Раздел: Комплектующие к авто

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пуляющий Peter

Вот вам и дишОвые механанические КПП...

Ссылка:
16.03.2006 16:31:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
По ходу реальной закупки получилось уже 4320р. :(
21.03.2006 11:35:18, Пуляющий Peter
Ясный Месяц
Интересно, что нужно сделать с МКПП, что бы она сломалась? Что на нашемарке, что на иномарке, без разницы. Если только без масла ездить, тогда, конечно, да, перебирать потребуется.. 18.03.2006 19:20:18, Ясный Месяц
Если не рассматривать заводской брак и сракеровский "тунинг", то МКПП, к примеру, можно уморить так: изнасиловать в лютый мороз, не заметить, что сдохли сальники, поездить "на сухую".
Или так: годами старательно недовыжимать сцепление при переключении. Сдохнут синхронизаторы.
Или так: налить в масло чего-нибудь понтового по рекомендации друга-специалиста, а потом не заметить, что масло створожилось.
18.03.2006 21:08:27, Gr
Пуляющий Peter
В случае моей марки -- именно заводской брак, запчастей, всех поголовно, а других нету ни разу. :((
21.03.2006 11:34:29, Пуляющий Peter
Да, последний способ - самый модный. Присадку «чудодейственную» влить :) 18.03.2006 22:00:28, n-p-n
Dr.Agon
А для опеля-омеги б/у-шная коробка (с гарантией работоспособности) на разборе 500 стоит. рублей :)
И никому не нужно.
Неломаюцо они.
17.03.2006 22:47:13, Dr.Agon
Ну когда не ломаются, тогда понятно, что такие цены. Нереальные :)
Не нужны же никому.
Как и моторы.
18.03.2006 11:28:04, n-p-n
А это в каких единицах "3542"? Если в рублях, так вообще даром. Примерно в 10 раз дешевле аналогичного ремонта АКПП. 16.03.2006 16:43:32, Gr
Пуляющий Peter
В рублях, та... Я поначалу как-то баксофф на 50 рассчитывал. %)
16.03.2006 16:45:28, Пуляющий Peter
Если моя "механика" забарахлит, в 50 баксов не уложишься :(. Я как-то подсчитывал, так вышло не меньше 500, не включая 150 за снятие-установку. 16.03.2006 19:35:26, Gr
Пуляющий Peter
Так она у тебя и ниломаицца наверное? А снять поставить -- нунаф, с сервизами я завязал уже давно. Помню, как-то в начале жизни этой машины ремонтировал каропку на мегааффторизованном сервизе -- 100 баксофф чиста за ремонт, потом ещё и пюливался долго.
17.03.2006 09:15:59, Пуляющий Peter

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!