Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос о правах. У меня заканчивается ср
Вопрос о правах. У меня заканчивается срок действия прав. Кто-нибудь обменивал уже? Что это за процедура?
31.03.2006 15:16:01, Marynika
13 комментариев
Я же 2 раза.
Нужны старые права+ доки о учебе+медспавка+квитанция
потрачено на все 2 часа 05.04.2006 10:18:55, К.э.н. Виагра
Нужны старые права+ доки о учебе+медспавка+квитанция
потрачено на все 2 часа 05.04.2006 10:18:55, К.э.н. Виагра

А экзаменационные карточки водителя не требуют?
01.04.2006 19:46:42, Jusel
Простая процедура!Идете к себе в ГАИ и меняете.Все у меня это заняло пол дня.Просто попала в день здачи автошколы.
31.03.2006 15:21:26, галя и
А всякие там экзамены не надо? Просто так поменяют? Даже не верится... Они там ничего ПРОСТО не делают. Например, чтобы изменить адрес прописки в техпаспорте нужно было отстоять в очереди к эксперту, потом в окошко на угон... А машина-то тажа, я - тажа, только прописку поменяла (причем, даже в том же округе)
31.03.2006 15:27:47, Marynika
Ну что ж, спасибо. Немного успокоили. А то я после вторничного забега по Гаи вне себя от гнева!!!
31.03.2006 15:48:50, Marynika

Значит так.Бирете медсправку старые права и топаете в ГАИ.Получаете квитанции и вперед.Оплачиваете,приходите обратно сдаете документы,ждете фотку(вас там сфоткуют) и сидим в очереди пока не позавут в окно выдачи.Так происходит в ценральном гаи.Удачи!
31.03.2006 15:44:59, галя и

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание