Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен инструктор

Уважаемые!
Может кто-нибудь порекомендовать инструктора. Немного умею водить, прав нет, а очень нужно. Р-н м.Сухаревская или м.Семеновская. Утро.
Спасибо.
20.06.2000 11:12:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ant
скажите, а почему инструктор не из автошколы? Или вы знаете способ получить права без автошколы? Научите! 22.06.2000 15:39:27, ant
Инструктор получает от меня деньги, а не оклад от администрации школы поэтому:
1.Занимается столько сколько нужно мне, в удобном для меня месте и в удобное мне время.
2.Он не тратит время на перекуры.
3.Не требует мыть машину.
Соотношение затраченного времени к полученному результату - лучше. Но вообще-то бывают варианты.Теория-учится дома на диване. Покупаете CD.Там и ПДД, и задачи, и билеты для экзамена. Экзамен сдается экстерном. Приходите в ГИБДД, а точнее Регистрационно-экзаменационный отдел. Платите пошлину порядка 10 мин.зарплат и в тот же день сдаете. Да, еще справку получаете медицинскую. Так это я себе все представляю. Напоминаю, прав у меня пока нет, а как оно на самом деле давайте спросим у тех у кого права есть.
22.06.2000 16:38:30, Катя
ant
я просто слышала, что экстерном ГАИ очень не любит, когда сдают. А насчет инструктора можно в автошколе договориться и поменять, если не сложатся отношения. У меня так знакомые делали. Кстати, ПДД есть и просто в инете, и никакой CD не нужен. Я только что записалась в автошколу, сегодня первое занятие... 22.06.2000 16:54:49, ant
Я надеюсь научиться водить, а любовь ГАИ ... ну проживу как-нибудь без нее. Учитесь и Вы. Мы с Вами потом погоняем.О.К.! 22.06.2000 18:14:10, Катя
ant
погонять-то, может, и погоняем, но, увы, в разных местах... Я в Питере буду гонять... А может быть, и вы до нас догоняете, или мы до вас...
23.06.2000 10:34:25, ant
Пожалуй, лучше долетать. Но таких прав нам точно не видать. 23.06.2000 11:37:15, Катя
ant
это точно. Но на самом деле мои родители на машине по два раза в год в Москву ездили, пока была необходимость. И нормально. Получается даже дешевле, чем на поезде, а если машина хорошая, но и не тяжело. Я имею в виду всякие навороты типа гидроусилителя руля... 23.06.2000 12:00:48, ant
Классный инструктор есть!!! Но в Отрадном. Телефон нужен? 21.06.2000 23:18:10, Ирина
Ирина! Спасибо. Я вчера вечером нашла инструктора. Утром уже учились.Пока довольна. Очень хочу права. 22.06.2000 15:06:41, Катя
я занимаюсь с инструктором, но на Соколе. 200 руб занятие-полтора часа.. это чтоб вам было с чем сравнивать.. сегодня второе занятие ( я тоже и без него немного водила). а идея такая: в районе разглядываете машины на которых ученики ездят (обычно там телефоны пишут автошкол). потом звоните и узнаете где находятся.. и где площадка их находится..а потом на площадке подкарауливаете понравившуюся машину и договариваетесь с инструкторм :)) вот какая идея :) 20.06.2000 13:02:38, IVS
И я на Соколе..а как твоего инструктора зовут? Мой Виктор Владимирович...кажется..:) 05.07.2000 22:52:46, Инесса
Спасибо! Только я не поняла, что значит "понравившуюся машину". С первого взгляда на инструктора не поймешь, какой он учитель, тем более на его машину. 20.06.2000 16:41:52, Катя
ну понравившуюся я имела в виду марку. кому классика нравится, а кто не хочет мучиться и лучше девяточку выберет :))). а не понравится вам инструктор так смените! :))) вы ж хозяин своих денег! :) 20.06.2000 17:22:45, IVS
Вот-вот, я и меняю инструкторов! А время идет. 20.06.2000 17:55:25, Катя
Катя, а вы бы попробовали в "Из рук в руки" поискать - мой муж так нашел очень хорошего инструктора. 20.06.2000 12:13:05, Ирина Дмитриенко
Ирина! Спасибо, я попробовала уже дважды. Первый раз - прозанимавшись неделю, инструктор исчез, на телефон не отвечает и сам не звонит. Сегодня я попробовала заниматься с другим.Мне не понравилось:
-Инструктор 30 мин потратил на то, чтобы доехать до площадки (из 1,5 часов!)
-постоянно раздражался (на площадке! где и опасностей то никаких), когда я не справлялась.
А у Вас не осталось телефона Вашего инструктора.
20.06.2000 16:35:22, Катя
Катя, наш инструктор занимается на Соколе, а еще один на Щукинской - боюсь, что Вам не подойдет.
Знаете - у них обоих есть администрация сверху, я сегодня вечером у мужа постараюсь узнать телефон этой администрации - может они Вам подберут инструктора у Семеновской
20.06.2000 17:33:09, Ирина Дмитриенко
Спасибо! 20.06.2000 17:56:41, Катя
Анна К.
далеко... у меня хороший был инструктор на Мичуринском пр-те. 21.06.2000 11:13:54, Анна К.
Анна, можете мне про него написать? Я как раз в этом районе живу.:-)) 23.06.2000 11:51:55, Сэми
Анна К.
поищу дома его координаты и скажу. 23.06.2000 14:42:02, Анна К.
Буду ждать :-) 23.06.2000 17:10:33, Сэми

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!