Интересует эта машинка как семейный автомобиль,
есть у кого?
что нравится/не нравится?
спасибо.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ее в аренду брала. Так и не поняла - чем она отличается от других Королл. Сама по себе Королла мне очень нравится. Маневренная, динамичная, легко управляется, отличные тормоза, очень хорошие варианты комплектаций.
Только внутри бедновата. 21.02.2006 11:22:08, ЕК настоящая

Не владелец я, конечно. И мне не к чему придраться - очень приятные для езды машинки. 21.02.2006 12:11:26, ЕК настоящая

у меня у подруги королла, мне после нее версо огромной внутри показалась, хотя первоначально я была на авенсис настрона, теперь вот мучаюсь :) 21.02.2006 12:47:46, Гамма

У подруги седан?
Версо, естественно, просторнее намного - она выше чуть не на 15 см. Но, насколько я помню, такая же (если не меньше), чем Королла-универсал. 21.02.2006 12:53:48, ЕК настоящая

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.