Сегодня в Ашане (точнее под ним, так как речь идёт парковке под магазином, на уровне земли) наблюдали аномалию. Подъезжаем, выходим из машины, вокруг некоторое оживление. Воет сигналка одной из машин, владельцы ещё нескольких копошаться вокруг своих. Пытаемся ставить на сигналку, чтобы идти в магазин, не ставится. Брелок? Батарейка? «Мёртвая зона?» Пытаюсь поменять положение относительно машины и тут. Подходит мужчина и говорит: ничего не выйдет, тут какая-то странная зона. Сигнализации не работают. Садимся, отъезжаем подальше, ставим машину ближе к краю здания и запираем таки. Здесь сработало. Идём мимо женщины, которая спрашивает: работает ли там, где мы оставили машину сигналка, выслушиваем рассказ мужчины, у которого выла сигналка. Оставил машину, а вернулся, сигналка сработала и не отключается (брелка не видит.)
Вот такая история мистическая :)
Кстати, прямо над этим местом парковки в торговом зале находится прилавок с ЖК-телевизорами и компами с ЖК-мониторами. Думаю, от них помехи неслабые. Всё таки, ЖК не излучает только опасные уровни электрического поля, магнитное от него очень сильное исходит. А может, «системники» «фонят».
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если сама - то в это "зону" просто бъёт датчик открывания двери, скорее всего.
Или ещё какая-то у них техника работает криво. 28.02.2006 19:21:58, male

01.03.2006 10:56:37, male

И это при том что в буржуйляндии с FCC сертификацией подобных устройств очень строго.
Теперь представь установку устройств ни о какой FCC не знающих. :( 02.03.2006 20:15:44, male
Сигнал телепередатчика/ретранслятора может легко забить сигналку.
28.02.2006 10:15:26, Gr
еще напротив выхода из октябрьской-кольцевой такое место, на ленинском.
27.02.2006 23:06:18, Dragonfly

Одна из точек - на ул. Ак.Королева. Но я не помню, где точно. На всякий случай там не паркуюсь, хоть и проезжаю частенько. :) 27.02.2006 19:41:41, ЕК настоящая

А я вот не могу там не ставить... 28.02.2006 07:34:22, Радистка Кэт.
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.