Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RED-BLUE

Вопрос Золушкам за рулем

Собссно, вопрос тем, у кого размер 36 и меньше: как ездится?
Убила все правые туфли, задники стерты - ну не могу я просто перемещать, езжу всей ногой по коврику :(
И еще такой вопрос: часто ли водите в туфлях на каблуках (от 5 см)? Однажды ехала в сапогах на шпильке - инда взопрела :(
20.04.2006 12:39:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня 36 р, не замечала, что обувь стирается. А у сестры в машине специально сменка есть - она на шпильках ходить любит, а водить в них не удобно 25.04.2006 11:33:02, Sanyka
Rimusha
у меня 37, но пятка правой обувки все равно чуть потёрта... 21.04.2006 15:27:44, Rimusha
ДашАня
Не будет ли как в анекдоте:Дедушке с длинннной бородой внук:"дедушка,а ты когда спать ложишься ,как бороду кладешь,под одеяло или поверх?" С тех пор дедушка потерял покой и сон,каждый раз укладываясь спать,он все думал: Как же ему положить бороду :)) А у нас,в каблуках или без :).Мне как новичку спокойней пока в мокасах,но один раз на урок вождения пришла в сапогах на каблуке ок 7 см,показалось удобно,правда,как рычаг :) 21.04.2006 14:05:52, ДашАня
У меня 36 - када читала аж глаза выползли, настолько мне непонятно о чем вы говорите! Вот семь лет езжу и ей-богу вапще не понимаю о чем вы! С каблуками ездила тоже - очень удобно наоборот, прям как рычаг получается... А уж с каблуками ДО 5 см - езжу практически всегда, и если вообще на эту тему впервые задуматься, то наверно с небольшими каблуками удобнее всего, в плоских нога может скользить, видимо о чем вы и говорили %) 21.04.2006 13:47:42, Мамулечка
RED-BLUE
Надо попробовать с каблуками, но не шпилькой. Но я не очень давно за рулем, видимо, это все же с опытом приходит :) 21.04.2006 13:59:10, RED-BLUE
Да я с самого начала не задумывалась об этом, просто у меня вся обувь на небольшом каблучке, сантиметра 3, и ногу я не переставляю все время, а просто поворачиваю от газа к тормозу на этом самом каблуке. Да и потом - вы же не ездите 24 часа в сутки в одной и той же обуви все 4 сезона, как там что может стереться? :)))) В общем не парьтесь, ездийте как вам удобно и учитесь, многие возят в машине удобную именно для езды обувь и переодеваются, так что - УДАЧИ НА ДОРОГАХ! ;) 21.04.2006 14:07:40, Мамулечка
RED-BLUE
А вот я не могу так ногу поворачивать! Мужу завидую - он верть-верть ногой. А я топ-топ - приходится переставлять.
У вас не "женская" машина часом?
21.04.2006 14:17:08, RED-BLUE
Maguai
Я обычно вожу в обуви на платформе. Удобно. Хотя нога часто на весу. 21.04.2006 08:50:01, Maguai
я, правда, отнюдь не золушка :) но водя на каблуках, тоже гораздо меньше стираю обувь, чем без них. 20.04.2006 23:07:20, Samba
У меня 33-й, поэтому вожу машину исключительно в обуви на высоких каблуках. Иначе моя нога висит в воздухе и я не чувствую педаль. А опора на каблук очень удобная. Я не слишком часто за рулем, поэтому ущерба для обуви пока не заметила... 20.04.2006 15:41:50, Polett
Maguai
Ого! Я думала, это детский размер :) Кстати, как с покупкой обуви - не возникает проблем? Я с выбором одежды обычно мучаюсь - европеский размер 36, в магазинах бывает очень редко. Не говоря о росте :( 21.04.2006 08:51:43, Maguai
Сейчас, слава богу, продавцы обуви поняли, что "детский" размер очень часто встречается не только у детей, появились несколько магазинов, специализирующихся на такой нестандартной обуви. Выбор, конечно, ограничен, но всяко лучше, чем ничего вообще, как лет 5 назад. Приходилось покупать 35-й и пытаться его носить :-) 21.04.2006 12:16:55, Polett
КошМарочка
у меня 36,5... туфли не стираю, ногу не переставляю, просто поворачиваю на пятке. на каблуках езжу нормально. с накладками типа спорт действительно удобно 20.04.2006 13:57:35, КошМарочка
ЕК настоящая
Купите накладки на педали. 20.04.2006 12:58:55, ЕК настоящая
RED-BLUE
А что за накладки, пожалуйста, скажите, и легко ли их снять/поставить, а то муж тоже на ней ездит? 20.04.2006 13:22:05, RED-BLUE
ЕК настоящая
Такие площадочки-накладки на педаль, которые увеличивают площадь поверхности, на которую опирается нога.
Принцип крепления бывает разный - от приклеивания и приваривания (несъемные) до липучек и резинок (съемные).
20.04.2006 13:51:52, ЕК настоящая
У меня 36. Стираются туфельки правые, это правда. На шпильке удобно, когда сапоги. В туфлях на шпильке неудобно... снимаю, и босиком :) 20.04.2006 12:58:11, Акцент
RED-BLUE
Вот и я тоже босиком или возила мокасины с собой. 20.04.2006 13:21:10, RED-BLUE

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!