Раздел: Комплектующие к авто

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

male

О! а я понял почему красные фонари в шта

О! а я понял почему красные фонари в штатах никого не напрягают.
Их ведь там практически на всех машинах - ТРИ. И чётко видно когда они все зажигаются - и яркость и включение средней лямпочки.
Вообще немного странно делается когда читаешь примерно такое: Выглядит это, как человек вдруг притормаживает, но я же вижу, что впереди у него нет никаких оснований тормозить, а он еще и тормоз отпускает (мырг)... (Извини, kateD, за цитирование без спросу :) )
МНЕ странно. наверное, я даже не понимаю как я это делаю, - но отслеживаю одновременно все три лямпочки. Привычка?

Но замена красных фонарей дело хорошее для мелких конторок российских. Дали бы им ещё эти власти грёбаные время завезти оборудование и наладить производство правильных фонарей - было б очень правильное решение. :)
А так опять все деньги узкоглазым ухнут... :(
27.01.2006 07:05:11,

79 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
В России вроде тоже есть стандарт, что машины должны оборудоваться третим стопом где-то сверху. Ввели его где-то в начале 2000-х. Однако к лёгкости распознавания намерения поворота это имеет весьма небольшое отношение.
27.01.2006 10:16:22, Пуляющий Peter
male
Слушай, ну вот всё равно не пойму проблемы. яркость отличается в РАЗЫ - то она просто светит несильно то она тебя прямо СЛЕПИТ. И видно их как-то все три сразу. Ну не пойму я как можно не увидеть что один из них мигает.. 27.01.2006 10:21:02, male
Пуляющий Peter
Слепит она только когда машина находится впереди тебя. А теперь представь что жжОшь ты по свободному ряду 120 км/ч, ряд правее тебя тошнит 60. Внимание, вопрос(с): сколько фонарей ты отследишь у каждой из машин в соседнем ряду?
27.01.2006 10:29:00, Пуляющий Peter
male
<сколько фонарей ты отследишь у каждой из машин в соседнем ряду>
А пошто мне знать кто там справа тормозит? меня тормоза впередиидущих интересуют значительно больше.

А с такой разницей в скорости я никога не еду - километров 30-40 ещё туда-сюда, но не больше. Если сзади подопрут - мне спокойнее в тихий правый уйти чем нарываться...
Насмотрелся на результаты таких разниц. :(
27.01.2006 10:33:01, male
Пуляющий Peter
Правильно, незачем, поэтому на красные огоньки справа ты и внимания не обратишь. А между тем это какой-то злостный американец-красноповоротнищщик под тебя пиристроицца захотел. Море крови, горы трупофф... (с)

Разница тут образная -- ну пусть будет у тебя 60 (а то и меньше), правый ряд почти стоит -- сирано ничего сделать не успеешь...
27.01.2006 11:32:51, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Понимаешь, если бы было корректное отношение водителей друг к другу, если бы все соблюдали ПДД и включали то, что полагается, то и проблемы бы не было.
А на фоне тотального несоблюдения правил (и несущественных, и жизненноважных), когда водитель должен быть в напряге даже едучи ровно по дороге по центру полосы на свой зелены, в таком режиме езды любой дополнительный напряг внимания - он вызывает дискомфорт, раздражение и повышенную утомляемость.
Вопрос-то только в этом, собственно: если можно упростить жизнь, то почему бы этого не сделать?:)
27.01.2006 10:39:07, ЕК настоящая
Andrjusha
А на фоне тотального несоблюдения правил совершенно пофиг цвет поворотников - ибо большинство ими вообще не пользуется !!!!! 27.01.2006 11:04:00, Andrjusha
ЕК настоящая
Да, в такой логике и живем.
По факту - именно так! :(
27.01.2006 11:13:29, ЕК настоящая
Помнишь как мы про пирамиду Маслоу тут рассуждали? Вот тебе эта пирамида в полный рост :(. Даже до ее основания не дотягиваем. 27.01.2006 14:12:30, Gr
ЕК настоящая
Абыдна, да! 27.01.2006 14:20:02, ЕК настоящая
На все надо смотреть в правильном ракурсе :). К примеру говорят, что в Зимбабве или у оленеводов крайнего севера с пирамидами Маслоу еще хуже.
Вспомнилась шутка пост-перестроечно-перестрелочных времен про Россию: "Не ту страну назвали Гондурасом!"
27.01.2006 15:53:50, Gr
male
<если можно упростить жизнь, то почему бы этого не сделать?:) >
Не вопрос, просто делается это не так как сделано - на такие вещи полгода - год дают как минимум.
27.01.2006 10:41:40, male
ЕК настоящая
А ничего и не сделано пока. Это-то и прикольно. ;)
Никто пока не осмеливается официально заявить о вступлении в силу новых ПДД. Их не публиковали официально!

