Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аnny

просто шедевр! :)

Посмотрела сегодня ролик Хонды! это что-то!!!!! Влюблённым в Хонду посвящается, да и просто прикольно! Умеют же люди думать и работать! извините, если тут уже говорили про него, я редко тут бываю! Кому интересно, то по ссылке ролик, не забудьте включить звук!
18.01.2006 13:03:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
:)))))) да :)))))))) 19.01.2006 19:38:41, колобоча
Аня, спасибо, порадовала:) Как же я люблю свою машинку:) Кста, очень она хорошо заводилась эти дни. 18.01.2006 20:34:32, Лило
Lem
Стильно. Понравилось. 18.01.2006 16:18:22, Lem
ЕК настоящая
Тоже вариант: 18.01.2006 14:27:52, ЕК настоящая
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а мне в последенее время очень задела, в хорошем смысле, реклама Тойоты Короллы - супер, супер!!! Очень стильно, грамотно.. сама разбираюсь в рекламе не по наслышке - считаю.что сделано просто иделаьно. И главное, как красиво! Кстати, этот ролик тоже неплох 18.01.2006 13:28:01, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Maguai
:) забавно. 18.01.2006 13:22:36, Maguai
Пуляющий Peter
Баян. И мне что-то не особо вставило... BTW, там показано что Хонда в мороз низаводицца ни разу -- машина стоит обледеневшая, и только когда начинает капать дождь (потеплело до плюса), начинается какое-то движение?
18.01.2006 13:08:18, Пуляющий Peter
Dr.Agon
Про гаечку прикольнее было... 18.01.2006 14:26:53, Dr.Agon
Аnny
я даже не знаю, что вам ответить :))) Так как для меня это скорее произведение искусства такой ролик, а не повод для размышлений почему она стоит обледеневшая :)))))))))) Ну и не вставило вам, так и не надо!Вы не любите Хонду? как думаете они сегодня завелись? :)) 18.01.2006 13:15:22, Аnny
Пуляющий Peter
Я это рассматривал как рекламный ролик, который призван привлечь кастомеров... BTW, что за старческий умирающий голос в начале -- Хонда теперь машина для пинсианеров? %) Не люблю Хонду? Да почему, люблю конечно... Но плутонически. %)
18.01.2006 13:17:49, Пуляющий Peter

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!