Народ, может я чего не понимаю...
Короче, зашла сейчас от нечего делать на авто.ру, стала по конфам лазить...Ну да: много сленга, есть нецензура, но в целом ясно: мужчины :)). Занесло меня на конфу "Женщина за рулем"...МРАК!!! Во-первых все написано на каком-то совершенно очумелом сленге, во-вторых темы...как бы поприличней сказать...короче совершенно ненормальные (т.е. пошло-похабные), по теме конфы информации "ноль"... Впечатление, что зашла в тусовку подростков-неформалов, которые старательно косят под взрослых дядек, соревнуются в остроумии (читать слабоумии) и бесконечно флудят для рейтинга конфы...И это матери семейств? И это утонченные дамочки-автолюбители? Ощущение, что общение там среди подруг дальнобойщиков и водил тракторов....Короче, печально...я плакаль, можно сказать :((
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какая тема может быть у конфы "ЖЗР"? ЖЗР оно и есть ЖЗР, и делать там нечего.
26.12.2005 12:39:53, kateD

26.12.2005 10:40:57, Пуляющий Peter

Если у вас конкретные вопросы - есть тематические конфы, по маркам авто. Я три года в "ВАЗ-классике" провела. Отличный народ, отзывчивый, душевный. На вопросы отвечали, советы давали, помощь предлагали.
Еще очень полезными для меня оказались "Криминал и защита" и "Приемы вождения".
Вообще, если на авто.ру идти ПО ДЕЛУ, то это кладезь.
А в ЖЗР я никогда не хожу. 25.12.2005 00:53:33, Фабьен

В других конфах тоже бываю по надобности. Даже регистрации моей уже не один год... 25.12.2005 21:14:04, Mamusja

Думаю, вряд ли там задержитесь. Раз не понравилось :) 27.12.2005 00:00:35, Maguai
угу,я тоже несколько недель назад пыталась туда зайти. Как зашла, так и вышла :)
25.12.2005 00:16:19, Лариса Покровская

Лучше зайдите в Наши дети, Братья меньшие, да и в многие другие. Моя любимая конфа там - Отдых и путешествия 24.12.2005 18:51:56, Карлсончик

В целом сайт нравится, мне неоднократно очень подробно отвечали на вопросы (даже очень глупые с точки зрения опытных автовладельцев). Инфы много полезной, очень удобно, что можно прицениться к тем или иным работам в он-лайне.
В конфу путешествий заглянула - спокойные такие темки :)) 24.12.2005 22:22:37, Mamusja
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.