А ты помнишь хоть один случай, чтобы в этой стране было сделано "по уму", чтобы провели эксперимент на кроликах, а потом на людях?

Я удивляюсь, что еще про водку молчат с ограничениями на торговлю ею. Месяц заканчивается, а в России не было выпущено ни одного литра крепкого спиртного!
27.01.2006 10:57:31, ЕК настоящая
Радистка Кэт.
Меня вчера запинали, но я совершенно искренне говорила что мне по фигу красные фонари или рыжие. Я никаких неудобств для себя не вижу. Ей богу, я вчера Америку (:))) открывала, читая как фонари мешают народу и как они их путают..... 27.01.2006 07:48:24, Радистка Кэт.
Dr.Lector
Абсолютно не мешают. Вообще не обращал внимание, что бывают красные и желтые поворотники, пока не началась вся эта бодяга с ПДД. Более того - весь январь собираюсь включить поворотник, выйти и осмотреть - какого у меня-то цвета. :) 28.01.2006 02:56:39, Dr.Lector
ЕК настоящая
Стесняюсь спросить... А Вы из гаража не выезжаете? Или ездите только по прямой?:))) 28.01.2006 11:07:03, ЕК настоящая
Dr.Lector
Каждый день не менее 70 километров и по городу, и по хайвеям.

А вы до всей этой истории со сменой ПДД замечали, что поворотники разные? Именно с этой точки зрения? Типа: "блин! опять красный поворотник! вот гадство-то!"
Или только сейчас обнаружили: "да? а ведь правда! вот ведь гадство-то какое!" :-)
28.01.2006 11:32:44, Dr.Lector
ЕК настоящая
Я про километры в шутку спросила. :)
Смысл моего вопроса был в том, что как можно не видеть своих собственных огней поворотников ни разу? Ну, по меньшей мере, они отражаются в рядом стоящих авто, в витринах, в мокром асфальте...
Я бы беспокоиться начала (а горит ли у меня поворотник?).
:)))
Да, разные поворотники я замечала. Не могу сказать, что страдаю от этого, но, как уже написала ранее, - это лишний повод для напряжения внимания.
Кстати, был какой-то нормативный акт в СССР (подзаконный, естессно), запрещающий передние и боковые огни делать красными - красные должны были быть только задние.
29.01.2006 00:13:19, ЕК настоящая
Dr.Lector
Задних? Как их отражение можно увидеть? Только если задом встать к чему-нибудь зеркальному. Слишком специфичная ситуация :-)
А поворотник, если не горит, об этом сразу известно - лампочка на приборной панели начинает очень быстро мигать. У меня еще и звуковой сигнал при этом подается.

