Мне от чего-то исключительно с рожами попадаются.
Я как-то так привыкла, что нормальные люди в большинстве. Если нужно-пропустят, улыбнутся, помогут, что тут растерялась.
Еду с небольшой дороги на дворовую улочку. Навстречу-джип -шевроле, здоровый.Уткнулись носами. Ему сдать назад метра три-четыре до площадки магазина, чтоб дать мне дорогу. мне-метров сто-сто пятьдесят назад задницей на улицу с движением.
Вобщем, куда ни глянь-нет его правды.
В его ситуации я ни думала бы и доли секунды, тут же пропустила бы любого.
Но он двигается мне навстречу и двигается, буквально касаясь громадным кенгурятником капота.
За рулем рожа таких размеров, что кажется, что тела у него вовсе нет. Этой же рожей он и какает. Голая рожа, лысая, блестит краснотой и салом.Глаз нет.
Я мигаю и жестами прошу его сдать назад.
Он закуривает и подвигается ко мне еще на милиметр.Я складываю руки на груди, гляжу в окно. Впервые пожалела, что не курю,было бы красиво..
Он придвигается еще и чуть касается капота.
Я еще храню невозмутимость, но уже понимаю, что бороться с попорожей моральных сил у меня нет, и минуты через две сдаю назад. Еду свои полтораста метров задом, он меня буквально толкает. Вырулила задом на дорогу, приоткрыла окно. " Вы настоящий джентельмен-сказала. спасибо вам за ваше мастерство, права, наверное, дорого достались"
Рожа, раскрыла то место, где у людей рот и пожевала.
" баб учу задом ездить.."
Прямо хоть спасибо говори.За науку.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в похожей ситуации просто вышла и очень твердо сказала что я задом не поеду, мужик даже обалдел немного. Села в машину, заблокировала двери, ну посидели минут 10, он не выдержал, и разъехались. Ну это было зимой, я в темноте по льду, не хотела сдавать задом с поворотом через узкий коридорчик припаркованных машин. Тем более накануне я там уже застряла, стояла и буксовала, пока не вытолкали. А мужику, даже задом сдавать не надо было, а просто заехать в карман справа от него.
14.04.2006 12:03:07, Тanya

Препятствий, естественно, не было. Ни на моей, ни на его стороне.
Это просто узкая дорожка, по которой может проехать только одна машина. Дорога просматривается вся. он выезжал из дворов, из арки. Там магазинный карман. Я ехала с дороги ему навстречу. 14.04.2006 17:34:25, =СветА™=

В любом случае ТЫ его ничему не научишь. Вот такой он вырос. Только пожалеть тех, кто с ним рядом... 14.04.2006 18:22:30, Фабьен

Встанут и ждут, что человек будет задом карячится метров 100, а самому на пару метров назад сдать никак!
Ой! Я бы наверное, стояла бы до последнего, а если тронул, то ГАИ в студию, please! 13.04.2006 16:15:03, Кисёна ( Liana2006)

Я бы может, так и стояла или вызывала, хотя я видела, что это было неощутимое касание и ничего там нет и не было, но я жутко спешила за ребеноком в сад. У нее болел живот и не было у воспитателя наших таблеток.Я везла таблетки и переживала и торопилась скорее ее забрать.
Если бы касание было ощутимое, я бы , наверное, нашла возможность вывернуться, но тут не было ни желания ни сил связываться.
13.04.2006 15:22:15, =СветА=
Если бы касание было ощутимое, я бы , наверное, нашла возможность вывернуться, но тут не было ни желания ни сил связываться.
13.04.2006 15:22:15, =СветА=
Подумал об этом же.
Заглушить мотор, включить аварийку и заперев машину пойти пешком (или сделать вид :)) 13.04.2006 19:31:05, n-p-n
Заглушить мотор, включить аварийку и заперев машину пойти пешком (или сделать вид :)) 13.04.2006 19:31:05, n-p-n
А мне на заре водительской юности ну такая РОЖА заправиться помогла,спокойная как слон.а это был просто ДУРАК.
13.04.2006 14:07:11, галя и

13.04.2006 13:56:23, Пуляющий Peter
И с лицами бывают, недавно с очень милым на первый взгляд молодым человеком "сцепилась". В практически такой же ситуации. Во дворе. Мне задом - я не проеду, я там и передом еле протиснулась, еще и темно было. Ему чуть-чуть и без напряга.
Сначала вышла из машина, вежливо попросила его сдать назад. И тут милое лицо стало превращаться в рожу :) Возможно, он просто не умел ездить, и ему было страшно, но прикрыто это все было таким д...м :(
Задом я не поехала, мне тоже страшно было :) Нагло соврала, что у меня вообще задняя передача не работает, и стоять мы будем так до утра.
Что меня бесконечно веселит, так это то, что всякий раз, когда я попадаю в ситуцию с проблемным разъездом, и мне назад ехать тяжелее, а оппонент качает права - это мужчина :)
Но и спасибо им тоже можно сказать - научили таки хоть как-то задним ходом ездить :)
13.04.2006 13:55:18, kateD
Сначала вышла из машина, вежливо попросила его сдать назад. И тут милое лицо стало превращаться в рожу :) Возможно, он просто не умел ездить, и ему было страшно, но прикрыто это все было таким д...м :(
Задом я не поехала, мне тоже страшно было :) Нагло соврала, что у меня вообще задняя передача не работает, и стоять мы будем так до утра.
Что меня бесконечно веселит, так это то, что всякий раз, когда я попадаю в ситуцию с проблемным разъездом, и мне назад ехать тяжелее, а оппонент качает права - это мужчина :)
Но и спасибо им тоже можно сказать - научили таки хоть как-то задним ходом ездить :)
13.04.2006 13:55:18, kateD