Раздел: Марка авто

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Гетц

Подходит как семейная машинка? Есть семья из трех человеков (предполагается наличие в будущем еще одного) + собака. Не маловат ли Гетц? Или чего еще посоветуете? Не сильно дорогое, АКПП? Спасибо.
26.01.2006 23:41:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Собаку возить в корейской машине??? =Ж8-( )
27.01.2006 15:57:37, Пуляющий Peter
male
Боишься что машина изойдёт слюной? :) 27.01.2006 20:14:38, male
Пуляющий Peter
Мошына-то мну поф, а вот собаку жалко -- может нерффны шОк испытать...
30.01.2006 11:39:36, Пуляющий Peter
кто о чем, а вшивый - о бане!
:))))))))) 27.01.2006 16:03:32, кто о чем, а вшивый - о бане!
Ellen
НАвеяло... У меня одна из самых страшных угроз: Куплю Хундай Гетц!!! Типа никого возить не буду и по магазинам ездить тоже))). Для одной+ребенок в самый раз, а для семьи маловат. 27.01.2006 15:44:42, Ellen
olessiak
нормально для троих и пса, у меня 2 собаки... Продукты есть куда положить. багажник на что? на недельный закуп в Ашане хватает. 27.01.2006 15:12:01, olessiak
Радистка Кэт.
Маловат. Хотя у нас тоже 3 человека и собака, пока влезаем. Но если б еще один чел - то точно не удобно.
А вообще я на Гетце либо одна, либо с дочерью обычно.
27.01.2006 08:02:43, Радистка Кэт.
Не просто маловат, а это ваще городской. Продукты класть некуда.

А на вечный вопрос "недорогой, но чтобы был как дорогой", отвечать не хочу. Вместительная машина дешевой не бывает. Джипер купите, и будет то, что надо.
27.01.2006 00:05:49, Кабанъ Сидоровичъ
Помнится, и про матиз вы мне говорили, что "продукты класть некуда"... Сколько же нужно продуктов в таком случае закупать? :-) По моим ощущениям, матиз гораздо просторнее "девятки"... По крайней мере матушка неделю катается и очень довольна :-) 27.01.2006 13:33:38, Polett
Джип не очень нра... И я не договорю про "недорогую как дорогую". Обоснованно дорогую надо. И по городу, и на дачу 27.01.2006 12:56:44, Машка

Читайте также
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!