А вот как вам такой критерий оценки актуальности данного новшества с поворотниками: - всплывала ли тема недовольства оными хоть раз на авто-форумах (на том же авто.ру) до появления этого закона? Все более менее болезненные темы - те же карситы, тот же блишний свет, правые рули, более-менее регулярно возникали и становились причиной очередного флейма. Но вот насчет поворотников - не могу припомнить.
29.01.2006 00:49:53, Dr.Lector
Пуляющий Peter
В Фидо эта тема неоднократно осуждалась. Опологадом красноповоротничества там был Pavel Grodek, ездивший на памойном Коделаке, остальные на него наезжали. Вот например, первое что в интернете нашлось:

"mo.cars
From: Pavel Grodek
Subject: Глупая авария.

Hello Sergey!

Wednesday July 07 2004 10:56, Sergey Boyko wrote to Pavel Grodek:

>> Что характерно, показать торможение (вытянутая вверх рука) одновременно
>> с поворотом невозможно ;) И эти люди запрещают нам красные поворотники
>> ;)

SB> Hу как же невозможно!??

SB> Левую вверх - торможение, правую - в сторону или согнуть (поворот). У
SB> япошек и чопорных англичан - наоборот :)

А-а, так рулить - этим самым? ;) А если женщина за рулем - как же ей, бедняге?

SB> Так что запрет на красные поворотники еще не отменяется! :))

(высунув язык, дорисовывает транспарант в защиту красных поворотников) Всех не
перевешаете!

Sincerely Yours,
Pavel [Cadillac Seville]"
31.01.2006 14:00:25, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
И эти люди еще будут учить нас коммерции! (с)
В смысле - говорить что-то про женскую логику!:)))
Monsieur, а разве мы говорили о задних поворотниках? Сыр-бор из-за передних. В этом вся соль. ;)

Говорю Вам профессионально: предложенный Вами критерий актуальности не является таковым. Один (всего лишь один!) из аргументов - то, что изменения в ПДД и любые законы возникают не на пустом месте. Другое дело, что обсуждать корректно у нас пока не умеют. Но слава Богу, что при обсуждении, по крайней мере, не вопят (как некоторые) о нарушении прав человека, подавлении демократии и возрождении тотатитаризма. :))))
С поворотниками любого цвета можно мириться, ездить и понимать, что хочет сделать водитель (если понаблюдать и приглядеться). Без автокресел тоже можно ездить (миллионы так и делают - и ничего!). Можно как-то ездить без зеркал (другим-то участникам движения это не мешает). Можно ездить без задних брызговиков.
Но критерий при введении тех или иных нормативов, как я понимаю лежит не в плоскости "реально-нереально", верно? :) И показатель количества обсуждений нужности автокресел сродни показателю кол-ва обсуждений полезности грудного вскармливания, еврейского вопроса и вредности абортов. И что? Издать закон о ГВ, запрете/регулировании абортов и... ой, не знаю, что делать с ЕВ... ;)))
Я не читала на авто.ру обсуждений про цвет поворотников (до декабря 2005) - не знаю, были ли они. Но я могу предложить еще несколько тем с вопросами, которые при унификации могли бы несколько облегчить жизнь людей на дороге. Например, задние брызговики, регулирование силы и направления струй стеклоомывателей, количество лампочек сзади (выше я писала про Акуру, у которой ВСЕ световые указатели - в одной лампе - очень неудобно и болезненно для глаз едущего сзади), тонировка.
29.01.2006 12:11:36, ЕК настоящая
Dr.Lector
<Например, задние брызговики...>

Oh yes! Как они меня удручают! Вернее отсутствие оных в северной америке. Даже при весьмы приличной чистоте дорог - за каждой машиной в непогоду шлейф поднятой взвеси, летящей тебе в морду. :-(
29.01.2006 19:04:04, Dr.Lector
Пуляющий Peter
BTW да, надо тоже запретить ввоз и выпуск машин без них. У нас-то грязи больше в разы...
31.01.2006 14:39:10, Пуляющий Peter
Dr.Lector
<В смысле - говорить что-то про женскую логику!:)))>

