Раздел: Страхование, налоги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

Как отвечающий за юридическое сопровожде

Как отвечающий за юридическое сопровождение нашей конфы))) делюсь новостью.
Вчера неожидано выяснилось, что по правилам страхования в некоторых СК, нужно предоставлять машину СК для осмотра после проведенного ремонта, если Ск выплачивала вам на него деньги, а не ремонтировала машину в "своем" сервисе. В противном случае при повторном повреждении тех же деталей они за них не заплатят. Проще - стукнули вам в крыло, СК посчитало и дала вам денег на ремонт крыла, вы крыло сделали в СК отремонтированную машинк не предьявили, через месяц вам опять кто нить бьет это же крыло, СК шлет вас в сад. Во така фигня. Так что читайте правила своей СК это не у всех так.
12.01.2006 10:31:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
male
а скажем фото им отправить недостаточно? 13.01.2006 04:21:10, male
Пуляющий Peter
:))) С фотографией сегодняшней газеты на фоне машины? :)))
17.01.2006 13:10:18, Пуляющий Peter
Пуляющий Peter
А бывает иначе? Думаешь, кому-то из страховых охота по несколько раз одно и то же повреждение оплачивать?
12.01.2006 14:56:20, Пуляющий Peter
Последний из могикан
написал же, не у всех СК такое есть. 12.01.2006 15:49:22, Последний из могикан
Пуляющий Peter
В правилах, или вообще? Если вообще, то дайте две!(с) :-)
13.01.2006 10:01:58, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Самое смешное, что в Правилах не у всех, но требуют это почти всегда. Говорю "почти" - потому что допускаю, что есть компании (точнее, менеджеры в них), которые не требуют, но по моему опыту страхования - всегда, вне зависимости от того, в сервисе делали или деньгами выплачивали (кроме выплат по ОСАГО).
12.01.2006 10:36:59, ЕК настоящая
Последний из могикан
да я вот вчера и удивился когда меня один страховщик начал убеждать что это у всех СК. При этом у меня было 2 страховых случая ни одна СК такого требования в своих правилах не имела! Я так понял это у "монстров" страхования распространено, а "мелочь" более демократична к клиентам своим. 12.01.2006 10:45:32, Последний из могикан
ЕК настоящая
Нет, просто у "мелочи", как правило, работают низкоквалифицированные кадры и высока текучесть. Им по барабану. Да и премий никаких, как правило, эти сотрудники у "мелочи" не получают за экономию от выплат клиентам. ;)))
А "монстры" приплачивают начальникам отделов выплат за "экономию".
12.01.2006 10:50:14, ЕК настоящая
Последний из могикан
потому я у "мелочи" и страхуюсь, не хочу чтобы на мне "экономили"))) 12.01.2006 10:58:09, Последний из могикан
[пусто] 12.01.2006 11:19:06
Последний из могикан
это как? В Авесте что ль? 12.01.2006 12:16:20, Последний из могикан

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!