категории. Ставка делается на человека, у которого явно водятся деньги, и в то же время скорее всего за ним не стоят "серьезные люди".
28.04.2006 10:22:48, Радистка Кэт.
Да, нюансы всегда есть, выбор жертвы зависит от психологии и жизненного опыта подставлялы:))
28.04.2006 10:59:35, Зеленоглазая Коза

Пысы: Вот поэтом я хочу машинку мощную и не "бабскую" теперь. Хоть и на Гетце я зажигаю, но чаще подставляют, когда видят что тетька, или пожилой какой человек...Или машинка неторопливая 28.04.2006 10:02:10, Радистка Кэт.
да..я всегда хотела джип..но пока время не пришло))) Кстати, Кать, ты вчера часов около 9 в районе Гольяново по МКАДу не ехала? Ужасно на тебя похожа, только я не успела рассмотреть)))
28.04.2006 10:15:58, LYB

Это как? :)) 28.04.2006 10:18:11, ЕК настоящая
ГЕТЦ точь-в точь Катин, номер я же не помню, а мельком увидела, что за рулем девушка с длинными светлыми волосами. Она просто обогнала быстро.
28.04.2006 10:20:03, LYB

Я думаю, что если бы хотели подставить, то подставили бы. Ведь, как я поняла, долго ехали вместе. Скорее всего, LYB просто выбрала оптимальный путь - положение на дороге, и другой машине этот путь (полосы и скорость) тоже были комфортны. Я довольно часто такое наблюдаю, когда еду по МКАДу. 28.04.2006 10:10:32, ЕК настоящая
странно, что он то отъезжал, то опять подъезжал, при том, что его полоса была свободна...Это и напрягло. А впереди меня ехал грузовик, то есть теоретически я должна была хотеть его обогнать справа...а я не захотела))))
28.04.2006 10:17:36, LYB

ну да...я когда начала отрываться, почувствовала себя в американском боевике))))
28.04.2006 10:28:55, LYB
Да, так и надо было сделать...может там такой же чайник как я сидел(а) :)))))) и меня боялось:))))
28.04.2006 10:23:42, LYB

Ну необязательно себя мучать камазом.
Вот наше ведро, расписанное по всем бортам аэрографией и коррозией никому в голову не приходит посдтавлять. А ведь мы несколько лет ждали, кто бы нам крыло «починил»... но не судьба. Пришлось самим оплатить замену и покраску :Р
Подставлялы они же не дураки, наше ведро чинить... 28.04.2006 15:40:03, n-p-n
Вот наше ведро, расписанное по всем бортам аэрографией и коррозией никому в голову не приходит посдтавлять. А ведь мы несколько лет ждали, кто бы нам крыло «починил»... но не судьба. Пришлось самим оплатить замену и покраску :Р
Подставлялы они же не дураки, наше ведро чинить... 28.04.2006 15:40:03, n-p-n
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.