Pardon madame. Если я и впал в заблуждение, то не без вашего участия. Не далее как три дня назад уважаемые участники, и вы в том числе, дискутировали сходство красных поворотников со стопарями. Вряд ли речь шла о передних поворотниках. :)
29.01.2006 18:27:33, Dr.Lector
ЕК настоящая
Три дня, сударь, большой срок! :))
У нас иногда история переписывается за это время! ;))) Тогда - одна тема была, а сейчас - другая. Тогда у участников одно настроение было, а сейчас... поди разбери! :)
29.01.2006 19:55:21, ЕК настоящая
Dr.Lector
Да и в первом постинге данной темы речь шла о задних (говорили, что в штатах их обычно три). Так что я как раз последователен в следовании логике темы. :) 29.01.2006 18:55:05, Dr.Lector
ЕК настоящая
Дык там male из Штатов писал! Он о своем рассуждал, так сказать, "по мотивам". Музыкой навеяло. А так... ему наши ПДД не указ. ;) Он выступает как голос здравого смысла. Но как же он иногда романтичен в своих рассуждениях!
:)))))
29.01.2006 19:57:05, ЕК настоящая
Не помню чтобы писал об этом на форумах, но в личном общении не раз ругался. Я уже об этом тут писал. Не думайте, что все придерживаются одного мнения (генеральной линии.)
Кстати, мне непонятно: кто придумал также совмещать габариты и стопы. Это тоже бред и снижение надёжности. Пометьте в книжечке себе, чтобы потом не искать, когда и это запретят ;)
29.01.2006 00:55:22, n-p-n
Можно я про себя? Нескромно, конечно.
Давно меня бесят эти красные поворотники.
28.01.2006 19:16:57, n-p-n
Dr.Lector
Если половина мира (причем не самая отсталая в части законодательства), спокойно ими пользуется и не парится то, наверное, отношение к ним (отрицательное, как у вас, или нейтральное, как у меня) должно бы лежать в области личных предпочтений, но никак не нормативных пируэтов.

28.01.2006 21:43:23, Dr.Lector
Вообще-то моя позиция подтверждается выкладками. Очевидно, что с цветовой дифференицацией штанов порядку и безопасности больше. Равняться нужно на лучшее, а не на рудименты :) 29.01.2006 00:39:21, n-p-n
Dr.Lector
Да на это я и не собираюсь возражать. Желтый лучше красного, хотя лично мне - без разницы.
Просто та доля безопасности, что привзносится данным изменением, на мой взгляд, ничтожна, по сравнению со рядом более серъезных моментов, в несравнимо более высокой степени влияющих на безопасность, но до которых руки у законодателей не доходят.
29.01.2006 00:57:47, Dr.Lector
ЕК настоящая
<Желтый лучше красного, хотя лично мне - без разницы.>

Это как? Откуда тогда мнение, что "лучше"? И как тогда понять Вашу позицию: Вы за или против? :)
<...рядом более серъезных моментов, в несравнимо более высокой степени влияющих на безопасность, но до которых руки у законодателей не доходят.>

Например? Давайте поговорим об этом. В конце концов, у нас есть супер-шанс актуализировать тему: мы можем воспользоваться уникальной возможностью привлечь к обсуждению СМИ в лице Радистки Кэт. ;)
29.01.2006 12:15:17, ЕК настоящая
Dr.Lector
<Это как? Откуда тогда мнение, что "лучше"?>

Это я соглашаюсь с n-p-n. За обоснованием - к нему :)

Я не за и не против. В исходном моем постинге я написал, что я не замечаю на дорогах разницы. В другом постинге, отвечая n-p-n, я сообщил, что мое отношение нейтральное. Так оно и есть. Уточню - вся эта шумиха (по моему мнению) конечно понятна, но только в части бесцеремонности введения новых правил. А вот спор по существу - за или против красных поворотников - яйца выеденного не стоит.
29.01.2006 18:20:23, Dr.Lector
ГрандПапчик
нащёт нормативных пируэтов - так в той самой "половине мира" пируэтов подобных этому (а то и похлеще) - на порядок больше... Так что свои воротА дёгтем мазать-то вроде как и не по-людски, вроде...
Так что доводы типа - а вон в Америке - и не доводы вовсе...
28.01.2006 22:01:10, ГрандПапчик
Dr.Lector
Это что ж - все, кто неодобрительно воспринял данное новшество в российских ПДД, дружно свои ворота дегдем мажут? Не многовато ли таковых наберется? Или я, живя на другом контитенте, право судить о российских делах утратил вместе со штампом о прописке?

