взяли меня в клещи сегодня две женщины - не ушел!))) Стою на перекрестке никого не трогаю, готовлюсь поворачивать на право. Загорается зеленый , трогаюсь, какая то умная дама на Микре с другой тсороны перекрестка объэжает всез "своих" по втсречке и выезжает на перекресток мне в лоби ладно бы если этой дуре надо было налево , так нет, ей оказывается прямо надо. В общем едет она мне в лоб, пытаясь уйти обратно в свою полосу, там естетественно народ упирается, я так потихобньку качусь к середине перекрестка, скорости у всех небольшие (слава Богу), останавливаюсь, жду когда Эта.... Микра уйдет таки с моей полосы, сзади удар. Выхожу - девочка на "маленьком Пежо"))), ничего не скажу девочка культурная оказалось, поздоровалась и спросила "Что там у Вас"(можно подумать она на танке и нее ничего ТАМ быть не может, а может просто за меня переживала))). Смотрю, ТАМ только грязь, ничего вроде не отвалилось, знаю крепость наших бамперов я и не ждал там увидеть какие то повреждения, да и скорость таки очень маленькая была - хорошо. В общем разъехались. Я себея еще потом и поругал, челвоек с тобой поздоровался, а ты как бирюк ни здарсте ни до свидания, на бампер глянул, рукой махнул и ушел!)))
В том году меня били, в том отметился, надеюсь лимит ДТП с моим участием на этот год уже исчерпан!)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я так мерину в бампер въехала недавно. фактически стояли :)
тоже вышли, поздоровались, я извинилась, он посмотрел - там грязь ему кто-то другой обтер, явно до меня. тоже рукой махнул и уехал
сразу видно интеллигентного занятого (делом) человека, которому некогда терять время на дороге на никчемные разборки. в отличие от тетеньки топиком выше :) 02.03.2006 13:39:39, LightBug©

...ни спасибо, ни пожалуйста :)))) 02.03.2006 13:29:52, Maguai
Ну это не клещи, наверное :)
На импортных некрашенных бамперах вообще ничего не остаётся при слабых ударах. Крашенные, правда, обдираются... 02.03.2006 12:08:42, n-p-n
вот на на прежних 8,9-х бампера отличные (черные которые) соседка вхъехала одну в фаркоп, глубокая вмятина в бампере с мой кулак была -феном нагрели, выправили за полчаса - как новенький. Вот за что я люблю наши машины - дешево и сердито!
02.03.2006 12:12:07, Последний из могикан
Последний сломанный бампер видела на Фокусе - не знаю, из чего он, но выглядит как одна из пластмассовых игрушек, заюзанных моим сыном...
02.03.2006 13:32:23, Maguai
<Феном фигня :) У меня на солнышке отогрелася. ... Машина - Гольф3 :) >
:))) На солнышке-то многие могут, а на морозе слабО? :)
Я даже до страховой не доехала - бампер выпрямился. Пришлось направление на ремонт брать, а то деньгами получила бы 2 рубля. ;)
Машина - Мазда 6.
:))))))))))))) 02.03.2006 13:09:54, ЕК настоящая
На импортных некрашенных бамперах вообще ничего не остаётся при слабых ударах. Крашенные, правда, обдираются... 02.03.2006 12:08:42, n-p-n

Феном фигня :) У меня на солнышке отогрелася. Аккуратно углом переднего бампера попала в угол другой машины как раз неокрашенной черной полосой.
Вмятика получилась солидная, я тогда только месяц еще водила, расстоилась. Машина с утра до вечера постояла под ярким июньским солцем - бампер выгнулся сам и никаких следов. Машина - Гольф3 :) 02.03.2006 12:48:43, kateD
Вмятика получилась солидная, я тогда только месяц еще водила, расстоилась. Машина с утра до вечера постояла под ярким июньским солцем - бампер выгнулся сам и никаких следов. Машина - Гольф3 :) 02.03.2006 12:48:43, kateD

:))) На солнышке-то многие могут, а на морозе слабО? :)
Я даже до страховой не доехала - бампер выпрямился. Пришлось направление на ремонт брать, а то деньгами получила бы 2 рубля. ;)
Машина - Мазда 6.
:))))))))))))) 02.03.2006 13:09:54, ЕК настоящая
Проверь на всякий случай зазоры задних дверей - бывают сюрпризы при на вид вполне целых бамперах
02.03.2006 11:54:51, Клоунесса
какие зазоры на наших машинах?))) Да не, все нормально, реально слабый удар был, так, тюкнулась.
02.03.2006 12:07:23, Последний из могикан

А если найдете - дайте мне ссылочку, а?:) 02.03.2006 11:43:44, ЕК настоящая

Кстати, учти: с 8.23 до 8.27 по утрам можете смело ставить рекламу! ;))
А в остальное время с 8 до 9 утра лучше ее не ставить! :)))))))))))))) 02.03.2006 11:56:59, ЕК настоящая

02.03.2006 12:09:01, Пуляющий Peter
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа