Вот такой у меня идиотский вопрос. Машина стоит с понедельника под окном. Не трогаю вообще. Но сегодня вспомнила, что панелька от магнитолы в своей коробочке лежит ВНУТРИ машины.
Всё, кирдык ей? Или выживет?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.01.2006 11:59:54, Пуляющий Peter
извините, пожалуйста, что лезу сюда с вопросом не по теме.Просто не знаю, у кого спросить. А какие магнитолы у вас в машинах?? очнеь хочу приобрести в подарок, но не знаю, какая фирма лучше???
22.01.2006 05:01:34, веточка
Вы задаете классический вопрос покупателя - (самоцензура).
Какая разница, что лучше, если вы даже не называете сумму, которую вы готовы потратить? В приличных магазинах есть нормальный выбор - как традиционных фирм автомобильной направленности вроде Pioneer, Alpine, Blaupunkt, так и бытовушников Panasonic, Sony и т.п.
А что такое Витек - это Vitek? Так пишется? За такой подарочек можно и все отношения испортить... 22.01.2006 13:41:35, Кабанъ Сидоровичъ
Какая разница, что лучше, если вы даже не называете сумму, которую вы готовы потратить? В приличных магазинах есть нормальный выбор - как традиционных фирм автомобильной направленности вроде Pioneer, Alpine, Blaupunkt, так и бытовушников Panasonic, Sony и т.п.
А что такое Витек - это Vitek? Так пишется? За такой подарочек можно и все отношения испортить... 22.01.2006 13:41:35, Кабанъ Сидоровичъ
<За такой подарочек можно и все отношения испортить...>
Нежнее,- как говорит FoxHunter и реклама, - еще нежнее! 22.01.2006 14:18:44, :)))
Нежнее,- как говорит FoxHunter и реклама, - еще нежнее! 22.01.2006 14:18:44, :)))

От холодов электроника не портится. Если только включить в замёрзшем виде, или с конденсатом. Отмёрзнет - просохнет - будет, как новая.
21.01.2006 21:24:13, n-p-n
Ну, замерзшую включать я точно не стану:-)) Спасибо, успокоили. А то жалко, хорошая магнитола-то.
21.01.2006 21:26:23, Фабьен
А я и замерзшую включила почти сразу - ничего, работает - она даже без коробочки в бардачке валялась
21.01.2006 22:33:38, Риммус

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.