Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cзуки Свифт
Дали вчера покататься Сузуки Свифт. Ну сразу скажу что я не являюсь поклонницей Сузуки в принципе- мне ни одна машинка даже по дизайну не нравится, а эта показалось не близка мне и по динамике. 1,3 с автоматом это очень мало, ну мне так точно. Но самое прикольное- она когда переходит с передачи на передачу она задумывается, и такими кивками это делает:) Смешно, но дико не удобно:) Даешь газу- пауза, затычка, и прыг:) И мордой об стекло :))))
24.04.2006 09:04:31, Радистка Кэт.
13 комментариев

Неделю назад катался на новой хонде цивик-автомате.
Аналогичный трабл. Резко на газ нажимаешь, машина думает секунду (по ощущению даже притормаживает) затем начинает набирать ход.
На авто.ру сделали предположение, что это связано с требованиями евро-4.
Типа, чтобы вредного выхлопа не было.
24.04.2006 09:17:16, 43684
А я исключение из правил:) Я такая женщина...ну такая..особенная:)
24.04.2006 10:15:43, Радистка Кэт.
Ага, а теток тараню:)
Кстати, забавно, но вчера, когда мне в бампер на МКАДе уперлась 9-ка, при том что я ехала 130, я поняла что я уже не на БМВ, а на Свифте:) 24.04.2006 10:34:15, Радистка Кэт.
Мне понравилось обсуждение достоверности информации по этой ссылке, данное в Маздах:
Отправлено : 23 Апреля 2006 01:30:55
скажу как спец - что-то может и было,но преувеличено все
Отправлено : 23 Апреля 2006 10:18:00
Скорее всего все было так: (+)
Дивица ехала на поджаром.
При перестроении зацепила авдюху.
Увидев что из авдюхи выходит разгневанный владелец решила слинять с места ДТП, но перепутала педали и въехала авдюхе в морду.
Проезжавший мимо наряд ДПС решил срубить баблов.
Дивица им отбошляла и они оформили ДТП как будто авдюха въехала в зад поджарому.
Владелец авдюхи пытался возместить "причиненный ущерб" но там уже пошли понты ...
Отправлено : 23 Апреля 2006 11:45:05
Тогда уж так (+)
Девица ехала на поджаром.
Умело подставив задний бампер, резко затормозив, словила ехавшую сзади авдотью. Остановившись и выйдя из машины, пошла прессовать водителя авдотьи, который закрылся в машине и лихорадочно набирал номер ДПС. Понимая, что тот открывать не собирается, а повреждений не хватает для замены задней двери с неработающим замком, деваха решает задним ходом "довершить начатое". К этому моменту приезжает ДПС, водитель авдотьи зажатый в перекареженном кузове, в шоке, не может выйти из машины, поэтому деваха неторопясь разводит ДПСника на то, чтобы виноватым оформили авдотью.
Отправлено : 23 Апреля 2006 15:21:37
не! всё было так:(+)
деваха ващще не при делах, т.к. всё время трепалась по телефону и ничего не видела. А мужикам, тоже, надо было позвонить, но у них трубки сели. Вот они и пытались её из тел.будки выковырять. Но не успели :(
24.04.2006 14:00:09, ЕК настоящая
Аналогичный трабл. Резко на газ нажимаешь, машина думает секунду (по ощущению даже притормаживает) затем начинает набирать ход.
На авто.ру сделали предположение, что это связано с требованиями евро-4.
Типа, чтобы вредного выхлопа не было.
24.04.2006 09:17:16, 43684
Зажигаешь, значит?
Ты, пожалуйста, не сбивай мне стереотип женского поведения на дороге.
Женщины не зажигают.
Женщины ездят медленно, аккуратно, непредсказуемо.
Резких ускорений не делают. Только резкие маневры.
24.04.2006 09:39:28, 43684
Ты, пожалуйста, не сбивай мне стереотип женского поведения на дороге.
Женщины не зажигают.
Женщины ездят медленно, аккуратно, непредсказуемо.
Резких ускорений не делают. Только резкие маневры.
24.04.2006 09:39:28, 43684

Кстати, забавно, но вчера, когда мне в бампер на МКАДе уперлась 9-ка, при том что я ехала 130, я поняла что я уже не на БМВ, а на Свифте:) 24.04.2006 10:34:15, Радистка Кэт.

Отправлено : 23 Апреля 2006 01:30:55
скажу как спец - что-то может и было,но преувеличено все
Отправлено : 23 Апреля 2006 10:18:00
Скорее всего все было так: (+)
Дивица ехала на поджаром.
При перестроении зацепила авдюху.
Увидев что из авдюхи выходит разгневанный владелец решила слинять с места ДТП, но перепутала педали и въехала авдюхе в морду.
Проезжавший мимо наряд ДПС решил срубить баблов.
Дивица им отбошляла и они оформили ДТП как будто авдюха въехала в зад поджарому.
Владелец авдюхи пытался возместить "причиненный ущерб" но там уже пошли понты ...
Отправлено : 23 Апреля 2006 11:45:05
Тогда уж так (+)
Девица ехала на поджаром.
Умело подставив задний бампер, резко затормозив, словила ехавшую сзади авдотью. Остановившись и выйдя из машины, пошла прессовать водителя авдотьи, который закрылся в машине и лихорадочно набирал номер ДПС. Понимая, что тот открывать не собирается, а повреждений не хватает для замены задней двери с неработающим замком, деваха решает задним ходом "довершить начатое". К этому моменту приезжает ДПС, водитель авдотьи зажатый в перекареженном кузове, в шоке, не может выйти из машины, поэтому деваха неторопясь разводит ДПСника на то, чтобы виноватым оформили авдотью.
Отправлено : 23 Апреля 2006 15:21:37
не! всё было так:(+)
деваха ващще не при делах, т.к. всё время трепалась по телефону и ничего не видела. А мужикам, тоже, надо было позвонить, но у них трубки сели. Вот они и пытались её из тел.будки выковырять. Но не успели :(
24.04.2006 14:00:09, ЕК настоящая
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.