После сегодняшнего случая на душе неприятный осадок остался... Хочу вот поделиться, может подскажете что...
Сегодня днем надо было съездить на встречу, поехали с мужем на моей машине. В нужном месте припарковались, благо свободное местечко нашлось, стоим, своими делами заняты. Точнее, муж остался в машине, а я около нее же с людьми встречаюсь! :)
Через какое то время слева паркуется другая машина, сначала я и внимания на нее не обратила - ну встала, и встала. В ней трое мужчин, четвертый побежал за сигаретами (как я потом поняла). Окна открыты, музыка, мат-перемат (общаются они так)..., но это собственно их дело.
Далее - я собираюсь сесть в свою машину, и тут вдруг один из "соседей" спрашивает (дословно):
"А вы не боитесь оставлять машину?" и как то странно так ухмыляется...
Говорю на автомате "нет", сажусь в машину и начинаю размышлять, что он имеет в виду - я сначала решила, что я типа из машины вышла, но ее не закрыла. Но в ней же муж сидит...
Потом смотрю - возвращается четвертый, снова мат-перемат (ходил долго). Вся четверка усаживается, готовясь отъехать. И тут мой "собеседник" что то долго шепчет на ухо пришедшему, тот вылезает из машины, обходит мою сзади, идет к следующей, демонстративно что то пристально на ней смотрит, а на обратном пути внимательно изучает мой номер. Садится на место, шепчет по-видимому мой номер "собеседнику". Он приторно мне улыбается, машет мне ручкой и они уезжают...
Сложно передать словами, что меня выбило из колеи, это где-то на уровне ощущений. Но до сих пор сидит в голове - откуда возник вопрос, не боюсь ли я оставлять машину? Почему он так "маскировался", чтобы изучить мой номер? И чем вообще это может обернуться?
Муж говорит - не обращай внимания, а мне тревожно...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.04.2006 11:13:46, Пуляющий Peter

Знаете, я думаю, Вы им просто понравились.
Рассудаем вместе: если они хотели против Вас или машины что-то умыслить, стали бы они с Вами заговаривать и обращать на себя Ваше внимание? Нет.
Просто хотели познакомиться. 23.04.2006 12:59:48, n-p-n
Рассудаем вместе: если они хотели против Вас или машины что-то умыслить, стали бы они с Вами заговаривать и обращать на себя Ваше внимание? Нет.
Просто хотели познакомиться. 23.04.2006 12:59:48, n-p-n
хм... оррригинальный способ..
логики конечно нет в том, чтобы обратить на себя внимание, а потом что-либо предпринять, но ведь бывает изощренное чувство юмора - предупредить, а потом сделать...
надеюсь, конечно, что это просто было такое своеобразное "знакомство" 23.04.2006 18:26:04, Золотой Ключик
логики конечно нет в том, чтобы обратить на себя внимание, а потом что-либо предпринять, но ведь бывает изощренное чувство юмора - предупредить, а потом сделать...
надеюсь, конечно, что это просто было такое своеобразное "знакомство" 23.04.2006 18:26:04, Золотой Ключик

- Сегодня твоя очередь по карманам шарить?
- Нееет, я вчера уже отработал...
Народ вокруг стал ёжиться и прижимать сумки поближе к телу...)))
Не из этой ли серии шуточки, времена другие ведь??? 23.04.2006 06:40:48, ГрандПапчик
Так в реге трое детей и ровесник дедушки ЛЕнина и "брюзжание" про другие времена, хотя сегодня в "Семейной" сама вспомнила к примеру пионерское детство с пометкой "Для тех кто это еще помнит",
так трое деток это с внуками что ли? 23.04.2006 23:57:50, мама К
так трое деток это с внуками что ли? 23.04.2006 23:57:50, мама К

Скорее всего попонтовались,чисто крутые угонщики-громилы.....
А так в похожих случаях надо запоминать номера хулиганов.
23.04.2006 01:50:49, Альфа-Берлин
А так в похожих случаях надо запоминать номера хулиганов.
23.04.2006 01:50:49, Альфа-Берлин
я просто не была готова к такому, конечно надо было номера запомнить...
теперь то буду умнее 23.04.2006 18:07:01, Золотой Ключик
теперь то буду умнее 23.04.2006 18:07:01, Золотой Ключик