Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна ( Дашуля 4года!)

про ABS

Тормозила на голом льду. Очень всё дружественно, машина как будто пыталась вгрызаться в этот лёд. Ровно и спокойно остановилась, весело похрустывая ABSкой. Для себя поняла, что главное не отпускать педаль тормоза и дать машине ABSничать.
20.03.2006 19:48:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
male
Не всегда. В прошлом году тут было видео - десяток машин друг в друга лихо так вкатывал, с ABS -ом.

А фокус как раз в том что иной раз лучше тормоз отпустить и попробовать вырулить. Короче действовать по ситуации.
20.03.2006 22:34:02, male
Пуляющий Peter
АБС, вроде как, за юзера и должна это делать -- тормоз отпускать. Проблемы АБС, как йа понимаю, в том что
1: она отпускает тормоза даже тогда когда надо было бы заблокировать (в результате тормозной путь увеличиваяйца);
2: на околонулевых сокростях она-таки блокирует, и неприученный к блокироффке юзер скользит как на санках куда ни попадя.
21.03.2006 10:36:06, Пуляющий Peter
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Ну никуда я не скользила. Машинка вгрызлась в лёд и стала спокойно останавливаться. Мне очень понравилось. Ну может дело ещё и в резине. 21.03.2006 10:54:18, Кисёна ( Дашуля 4года!)
ЕК настоящая
<вгрызлась в лёд>

За счет чего?
21.03.2006 11:13:50, ЕК настоящая
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Да я то почём знаю! Остановилась и всё! А это главное! Шипами, может, а может у неё зубы выросли, но встала же.

21.03.2006 11:24:35, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Пуляющий Peter
А раньше не останавливалась ни разу? :-)))
21.03.2006 11:26:24, Пуляющий Peter
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Да ну тебя! Сижу как дура от издёвок отмахиваюсь вместо того, чтоб с дитём идти гулять. (Вот только не надо писать, чтоб я как умная отмахивалась!) 21.03.2006 11:30:32, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Пуляющий Peter
Ты бы написала всё как есть -- с чем сравнивала, какие результаты были в другом варианте (с адглюченной АБС, по освальду или ещё как), тогда было бы более-понятно, а то "ехала-ехала по льду, нажала на тормас и аццтановилась" -- так каждый может. Либо поясни в чём прикол.
21.03.2006 11:45:13, Пуляющий Peter
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Я мало сейчас езжу, а последний раз по льду вообще исполняла на старом фолике, который не знал, что такое ABS. Тогда я просто плыла по воле волн, у меня, правда, и резина была тогда хоть и зимняя, но не шибко может благородная.
А тут я порадовалась, что в общем то довольно контролируемо остановилась. Я так давно не ездила, а тут всё славненько. У меня раньше не было ABS. Вот и порадовалась, вот и написала вам, кровожадным. А вы кинулись меня тут препарировать... УФ!
21.03.2006 21:32:43, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Пуляющий Peter
Т.е. итог теста: с АБС тоже можно ездить. Аминь. :-)
22.03.2006 10:41:24, Пуляющий Peter
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Да ну тебя в пень! Ну злые вы! Мой вывод: С ABS ЛУЧШЕ ЧЕМ БЕЗ!!!!
22.03.2006 23:24:31, Кисёна ( Дашуля 4года!)
ЕК настоящая
Иногда.
Аминь. :)
22.03.2006 10:54:07, ЕК настоящая
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Блин! Щас укушу! Вывод: С ABS ЛУЧШЕ ЧЕМ БЕЗ!!!! 22.03.2006 23:25:32, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Пуляющий Peter
Из чего такой вывод следует? Испытаний без АБС не было ведь.
27.03.2006 16:31:45, Пуляющий Peter
Пуляющий Peter
Условия теста нираскрыты. Я торможу по льду многу десятков раз в день, и тоже никуда не скольжу. :-)
21.03.2006 11:09:41, Пуляющий Peter
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Да Я не спорю, просто сегодня было так. Это был эксперимент, я просто попробовала! 20.03.2006 22:38:29, Кисёна ( Дашуля 4года!)
КошМарочка
почти так. Многое зависит от ситуации и экстренности и многих других моментов. 20.03.2006 20:15:04, КошМарочка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!