Буду сдавать экзамен на Лобненской, 20 , это недалеко от Дмитровки.
У них есть свой маршрут для сдачи"города"? или гаишник куда хочет, туда едет?
Район там совершенно для меня незнакомый, хотелось б проехаться несколько раз с инструктором.
Может, кто подскажет их маршрут?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обычно гаишник куда хочет. Но примерный район стихийного бедствия должны в автошколе сказать.
26.12.2005 10:19:06, Пуляющий Peter
26.12.2005 10:19:06, Пуляющий Peter
Обычно в местах сдачи висит схема маршрутов сдачи. По крайней мере 4 года назад в нашем висело. Потом инструктора обычно знают его.
Я ездила по маршруту с мужем. Плюс инструктор мне дал неск советов, где могут подловить в городе. В частности, он говорил что могут попросить развернуться на узкой улице. Не стоит рваться сразу же равзернуться(ессно проверив что разметка и знаки разрешают) скорее всего не впишешься, доехать до любого заезда во двор проехать его задом заехать в него а из него уже совершить разворот. 24.12.2005 00:31:21, пассажирка с правами
Я ездила по маршруту с мужем. