Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как придурок приехал на работу на час ра
Как придурок приехал на работу на час раньше. Верните наши пробки!)))
30.12.2005 09:52:44, Последний из могикан
21 комментарий

- Здравствуйте ... пойдемте в машину. Ну, рассказывайте, что Вы вчера пили?
- Спиртное не принимал, может одеколон пахнет?
- Что ж, давайте посмотрим: губами не касаться, дуйте до сигнала.
На приборе 0.04, шкала включает сотни "условных единиц" :)
- Странно, аппаратик у нас новый, чувствует даже наркотики, но может реагировать и на антибиотики, может антибиотики принимали? - про наркотики мы не говорим...
- Ну, что Вы, только витамины :)
- Счастливого пути, с наступающим, аккуратнее на дороге.
- Спасибо, и Вас с наступающим ;)
30.12.2005 11:21:37, Den

Отвечу здесь.
В нашей компании никак не рассматривается - у нас нет лицензии на автострахование. Но я уточню у знакомых, какова практика в таких случаях.
Ущерб жизни и здоровью не страхуется по каско. Возмещение идет либо по страхованию гражданской ответственности, либо по страхованию от несчастных случаев, если этот вид страхования включен в полис вместе с каско. Надо читать правила конкретной страховой компании.
Попробую поискать ответ на вопрос. 04.01.2006 15:24:22, Polett
В нашей компании никак не рассматривается - у нас нет лицензии на автострахование. Но я уточню у знакомых, какова практика в таких случаях.
Ущерб жизни и здоровью не страхуется по каско. Возмещение идет либо по страхованию гражданской ответственности, либо по страхованию от несчастных случаев, если этот вид страхования включен в полис вместе с каско. Надо читать правила конкретной страховой компании.
Попробую поискать ответ на вопрос. 04.01.2006 15:24:22, Polett

В метро пьяные манагеры с корпоративных вечеринк потащицца! :) 30.12.2005 10:18:11, Радистка Кэт.

Кстати, только что твое сообщение процитировала в эфире:) 30.12.2005 10:35:50, Радистка Кэт.