Из новшеств российских ПДД, ставших предметом оживленных дискуссий, минимум два находят у меня одобрение и поддержку. 1. Ближний свет в дневное время, 2. Обязательные карситы для детей. Оба требования, кстати действуют и в Канаде.

А с желтыми поворотниками - уж извиняйте - ерунда это.

28.01.2006 22:27:29, Dr.Lector
1. Кстати, ближний свет ввели за пределами населённых пунктов. Фактически, Москвы и половины Подмосковья это не касается :))
2. Жёлтые поворотники объективно безопаснее.
3. Ещё хуже красных поворотников красные габариты сперади :)
29.01.2006 00:41:42, n-p-n
ЕК настоящая
Забавно, что Вами одобряемы те положения, которых в новых ПДД нет. :)
Точнее, нет в приведенном Вами виде (формулировки). ;)))
Ближний свет в дневное время - только ЗА городом, т.е. ВНЕ населенных пунктов. Хотя я бы лично с одобрением отнеслась к ближнему свету и в городе.
Автокресла не являются обязательными! Совсем необязательны на заднем сидении, а на переднем могут быть и бустеры. Обязательно стало всего-навсего пристегиваться в т.ч. на заднем сидении. А если это сделать нереально правильно (не по шее ребенка), то необходимы спец. удерживающие устройства. Карситы и автокресла в ПДД даже не упоминаются. :))
29.01.2006 00:08:31, ЕК настоящая
Dr.Lector
Нет так нет. Месяц назад в этом же форуме эта тема бурно обсуждалась. Одним из аргументов против кресел как раз было "где бедной российской семье взять денег на приобретение оного".
Значит так и не сделали это обязательным в России? Что ж - грустно.
29.01.2006 00:41:39, Dr.Lector
ЕК настоящая
Да, тема обсуждалась здесь несколько раз, и лишь некоторые, которые удосужились прочитать новые ПДД, а не истерить, разъясняли, что слова "автокресло" в ПДД нет, и нет ни слова об обязательности его, но обязательно лишь пристегивать детей (раньше это не являлось строго обязательным).
Лично меня "разговоры в пользу бедных не интересуют" (где взять денег на автокресло), но возмущает то, что при отсутствии в России производства автокресел с ГОСТами, ОСТами и сертификацией перевод вопроса в плоскость обязательности - это очередной пример коррупции.
29.01.2006 12:19:14, ЕК настоящая
Dr.Lector
Я и говорю - грустно. 29.01.2006 18:28:51, Dr.Lector
Разъясняю: можно и без кресел, если ремень нормально подходит малышу. Например, выручит бустер. 29.01.2006 00:43:51, n-p-n
Dr.Lector
Бустер - это ведь с определенного размера ребенка. Обычно на них и написано 18-36 кг. А до этого только креслом можно решить проблему безопасности. Правильно ли я понимаю, что все-таки теперь кресло для малышей требуется? Или можно 3-летку ремнем прислегнуть и успокоится? 29.01.2006 01:09:34, Dr.Lector
Пуляющий Peter
Да. (-) 31.01.2006 13:22:20, Пуляющий Peter
Я думаю, что 3-хлетку иногда можно бывает и ремнём. Смотря какой ремень.
В нашей машине задние ремни так хорошо регулируются, что мы пристёгивали дочку с 5-ти лет. Это соответствовало росту 124 см.
С бустером можно было и раньше.
Полугодовалого, конечно, только в кресле.
29.01.2006 12:51:34, n-p-n
ЕК настоящая
Если ребенок на переднем сидении, то только в кресле, бустере (или ином детском спец. удерживающем устройстве). На заднем - должен быть пристегнут. Бустер, накладка на ремень, кресло или вообще безо всего - лишь бы пристегнут. Например, рослый ребенок и регулируемые по высоте ремни вполне позволяют 4-5-летку пристегнуть "правильно". 29.01.2006 12:21:21, ЕК настоящая
ГрандПапчик
трудно было не понять, что речь идёт о тех, кто единственным доводом считает существование такой системы где-то ещё, в частности в Америке и Канаде. Таких, слава богу, меньше половины...)))
Для Вас - ерунда, для меня - нет (эт про те же жёлтые фонари)))
И прав ваших никто не нарушал, это уж из области придумок вовсе.
28.01.2006 23:26:09, ГрандПапчик
Dr.Lector
Это не единственный довод, а лишь иллюстрация.
А в вашем постинге трудно не заметить агрессивности к иному мнению, чем ваше.
29.01.2006 00:37:55, Dr.Lector
ГрандПапчик
<не заметить агрессивности>

