Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АКПП

Мне сегодня сказали, что на автомате очень сильно портится обувь, причем на правой ноге. Это так и как с этим бороться? Спрашиваю серьезно, т.к.к покупаю автомат. Спасибо.
31.03.2006 22:48:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня макасины в машине лежат. Я когда сажусь передеваю ботинки. Т.к. на каблуках неудобно. 05.04.2006 10:15:14, К.э.н. Виагра
Marynika
Ой, а зимой как? Они же ледяные! Или с собой носить или машина в подземном гараже. 05.04.2006 23:22:14, Marynika
Бестия
ДА, это так! я уже измучилась. Подкладывание газет и картонок ситуацию особо не спасают, так как они мешают давить на газ;-(
Вообщем коврики надо менять чаще;-)
02.04.2006 14:01:29, Бестия
ЕК настоящая
АКПП тут ни при чем! На МКПП в точно такой же машине будет то же самое.
Если Автору топика будет не лень, пусть посмотрит поиском по этой конфе. На моей памяти тему 2-3 раза обсуждали в деталях и подробностях.
Дело в угле постановки ноги относительно уровня пола + типе ковриков. Т.е. зависит от посадки водителя.
02.04.2006 19:11:55, ЕК настоящая
портится,стелите под правую ногу полотенце.только не очень большое и помягче.помогает 02.04.2006 09:51:30, VOG
ЕК настоящая
Запутаться в нем не боитесь? Ногам ничего не должно мешать - особенно при экстренном торможении. 02.04.2006 19:13:45, ЕК настоящая
Лелишна (и Мышонок)
ЛЕнаа, а это не могла быть первоапрельская шутка? Сильно смахивает.
01.04.2006 19:31:17, Лелишна (и Мышонок)
male
<Мне сегодня сказали, что на автомате очень сильно портится обувь, причем на правой ноге>
[c интересом рассматривает правую подошву].
ну может и есть разница в потёртости-в десятую долю миллиметра. Туфлям лет 6 наверное...
Но вот чем разница обусловлена - разной постановкой ноги при ходьбе или педалью - сказать не могу.

[даёт волю чувствам, долго ржОт перечитывая вопрос] :))
01.04.2006 00:47:27, male
Фабьен
:-))) Самое главное, что портится - это нижние штанины брюк. На правых ногах. Подкатывайте сразу, как сядете в авто. 01.04.2006 00:16:45, Фабьен
Пуляющий Peter
Зачем так сразу, а вдруг у девушки красивые ноги?
03.04.2006 11:13:30, Пуляющий Peter
LubaM
:) вы правда серьезно спрашиваете? :) интересно посмотреть на таких "знатоков",кто такое сказать может
знаете, пешком если, то обувь портится гАААраздо быстрее, чем на автомате и механике вместе взятых...
31.03.2006 23:28:54, LubaM
Бестия
портится пятка и очень сильно 02.04.2006 14:08:17, Бестия
:) серьезно. меня интересует отличие между правой и левой 01.04.2006 00:28:38, Ленаа
LubaM
знаете, я даже озадачилась :)) пошла на обувь посмотрела...
сначала на свою (езжу на автомате)... потом на обувь мужа(у него механика) - различий не увидела :)) ну в смысле различий между правой и левой
01.04.2006 00:39:43, LubaM
Marynika
Что значит "очень сильно"? Чем движения правой ногой на АКПП отличается от механики? 31.03.2006 23:28:44, Marynika
тем, что левая нога ничего не делает - трение не происходит - обувь менее снашивается... 01.04.2006 00:27:14, Ленаа
Marynika
Ну, в общем, не морочьте сама себе голову. Степень износа совершенно не отличается, зато сколько удобств... 01.04.2006 19:08:57, Marynika
а на механике - видимо на двух ногах... 31.03.2006 23:16:31, первый раз слышу

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!