Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И морозы им ни по чем...
А у нас в эти морозы утащили стекла от зеркал боковых и бампер передний прямо с номером. Во как! ЖАЛКААА...
24.01.2006 14:26:24, Евушка
10 комментариев

Вот же :-((( Мы это однажды проходили, хоть и летом дело было. Сняли зеркала и противотуманки. Стали искать зеркала б/у. Обзвонили окрестные разборки. На одной из них нам предложили купить наше родное зеркало.
24.01.2006 14:35:35, КрОлик
Должен был паспортные данные переписать. А за скупку краденного -- ахтунг.
25.01.2006 10:47:04, Пуляющий Peter
Оно покоцаное было, своими руками склеенное. Узнали конечно. Но только мужик с разборки типа и не при чем, шлангом прикинулся, в духе "мне принесли, я купил, а откуда взяли - не мое дело". В общем, какие-то деньги муж ему за это свое родное зеркало все же отдал. А второе к тому моменту уже нашел в другом месте. Противотуманок так и не поставили, хотя уже несколько лет прошло. Скорее всего, тогда наши противотуманки были на той же разборке, но тут уже продавец просек ситуацию и сказал что мол никаких нету. Не обыск же у него устраивать...
25.01.2006 09:51:47, КрОлик

25.01.2006 10:47:04, Пуляющий Peter
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.