Если человек замечает то, чего нет, тогда это, возможно, уже что-то мистическое или медицинское...)))
Тут вот помочь ничем не могу...)))
Удачи Вам краснофонарной!!!)))
29.01.2006 10:28:56, ГрандПапчик
Dr.Lector
По законам жанра мне, вероятно, в этот момент следует заняться препарированием ваших и моих постингов, с объяснениями кто что имел в виду и кто кого неправильно понял, с привлечением в качестве источников аргументации текстов ПДД, декларации неазависимости, трудов З.Фрейда и краткого курса истории ВКПб...

Честно говоря, мне это не интересно. Останемся оба со своими тараканами.
29.01.2006 18:37:11, Dr.Lector
ЕК настоящая
Папчик, им-то что? Они-то цвет своих фонарей не видят. Некоторые - и вообще не знают. :)))))
Это окружающим - удачи! ;)
29.01.2006 12:23:30, ЕК настоящая
-1
Повторяться не буду. Мешают.
27.01.2006 18:13:18, n-p-n
КошМарочка
+1 27.01.2006 13:42:04, КошМарочка
SSlona
ППКС! Сама с красными поворотниками и чужие не мешают:) 27.01.2006 12:45:19, SSlona
ГрандПапчик
ТЫ не спользовала право журналиста представить народу ОБЕ точки зрения, а не свою и Соловьёва, вот о чём речь... А проблемы-то у людей, оказывается, есть...))) 27.01.2006 11:28:11, ГрандПапчик
Радистка Кэт.
Угу, учитывая, что тех, кому мешает было человека 2 всего - один в эфире, и пара на пейджер.
27.01.2006 11:35:51, Радистка Кэт.
ЕК настоящая
Кать, народ боится звонить и получить издевки за свои деньги (звонят-то, в основном, из машин - с мобильников). 27.01.2006 11:44:31, ЕК настоящая
Радистка Кэт.
Да ничего народ не боится, что ты! 27.01.2006 11:45:55, Радистка Кэт.
ЕК настоящая
Народ - это я. ;)))
Ну в смысле - такие как я, по другую сторону приемника.

