Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Украли (?) документы
У мужа из сумочки пропали автодокументы - карточка на машину, мои и его права, доверенность мне на его машину, может, еще что-то. Скорее всего, их вытащили:(( Что делать и чем это может быть чревато???
06.04.2006 19:50:21, АвтоМобилистка
16 комментариев
Открытием кредитной линии без Вашего ведома, но на Ваше имя в банке Русский Стандарт, ну или в его гребанных филалах, воровской банк. У подруги стырили из сумочки документы, хватились через 2 дня, но уже было поздно, купили по ее документам в какой-то телефонной конторе с кредитом в банке Русский стандарт мобильников на 70 тыщ рублей. Пустяки, но неприятно. Советую заранее известить милицию о пропаже.
06.04.2006 23:50:14, Huanita
А какая выгода от этого банку? Он же ничего не получит, наоборот, его надули. Чем же он - воровской?
07.04.2006 22:11:27, n-p-n
Ну почему же ничего не получит? Как нам пытались угрожать тупоголовые "молодые профессионалы" из всех отделов этого гребанного банка, что они все равно свои деньги стрясут, либо с магазина, кот это все продал, либо с подруги. Пока не заткнули их диктофонной записью их запугиваний и адресом, куда мы запись отнесли. Скотины, вместо того, чтобы извиниться, что сами обос..лись в, лучшем случае,и выдали кредит только по одному документу с фотографией, хотя у них же написано в правилах выдачи - 2 документа нужно, еще и угрожают.
10.04.2006 10:30:11, Huanita
Там мы и написали, куда мы только не писали, начиная с заявления в милицию об утере документов. Нет, ты понимаешь, вот, допустим, в 11 часов у нее стянули сумочку, а в 11.часов 45 минут - уже взяли кредит на две штуки баксов в противоположном конце Москвы. Как такое может быть? Вот, вот и все голову ломают.
10.04.2006 12:43:14, Huanita
Я не про это. Это тоже верно :))
Я про вымогательство со стороны банка. Это же тоже уголовщина. 10.04.2006 20:58:43, n-p-n
Я про вымогательство со стороны банка. Это же тоже уголовщина. 10.04.2006 20:58:43, n-p-n
Т.е. по одним только правам в этом банке можно кредит открыть???
07.04.2006 08:29:34, Автор

А документы восстанавливать в ГАИ. 06.04.2006 21:57:55, ГрандПапчик
Машина на стоянке, ПТС не украли, дома лежит. А как права и карточка владельца и бланк ОСАГО могут повлиять на то, что машину красть будут? Не вижу связи.
07.04.2006 08:28:50, Автор

Связь тут же находится, когда пропадаети машина...((( 07.04.2006 11:28:28, ГрандПапчик
А разве без ПТС можно продать машину, хоть по доверенности?
07.04.2006 13:55:29, Автор

Ну это покупателю надо быть полным дураком, чтобы купить машину без ПТС. В чем ему смысл это делать?
07.04.2006 17:17:40, Автор

А интернет по этому вопросу может сильно просветить, яндекс помутузьте, узнаете больше, чем я сказал... 07.04.2006 19:50:24, ГрандПапчик
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.