Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mamusja

Авторушная "Женщина за рулем"

Народ, может я чего не понимаю...
Короче, зашла сейчас от нечего делать на авто.ру, стала по конфам лазить...Ну да: много сленга, есть нецензура, но в целом ясно: мужчины :)). Занесло меня на конфу "Женщина за рулем"...МРАК!!! Во-первых все написано на каком-то совершенно очумелом сленге, во-вторых темы...как бы поприличней сказать...короче совершенно ненормальные (т.е. пошло-похабные), по теме конфы информации "ноль"... Впечатление, что зашла в тусовку подростков-неформалов, которые старательно косят под взрослых дядек, соревнуются в остроумии (читать слабоумии) и бесконечно флудят для рейтинга конфы...И это матери семейств? И это утонченные дамочки-автолюбители? Ощущение, что общение там среди подруг дальнобойщиков и водил тракторов....Короче, печально...я плакаль, можно сказать :((
24.12.2005 18:23:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А какая тема может быть у конфы "ЖЗР"? ЖЗР оно и есть ЖЗР, и делать там нечего. 26.12.2005 12:39:53, kateD
Пуляющий Peter
Я официально забил на авто-ру, и наклейку у себя на авте заклеил, хотя тусовался там с 1998 года. Особенно прикольны там стирания сообщений и отключения юзеров модераторами без всяких правил и принципов, естественно без обоснований, модераторами бывают совершенно левые люди, иногда просто невменяемые.

26.12.2005 10:40:57, Пуляющий Peter
Фабьен
А зачем ходить в ЖЗР?:-)) Вы себя как ЖЗР позиционируете?:-0))))))))
Если у вас конкретные вопросы - есть тематические конфы, по маркам авто. Я три года в "ВАЗ-классике" провела. Отличный народ, отзывчивый, душевный. На вопросы отвечали, советы давали, помощь предлагали.
Еще очень полезными для меня оказались "Криминал и защита" и "Приемы вождения".
Вообще, если на авто.ру идти ПО ДЕЛУ, то это кладезь.
А в ЖЗР я никогда не хожу.
25.12.2005 00:53:33, Фабьен
Mamusja
Зачем ходить??? Да так просто зашла, ради интереса. Мы вот тут обсуждали намедни закон об автокреслах, решила почитать, что авторушные дамы думают...
В других конфах тоже бываю по надобности. Даже регистрации моей уже не один год...
25.12.2005 21:14:04, Mamusja
Maguai
Ну, тематика-то провокационная и слишком узкая для целой конфы. Вот и контингент собирается соответствующий. Думаю, так. 25.12.2005 00:45:00, Maguai
Mamusja
Получается, что думаем мы теперь в одном направлении. 25.12.2005 21:15:11, Mamusja
Maguai
"Мы" - это Вы и обитетатели ЖЗР?
Думаю, вряд ли там задержитесь. Раз не понравилось :)
27.12.2005 00:00:35, Maguai
угу,я тоже несколько недель назад пыталась туда зайти. Как зашла, так и вышла :) 25.12.2005 00:16:19, Лариса Покровская
Mamusja
:)) 25.12.2005 21:14:16, Mamusja
Карлсончик
А туда женщины и не заходят. Где-то год назад тамошние обитатели ходили по другим конфам, женщин зазывали. Видимо не получилось :))
Лучше зайдите в Наши дети, Братья меньшие, да и в многие другие. Моя любимая конфа там - Отдых и путешествия
24.12.2005 18:51:56, Карлсончик
Mamusja
Явно не получилось :)). Но вроде ники там и женские, и мужские...
В целом сайт нравится, мне неоднократно очень подробно отвечали на вопросы (даже очень глупые с точки зрения опытных автовладельцев). Инфы много полезной, очень удобно, что можно прицениться к тем или иным работам в он-лайне.
В конфу путешествий заглянула - спокойные такие темки :))
24.12.2005 22:22:37, Mamusja

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!