Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Украли (?) документы

У мужа из сумочки пропали автодокументы - карточка на машину, мои и его права, доверенность мне на его машину, может, еще что-то. Скорее всего, их вытащили:(( Что делать и чем это может быть чревато???
06.04.2006 19:50:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Открытием кредитной линии без Вашего ведома, но на Ваше имя в банке Русский Стандарт, ну или в его гребанных филалах, воровской банк. У подруги стырили из сумочки документы, хватились через 2 дня, но уже было поздно, купили по ее документам в какой-то телефонной конторе с кредитом в банке Русский стандарт мобильников на 70 тыщ рублей. Пустяки, но неприятно. Советую заранее известить милицию о пропаже. 06.04.2006 23:50:14, Huanita
А какая выгода от этого банку? Он же ничего не получит, наоборот, его надули. Чем же он - воровской? 07.04.2006 22:11:27, n-p-n
Ну почему же ничего не получит? Как нам пытались угрожать тупоголовые "молодые профессионалы" из всех отделов этого гребанного банка, что они все равно свои деньги стрясут, либо с магазина, кот это все продал, либо с подруги. Пока не заткнули их диктофонной записью их запугиваний и адресом, куда мы запись отнесли. Скотины, вместо того, чтобы извиниться, что сами обос..лись в, лучшем случае,и выдали кредит только по одному документу с фотографией, хотя у них же написано в правилах выдачи - 2 документа нужно, еще и угрожают. 10.04.2006 10:30:11, Huanita
Это уже уголовщина. Нужно было на них писать заяву. 10.04.2006 11:36:20, n-p-n
Там мы и написали, куда мы только не писали, начиная с заявления в милицию об утере документов. Нет, ты понимаешь, вот, допустим, в 11 часов у нее стянули сумочку, а в 11.часов 45 минут - уже взяли кредит на две штуки баксов в противоположном конце Москвы. Как такое может быть? Вот, вот и все голову ломают. 10.04.2006 12:43:14, Huanita
Я не про это. Это тоже верно :))
Я про вымогательство со стороны банка. Это же тоже уголовщина.
10.04.2006 20:58:43, n-p-n
Т.е. по одним только правам в этом банке можно кредит открыть??? 07.04.2006 08:29:34, Автор
Если иметь "преступный сговор" с менеджером банка, то запросто... 07.04.2006 10:17:39, Polett
ГрандПапчик
чего, чего - машину могут стырить. Стасить срочно на стоянку сильноохраняемую!!! Тем более, если она из разряда частоугоняемых...
А документы восстанавливать в ГАИ.
06.04.2006 21:57:55, ГрандПапчик
Машина на стоянке, ПТС не украли, дома лежит. А как права и карточка владельца и бланк ОСАГО могут повлиять на то, что машину красть будут? Не вижу связи. 07.04.2006 08:28:50, Автор
ГрандПапчик
есть в Росии такой так называемый способ продажи - по доверенности... Для этого достаточно иметь cв-во о регистрации ТС...
Связь тут же находится, когда пропадаети машина...(((
07.04.2006 11:28:28, ГрандПапчик
А разве без ПТС можно продать машину, хоть по доверенности? 07.04.2006 13:55:29, Автор
ГрандПапчик
отдать в пользование за деньги - можно без ПТС... Чисто русский вариант продажи машин... 07.04.2006 16:59:52, ГрандПапчик
Ну это покупателю надо быть полным дураком, чтобы купить машину без ПТС. В чем ему смысл это делать? 07.04.2006 17:17:40, Автор
ЕК настоящая
Если покупатель берет машину за 25-30% от стоимости, то почему бы нет? 07.04.2006 22:01:56, ЕК настоящая
ГрандПапчик
не платить налог за неё, совершать какие-то противоправные действия ит.п. лабуда...
А интернет по этому вопросу может сильно просветить, яндекс помутузьте, узнаете больше, чем я сказал...
07.04.2006 19:50:24, ГрандПапчик

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!