Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФище. Еду сегодня, никого не трогаю. О
ОФФище. Еду сегодня, никого не трогаю. Обычно никого не подвожу, тут гляжу стоит/голосует девица, погода мерзкая, дай думаю выполню сегодняшний план по хорошим делам)), взял ее на борт. Всю дорогу молчали. Подъезжая к метро, смотрю она в кошелек полезла за деньгами. Я ей говорю - не надо, я извозом не зарабатываю. А она и говорит - а то видно! Ну и все собственно. Я вот всю дорогу думал, чтоона имела ввиду и как вообще сделала вывод такой. Машина вроде обычная, совавтопром, хотя и не старая, костюм на мне был не от Каналли, и вообще я в дубленке сидел, тож не новой. Вот мучаюсь, хоть теперьпочаще там езди, мож увижу опять, попытаю, как она пришла к такому выводу))))
13.03.2006 11:10:29, Последний из могикан
33 комментария

Плак, плак.... 13.03.2006 17:20:01, Кисёна ( Дашуля 4года!)

13.03.2006 11:57:24, Радистка Кэт.

Хотя... может, она - как я? Просто хотела приятное сказать. :))) 13.03.2006 12:19:09, ЕК настоящая

Ну или хоть читает его иногда. :)))) 13.03.2006 12:58:12, ЕК настоящая

Настоящий интеллегент никогда не скажет ":% твою мать", а только "Я вам в отцы гожусь"
13.03.2006 15:27:03, Catty_
А я прям так уважаю, когда денег не берут...все-таки есть Жентельмены))) а так бывает противно, едет какой-нить чудак на мерседесе, и берет 50 руб...да еще и нос воротит, что мало. Фу.
13.03.2006 11:27:39, LYB
Так деньги брать не стали - она и догадалсь, что извозом не зарабатываете. :-) "Штрилиц долого искал грибы - и не нашел. "Не сезон" - подумал Штрлиц и сел в сугроб."
А если серьезно - может, сумка была в машине, явно "рабочая", офисно-делового вида? 13.03.2006 11:26:42, _Ирунчик
не, это не довод, в мою логику не укладывается во всяком случае))) Потрфеля не было, а когдли и бывает так он на заднем сиденье едет.
13.03.2006 11:44:16, Последний из могикан
А если серьезно - может, сумка была в машине, явно "рабочая", офисно-делового вида? 13.03.2006 11:26:42, _Ирунчик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.