А ты про народ откуда знаешь? Давай спросим?:)))
27.01.2006 11:49:38, ЕК настоящая
Радистка Кэт.
Ну часто мы обсуждаем тему и наша точка зрения не нравится слушателям, так у нас 128 гневных сообщений на пейджер сразу. То есть есть реакция однозначно. А тут не было никакой.... 27.01.2006 11:52:19, Радистка Кэт.
ЕК настоящая
Не, я не про точку зрения, с мониторингом этого, я думаю, у вас проблем нет. Я про психологию. Про тех, кто не звонит и не пишет, хотя они могли бы быть интересными собеседниками. 27.01.2006 12:04:27, ЕК настоящая
Последний из могикан
Я вот не звоню, потому что если согласен, то фигли звонить, если не согласен, то зная что если начнешь супротив что то говорить то тебя вырубят из эфира и хорошо еще если тут же в эфире не "обложат" зная что оппонент не ответит, т.е. диалога не будет - вот и не звоню, чего спорить с человеком который не хочет слушать и не помню, чтоб ы он вообще когда то переменил свою точку зрения по какому то вопросу прям в эфире, чтобы его кто то переубедил. 27.01.2006 12:00:33, Последний из могикан
ЕК настоящая
Вот, Кать, я про это. ;) 27.01.2006 12:05:41, ЕК настоящая
Последний из могикан
Добавлю еще, что дело то не в страхе как таковом, а просто "зачем", все одно бессмысленно! Как горти один мой знакомый " а я так вижу мир" и фиг его переубедишь, я ка то кстати с аткой позицией смирился и редко когда стремлюсь кого то в чем то переубедить, ну видит он так мир и флаг ему в руки, я вижу по своему и кто из нас прав фиг его знает. 27.01.2006 12:09:56, Последний из могикан
ГрандПапчик
охота была звонить вам, когда вы так над людЯми измывались...))) 27.01.2006 11:40:50, ГрандПапчик
Кузя и сын
Поддерживаю.
Соловьев, наверное, величина, но на поворотах надо притормаживать...
27.01.2006 13:33:45, Кузя и сын
хи-хи-хи ;)
-Орел ты, Соколов!
-Я, товарищ полковник, не Соколов, а Орлов...
-Сокол ты, Орлов!

ну почти (с)
27.01.2006 13:45:59, хи-хи-хи ;)
Кузя и сын
:) Ну описалась, только с Соколовым по телефону поговорила, вот и написала. Бывает.... Я думаю, читающие поняли о ком речь. 27.01.2006 15:48:37, Кузя и сын
Andrjusha
+1. 27.01.2006 10:13:45, Andrjusha
Последний из могикан
+1. Не вижу особоых проблем с этими красными поворотниками, хотя отчасти соглашусь, что некое небольшое замешательство у некоторых они и вызывают. Мне болдьше не нравится когда габариты и стопы совмещены. едет машина с горящими габаритами при торможении они (габариты/стопы) становятся ярче - так вот если в этол момент на секунду отвлечься то вот этой разниц ыв свечении не сразу замечаешь - вот это опасно ИМХО. 27.01.2006 09:53:28, Последний из могикан
Пуляющий Peter
У опытного водятла тоже особых проблем нету, ибо он всегда готов к любому возможному манёвру окружающих машин, и вообще едет он по закрытому треку. %)) Но удобнее было бы, если бы все придерживались установленных для всех правил. Я вот тоже, выезжая на перекрёсток на зелёный свет, посматриваю, не летит ли какой-нибудь апкуренный гоньщщик на крастный...
27.01.2006 10:24:10, Пуляющий Peter
Радистка Кэт.
уф...ну хоть кто-то со мной согласен. 27.01.2006 09:54:15, Радистка Кэт.
Dr.Lector
+1 28.01.2006 02:57:49, Dr.Lector
[пусто] 27.01.2006 10:04:22
Радистка Кэт.
Вот тот редкий случай, когда мужчины со мной солидарны :) 27.01.2006 10:17:20, Радистка Кэт.
ГрандПапчик
И тут же стёр свою солидарность...))) 27.01.2006 11:41:17, ГрандПапчик
Радистка Кэт.
:))))))))))))))))
Верните Вашу солидарность на место!
27.01.2006 11:53:25, Радистка Кэт.
male
Уже не возвращается. :)
Я стёр пока Вы чепятали, сорри.
Потому что Andrjusha сам записАлся. :)
27.01.2006 12:11:53, male
male
Я видел :) - пишу по мотивам той темы.
27.01.2006 08:59:25, male

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!