Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Helly! Решение проблемы со "своим" мес
2 Helly! Решение проблемы со "своим" местом". Покупаете дешевую "убитую" машину которую не жалко и ставите ее на "свое" место. Вечером приехали помойку убрали, свою машину поставили и заперли ее помойкой, утром наоборот, помойку на прикол сторожить место. Зимой помойка будет защищать место от снега пока вас нет, а также использоваться при прикуривания или таскания если че! Сосед нервно курит в сторонке и паркуется в болоте - всегда!!!!
18.04.2006 10:06:32, Последний из могикан
16 комментариев

У нас вот две машины в семье, могли бы запирать руг друга, так и то не выходит. :0-( 19.04.2006 16:14:12, =СветА™=

гы))по-моему дешевле все-таки стоянка)))))
18.04.2006 10:08:51, LYB
фигня, прробега у нее не будет практически, один раз правильно отрегулированный двигатель, механизмы и тп в таком режиме будут работать неопределенно долго. У меня 2108 92 года, так я забыл когда уж с ней что делали окромя замены масла/фильтров. Машина стоит на улице, ездит раз в неделю километров 10.
18.04.2006 11:51:11, Последний из могикан
:-))) Для женщины это тяжеловато, особенно когда не умеешь ездить на стартере, а зарядка АКБ - это целая эпопея (зимой пришлось сюда писать, помощи просить - как снять и зарядить акк) :-))) Так что придется мне упражняться с ломом и кувалдой у дверей гаража или в грязи стоять. А за идею спасибо! Я ее сначала хотела развить :-))) Попросить мужа ставить туда ма-а-а-аленькое такое грузовое Вольво FH-12, с сорокафутовым контейнером, хотя бы раз в неделю, на ночь :-) Но потом поняла, что до такого уродства еще не доросла, стыдно будет... Так что пусть все стоят, где хотят, а я себе валерьяночки накапаю и куплю что-нибудь полезное в машину, для поднятия настроения. :-))) Ну не хочу я уродом быть!!!
18.04.2006 22:47:40, Helly

Километров 10 - это ещё нормально.
А ездить по 20 метров на холодном моторе (или ты предлагаешь по 20 минут её греть каждый раз?) это совсем другой режим. И 2 холодные заводки каждый день. Это примерно по 500 км в день эквивалентный износ движка. За 250 дней в году выйдет 125 тык в год. Года через 3 (даже раньше) - капиталка :)) Плюс толстый нагар на клапанах. И АКБ нужно будет регулярно на себе носить домой и заряжать от сети, не говоря уже ни о каких прикуриваниях от него :))
Это утопия. 18.04.2006 16:35:44, n-p-n
А ездить по 20 метров на холодном моторе (или ты предлагаешь по 20 минут её греть каждый раз?) это совсем другой режим. И 2 холодные заводки каждый день. Это примерно по 500 км в день эквивалентный износ движка. За 250 дней в году выйдет 125 тык в год. Года через 3 (даже раньше) - капиталка :)) Плюс толстый нагар на клапанах. И АКБ нужно будет регулярно на себе носить домой и заряжать от сети, не говоря уже ни о каких прикуриваниях от него :))
Это утопия. 18.04.2006 16:35:44, n-p-n
Вношу альтернативное предложение: вообще двигатель не заводить, поршни вынуть, бензин не заливать. А ездить эти 20м. на стартере. АКБ заряжать раз в 3 дня :))
18.04.2006 21:09:33, Gr

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание