С наступающим, друзья и недруги! Желаю вам счастья и всяческих благ в реале. Я рад, что вы есть, рад соглашаться и не соглашаться с вами, рад читать ваши темы, рад, когда вы читаете мои...
Поднимая сегодня свой бокал, я хочу выпить за то, чтобы дороги ваши были чистыми, машины исправными, ГАИшники добрыми, или по крайней мере не жадными и чтобы вы всегда добирались туда, где вас ждут.
P.S. Погода поддержала некоторые мои аргументы, касающиеся моих маргинальных взглядов на авторезину. ;) Видимо меня любит не только автомобильный, но и обычный Бог. Тем не менее, я хочу выпить и за зимнюю шипованную резину - она того заслужила... но это уже другой тост...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вам тоже всего самого лучшего, и пусть вас продолжают любить вышестоящие инстанции. Но в какой части Вас поддержала погода я не поняла, особенно в контексте сегодняшнего наблюдения за лысой зубилой, несущейся по двору наискосок в сторону припаркованных машин. Лед-то он вобщем-то не расстаял, да и заморозки обещают...
30.12.2005 18:40:41, Лило
30.12.2005 18:40:41, Лило

P.S. Не рано ли начали? У нас еще ёлка не стоит... :(( 30.12.2005 18:29:40, Maguai

Мне продолжить мысль или сама догадаешься?:))))) 31.12.2005 00:12:28, ЕК настоящая
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.