Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

А бывают хамы с лицами?

Мне от чего-то исключительно с рожами попадаются.
Я как-то так привыкла, что нормальные люди в большинстве. Если нужно-пропустят, улыбнутся, помогут, что тут растерялась.
Еду с небольшой дороги на дворовую улочку. Навстречу-джип -шевроле, здоровый.Уткнулись носами. Ему сдать назад метра три-четыре до площадки магазина, чтоб дать мне дорогу. мне-метров сто-сто пятьдесят назад задницей на улицу с движением.
Вобщем, куда ни глянь-нет его правды.
В его ситуации я ни думала бы и доли секунды, тут же пропустила бы любого.
Но он двигается мне навстречу и двигается, буквально касаясь громадным кенгурятником капота.
За рулем рожа таких размеров, что кажется, что тела у него вовсе нет. Этой же рожей он и какает. Голая рожа, лысая, блестит краснотой и салом.Глаз нет.
Я мигаю и жестами прошу его сдать назад.
Он закуривает и подвигается ко мне еще на милиметр.Я складываю руки на груди, гляжу в окно. Впервые пожалела, что не курю,было бы красиво..
Он придвигается еще и чуть касается капота.
Я еще храню невозмутимость, но уже понимаю, что бороться с попорожей моральных сил у меня нет, и минуты через две сдаю назад. Еду свои полтораста метров задом, он меня буквально толкает. Вырулила задом на дорогу, приоткрыла окно. " Вы настоящий джентельмен-сказала. спасибо вам за ваше мастерство, права, наверное, дорого достались"
Рожа, раскрыла то место, где у людей рот и пожевала.
" баб учу задом ездить.."
Прямо хоть спасибо говори.За науку.

13.04.2006 13:34:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в похожей ситуации просто вышла и очень твердо сказала что я задом не поеду, мужик даже обалдел немного. Села в машину, заблокировала двери, ну посидели минут 10, он не выдержал, и разъехались. Ну это было зимой, я в темноте по льду, не хотела сдавать задом с поворотом через узкий коридорчик припаркованных машин. Тем более накануне я там уже застряла, стояла и буксовала, пока не вытолкали. А мужику, даже задом сдавать не надо было, а просто заехать в карман справа от него. 14.04.2006 12:03:07, Тanya
Фабьен
А ты по своей стороне дороги ехала? Или на ТВОЕЙ стороне были припаркованные автомобили? 13.04.2006 23:23:08, Фабьен
=СветА™=
Ну, в этом-то я разбирась. Теорию я сама сдавала. :-)
Препятствий, естественно, не было. Ни на моей, ни на его стороне.
Это просто узкая дорожка, по которой может проехать только одна машина. Дорога просматривается вся. он выезжал из дворов, из арки. Там магазинный карман. Я ехала с дороги ему навстречу.
14.04.2006 17:34:25, =СветА™=
Фабьен
А, у нас тоже есть такие дорожки, знаю. Свет, ну хам он и в Африке хам:-( Правда, я, боюсь, окрыв окошко, не так вежливо ему сказала бы. А стоять до последнего смелости не хватило бы, точно.
В любом случае ТЫ его ничему не научишь. Вот такой он вырос. Только пожалеть тех, кто с ним рядом...
14.04.2006 18:22:30, Фабьен
Marynika
Мою подругу тут ТАК обхамила внешне очень симпатичная и на приличной машине девушка, что она (подруга) даже сразу и не нашла что ответить. 13.04.2006 20:50:40, Marynika
male
бывают, не сомневайтесь. 13.04.2006 20:46:01, male
Marynika
Такая ситуация очень типична. По-моему, уступать должен тот у кого справа помеха: если справа у меня припаркованы машины, то пятиться мне. Я стараюсь этому следовать, но бывает и с той и с другой стороны стоят машины. И начинается цирк. У меня по дороге в детский сад есть такая "тропинка". Однажды 15 минут стояла в очереди, чтобы проехать, т.к. два принципиальных упёрлись и ни кто не хотел уступать (чуть не написала "умирать"). И с той и с другой стороны понаехало машин, чуть до рукопашной не дошло. Брр-р! Потом стала ездить в объезд, теперь уже, слава Богу, не надо. 13.04.2006 20:38:43, Marynika
=СветА™=
Уступать должен тот, у кого помеха. Помех не было ни у кого. 14.04.2006 17:35:21, =СветА™=
Кисёна ( Liana2006)
У нас во дворе постянно такая песня! Всегда удивляюсь твердолобости таких попомордых!
Встанут и ждут, что человек будет задом карячится метров 100, а самому на пару метров назад сдать никак!
Ой! Я бы наверное, стояла бы до последнего, а если тронул, то ГАИ в студию, please!
13.04.2006 16:15:03, Кисёна ( Liana2006)
ЕК настоящая
Я бы вызвала ГАИ, если б меня коснулись. 13.04.2006 14:20:20, ЕК настоящая
Я бы может, так и стояла или вызывала, хотя я видела, что это было неощутимое касание и ничего там нет и не было, но я жутко спешила за ребеноком в сад. У нее болел живот и не было у воспитателя наших таблеток.Я везла таблетки и переживала и торопилась скорее ее забрать.

Если бы касание было ощутимое, я бы , наверное, нашла возможность вывернуться, но тут не было ни желания ни сил связываться.
13.04.2006 15:22:15, =СветА=
Andrjusha©
Надо было выйти из машины, запереть её и идти себе в сад .. 13.04.2006 17:47:45, Andrjusha©
Подумал об этом же.
Заглушить мотор, включить аварийку и заперев машину пойти пешком (или сделать вид :))
13.04.2006 19:31:05, n-p-n
А мне на заре водительской юности ну такая РОЖА заправиться помогла,спокойная как слон.а это был просто ДУРАК. 13.04.2006 14:07:11, галя и
Пуляющий Peter
Коснулся машины -- аварийку и вызывать ГАИ, и пусть попробует скрыться с места ДТП. А говорить нечего с такими...

13.04.2006 13:56:23, Пуляющий Peter
И с лицами бывают, недавно с очень милым на первый взгляд молодым человеком "сцепилась". В практически такой же ситуации. Во дворе. Мне задом - я не проеду, я там и передом еле протиснулась, еще и темно было. Ему чуть-чуть и без напряга.
Сначала вышла из машина, вежливо попросила его сдать назад. И тут милое лицо стало превращаться в рожу :) Возможно, он просто не умел ездить, и ему было страшно, но прикрыто это все было таким д...м :(
Задом я не поехала, мне тоже страшно было :) Нагло соврала, что у меня вообще задняя передача не работает, и стоять мы будем так до утра.
Что меня бесконечно веселит, так это то, что всякий раз, когда я попадаю в ситуцию с проблемным разъездом, и мне назад ехать тяжелее, а оппонент качает права - это мужчина :)
Но и спасибо им тоже можно сказать - научили таки хоть как-то задним ходом ездить :)
13.04.2006 13:55:18, kateD

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!