Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радистка Кэт.

Cзуки Свифт

Дали вчера покататься Сузуки Свифт. Ну сразу скажу что я не являюсь поклонницей Сузуки в принципе- мне ни одна машинка даже по дизайну не нравится, а эта показалось не близка мне и по динамике. 1,3 с автоматом это очень мало, ну мне так точно. Но самое прикольное- она когда переходит с передачи на передачу она задумывается, и такими кивками это делает:) Смешно, но дико не удобно:) Даешь газу- пауза, затычка, и прыг:) И мордой об стекло :))))
24.04.2006 09:04:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ellen
На Свифте очень коробка очень своеобразная: в режиме автомата действительно нервирует "тупость" при разгоне - машина даже не секунду, а, кажется больше, "думает", а потом практически выстреливает вперед. При переходе на ручной режим этой тормознутости нет, динамика классная! ДА и внешний вид, габариты для города, имхо, отличные. 24.04.2006 11:16:21, Ellen
Радистка Кэт.
Да мне на самом деле не понравился ни внешний вид, ни внутри. Но это личное, многие, думаю оценят:) 24.04.2006 11:23:50, Радистка Кэт.
МурМурчанка
у меня подруга на такой ездит. тоже все прикалывалась над ней, пока сама не прокатилась - действительно прикольная машинка ))) 24.04.2006 10:00:35, МурМурчанка
Неделю назад катался на новой хонде цивик-автомате.

Аналогичный трабл. Резко на газ нажимаешь, машина думает секунду (по ощущению даже притормаживает) затем начинает набирать ход.

На авто.ру сделали предположение, что это связано с требованиями евро-4.

Типа, чтобы вредного выхлопа не было.

24.04.2006 09:17:16, 43684
Радистка Кэт.
Мне так ездить нереально вообще:) 24.04.2006 09:34:05, Радистка Кэт.
Зажигаешь, значит?

Ты, пожалуйста, не сбивай мне стереотип женского поведения на дороге.

Женщины не зажигают.

Женщины ездят медленно, аккуратно, непредсказуемо.

Резких ускорений не делают. Только резкие маневры.

24.04.2006 09:39:28, 43684
Радистка Кэт.
А я исключение из правил:) Я такая женщина...ну такая..особенная:) 24.04.2006 10:15:43, Радистка Кэт.
ЕК настоящая
Пропускаешь мужчин на дороге, наверное? :)) 24.04.2006 10:31:28, ЕК настоящая
Радистка Кэт.
Ага, а теток тараню:)
Кстати, забавно, но вчера, когда мне в бампер на МКАДе уперлась 9-ка, при том что я ехала 130, я поняла что я уже не на БМВ, а на Свифте:)
24.04.2006 10:34:15, Радистка Кэт.
ЕК настоящая
Тебя когда-нить побьют. :))) 24.04.2006 09:52:42, ЕК настоящая
Мощная ссылка. 24.04.2006 13:11:00, n-p-n
Читал, классная ссылка! 24.04.2006 09:55:51, 43684
ЕК настоящая
Мне понравилось обсуждение достоверности информации по этой ссылке, данное в Маздах:

Отправлено : 23 Апреля 2006 01:30:55
скажу как спец - что-то может и было,но преувеличено все

Отправлено : 23 Апреля 2006 10:18:00
Скорее всего все было так: (+)
Дивица ехала на поджаром.
При перестроении зацепила авдюху.
Увидев что из авдюхи выходит разгневанный владелец решила слинять с места ДТП, но перепутала педали и въехала авдюхе в морду.
Проезжавший мимо наряд ДПС решил срубить баблов.
Дивица им отбошляла и они оформили ДТП как будто авдюха въехала в зад поджарому.
Владелец авдюхи пытался возместить "причиненный ущерб" но там уже пошли понты ...

Отправлено : 23 Апреля 2006 11:45:05
Тогда уж так (+)
Девица ехала на поджаром.
Умело подставив задний бампер, резко затормозив, словила ехавшую сзади авдотью. Остановившись и выйдя из машины, пошла прессовать водителя авдотьи, который закрылся в машине и лихорадочно набирал номер ДПС. Понимая, что тот открывать не собирается, а повреждений не хватает для замены задней двери с неработающим замком, деваха решает задним ходом "довершить начатое". К этому моменту приезжает ДПС, водитель авдотьи зажатый в перекареженном кузове, в шоке, не может выйти из машины, поэтому деваха неторопясь разводит ДПСника на то, чтобы виноватым оформили авдотью.

Отправлено : 23 Апреля 2006 15:21:37
не! всё было так:(+)
деваха ващще не при делах, т.к. всё время трепалась по телефону и ничего не видела. А мужикам, тоже, надо было позвонить, но у них трубки сели. Вот они и пытались её из тел.будки выковырять. Но не успели :(

24.04.2006 14:00:09, ЕК настоящая

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!