Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы это значило...?

После сегодняшнего случая на душе неприятный осадок остался... Хочу вот поделиться, может подскажете что...

Сегодня днем надо было съездить на встречу, поехали с мужем на моей машине. В нужном месте припарковались, благо свободное местечко нашлось, стоим, своими делами заняты. Точнее, муж остался в машине, а я около нее же с людьми встречаюсь! :)
Через какое то время слева паркуется другая машина, сначала я и внимания на нее не обратила - ну встала, и встала. В ней трое мужчин, четвертый побежал за сигаретами (как я потом поняла). Окна открыты, музыка, мат-перемат (общаются они так)..., но это собственно их дело.
Далее - я собираюсь сесть в свою машину, и тут вдруг один из "соседей" спрашивает (дословно):
"А вы не боитесь оставлять машину?" и как то странно так ухмыляется...
Говорю на автомате "нет", сажусь в машину и начинаю размышлять, что он имеет в виду - я сначала решила, что я типа из машины вышла, но ее не закрыла. Но в ней же муж сидит...

Потом смотрю - возвращается четвертый, снова мат-перемат (ходил долго). Вся четверка усаживается, готовясь отъехать. И тут мой "собеседник" что то долго шепчет на ухо пришедшему, тот вылезает из машины, обходит мою сзади, идет к следующей, демонстративно что то пристально на ней смотрит, а на обратном пути внимательно изучает мой номер. Садится на место, шепчет по-видимому мой номер "собеседнику". Он приторно мне улыбается, машет мне ручкой и они уезжают...

Сложно передать словами, что меня выбило из колеи, это где-то на уровне ощущений. Но до сих пор сидит в голове - откуда возник вопрос, не боюсь ли я оставлять машину? Почему он так "маскировался", чтобы изучить мой номер? И чем вообще это может обернуться?

Муж говорит - не обращай внимания, а мне тревожно...
23.04.2006 00:43:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Посмотрели номер -- ужос какой. А я, представляешь, часто даже фотографирую машины! От такого у некоторых и обморок например случицца может, как я теперь понимаю? %))
25.04.2006 11:13:46, Пуляющий Peter
Dikano
Да думаю, что это просто из области молодёжных шуток)) Угонщики не так себя ведут 23.04.2006 20:35:59, Dikano
Знаете, я думаю, Вы им просто понравились.
Рассудаем вместе: если они хотели против Вас или машины что-то умыслить, стали бы они с Вами заговаривать и обращать на себя Ваше внимание? Нет.
Просто хотели познакомиться.
23.04.2006 12:59:48, n-p-n
хм... оррригинальный способ..
логики конечно нет в том, чтобы обратить на себя внимание, а потом что-либо предпринять, но ведь бывает изощренное чувство юмора - предупредить, а потом сделать...
надеюсь, конечно, что это просто было такое своеобразное "знакомство"
23.04.2006 18:26:04, Золотой Ключик
ГрандПапчик
В студенческие времена шутки у нас были... Утром садимся с другом, с которым снимали комнату, в переполненный трамвай. И громко, чтоб слышали вокруг, говорим друг другу примерно такое:

- Сегодня твоя очередь по карманам шарить?
- Нееет, я вчера уже отработал...

Народ вокруг стал ёжиться и прижимать сумки поближе к телу...)))

Не из этой ли серии шуточки, времена другие ведь???
23.04.2006 06:40:48, ГрандПапчик
Даже интересно стало, а сколько же вам лет? 23.04.2006 22:32:46, мама К
ГрандПапчик
То, что интересно, это нормально, а почему ДАЖЕ???))) 23.04.2006 23:20:09, ГрандПапчик
Так в реге трое детей и ровесник дедушки ЛЕнина и "брюзжание" про другие времена, хотя сегодня в "Семейной" сама вспомнила к примеру пионерское детство с пометкой "Для тех кто это еще помнит",
так трое деток это с внуками что ли?
23.04.2006 23:57:50, мама К
ГрандПапчик
с внуками - 4 (пока))), И что Ленин я - правда, только не дедушка, а Ленин папа...))) 24.04.2006 07:21:19, ГрандПапчик
Кокетничаете, скрывая возраст. 24.04.2006 12:24:07, мама К
ГрандПапчик
имею право...))) 24.04.2006 14:17:06, ГрандПапчик
:)))
хотелось бы, чтобы было именно так! :)
23.04.2006 18:22:49, Золотой Ключик
Скорее всего попонтовались,чисто крутые угонщики-громилы.....
А так в похожих случаях надо запоминать номера хулиганов.
23.04.2006 01:50:49, Альфа-Берлин
я просто не была готова к такому, конечно надо было номера запомнить...
теперь то буду умнее
23.04.2006 18:07:01, Золотой Ключик

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!