Мамочки, кто возил деток в автокресле с вкладышем для детей до 6-8 месяцев, помогите советом. Может, я что-то не так делаю, но если сажать ребенка в кресло с вкладышем, то шея получается сильно согнута вперед, что имхо не есть удобно и правильно (фото в реге), она сгибает шею в сторону, потому как при прямом положении у нее вообще подбородок чуть не в грудь упирается). Без вкладыша ессесно вообще никак, потому как без него она на попе сидит, что уже совсем неправильно.
Кстати, а у вас при установленном вкладыше в каком положении ремни были?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы возили тоже без вкладыша, В Максикози Mico кажецца.
10.01.2006 13:14:15, Пуляющий Peter

А это у Вас кресло люлька-переноска? 09.01.2006 21:24:59, ЕК настоящая

я с вкладышем возила с рпождения...в нормальной позе деть был...
09.01.2006 10:13:40, Queen (ех Тайна)

а мы без вкладыша. Как только ребенок стал держать голову вкладыш убрали.
05.01.2006 13:05:56, Dragonfly

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.