Собссно, вопрос тем, у кого размер 36 и меньше: как ездится?
Убила все правые туфли, задники стерты - ну не могу я просто перемещать, езжу всей ногой по коврику :(
И еще такой вопрос: часто ли водите в туфлях на каблуках (от 5 см)? Однажды ехала в сапогах на шпильке - инда взопрела :(
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня 36 р, не замечала, что обувь стирается. А у сестры в машине специально сменка есть - она на шпильках ходить любит, а водить в них не удобно
25.04.2006 11:33:02, Sanyka

У меня 36 - када читала аж глаза выползли, настолько мне непонятно о чем вы говорите! Вот семь лет езжу и ей-богу вапще не понимаю о чем вы! С каблуками ездила тоже - очень удобно наоборот, прям как рычаг получается... А уж с каблуками ДО 5 см - езжу практически всегда, и если вообще на эту тему впервые задуматься, то наверно с небольшими каблуками удобнее всего, в плоских нога может скользить, видимо о чем вы и говорили %)
21.04.2006 13:47:42, Мамулечка
Надо попробовать с каблуками, но не шпилькой. Но я не очень давно за рулем, видимо, это все же с опытом приходит :)
21.04.2006 13:59:10, RED-BLUE
А вот я не могу так ногу поворачивать! Мужу завидую - он верть-верть ногой. А я топ-топ - приходится переставлять.
У вас не "женская" машина часом? 21.04.2006 14:17:08, RED-BLUE

Да я с самого начала не задумывалась об этом, просто у меня вся обувь на небольшом каблучке, сантиметра 3, и ногу я не переставляю все время, а просто поворачиваю от газа к тормозу на этом самом каблуке. Да и потом - вы же не ездите 24 часа в сутки в одной и той же обуви все 4 сезона, как там что может стереться? :)))) В общем не парьтесь, ездийте как вам удобно и учитесь, многие возят в машине удобную именно для езды обувь и переодеваются, так что - УДАЧИ НА ДОРОГАХ! ;)
21.04.2006 14:07:40, Мамулечка

У вас не "женская" машина часом? 21.04.2006 14:17:08, RED-BLUE
я, правда, отнюдь не золушка :) но водя на каблуках, тоже гораздо меньше стираю обувь, чем без них.
20.04.2006 23:07:20, Samba
У меня 33-й, поэтому вожу машину исключительно в обуви на высоких каблуках. Иначе моя нога висит в воздухе и я не чувствую педаль. А опора на каблук очень удобная. Я не слишком часто за рулем, поэтому ущерба для обуви пока не заметила...
20.04.2006 15:41:50, Polett
Ого! Я думала, это детский размер :) Кстати, как с покупкой обуви - не возникает проблем? Я с выбором одежды обычно мучаюсь - европеский размер 36, в магазинах бывает очень редко. Не говоря о росте :(
21.04.2006 08:51:43, Maguai

Сейчас, слава богу, продавцы обуви поняли, что "детский" размер очень часто встречается не только у детей, появились несколько магазинов, специализирующихся на такой нестандартной обуви. Выбор, конечно, ограничен, но всяко лучше, чем ничего вообще, как лет 5 назад. Приходилось покупать 35-й и пытаться его носить :-)
21.04.2006 12:16:55, Polett

Принцип крепления бывает разный - от приклеивания и приваривания (несъемные) до липучек и резинок (съемные). 20.04.2006 13:51:52, ЕК настоящая
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание