Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте плз...
Как бы сделать так, чтобы страховая оценила крыло и дверь "под замену", а не ремонт? На двери повреждения достаточно сильные, на крыле меньше...
27.03.2006 15:32:49, LYB
24 комментария

Страховщики - НЕ ЖЕСТЯНЩИКИ! Они просто примерно определяют сумму, но сумма может быть согласована после осмотра в сервисе. А вот уж ЧТО конткретно вам будут делать и как решает СЕРВИС! Ну в разумных пределах, я полагаю, но у нас не было проблем, нам всё сделали так как мы хотели....
27.03.2006 21:26:32, Кисёна ( Дашуля 4года!)
В том-то и дело, что я хочу чинить в определенном месте, а со страховой взять деньгами...
28.03.2006 09:28:46, LYB

А так, чтобы и рыбку съесть и ног не замочить.... Это трудно. Хорошо, если вам повезёт. 28.03.2006 15:51:21, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Ну тогда попросите страховую компанию написать вам условие в договоре "выплата по калькуляции" вместо "ремонт на СТОА по выбору страховщика" или "ремонт на СТОА по выбору страхователя". Только будьте готовы, что калькуляция на ремонт будет составляться по "средним расценкам" и вам может не хватить денег на ремонт на том СТОА, которую вы выбрали.
28.03.2006 10:35:37, Polett

Там вмятины от удара, а на двери еще есть старая царапина, глубокая. Но дело даже не в этом, в сервисе посоветовали добиться, чтобы страховая написала под замену, потому что иначе будет посчитано по средним расценкам и за ремонт мне все равно придется доплачивать...
28.03.2006 11:52:56, LYB

27.03.2006 16:28:02, Пуляющий Peter
Если я правильно помню, то должен быть просто хороший страховой агент в хорошей страховой компании...
27.03.2006 17:21:58, Акцент

Не переживайте, граждане :)) я к нему обычно в бруках ездю :)) Просто действительно наверное зависит от установок страховой и самого агента!
27.03.2006 19:29:26, Акцент

Учиться договариваться с людьми? Одному нужно одно, другому другое.... А страховая все же какая?
27.03.2006 19:30:22, Акцент

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.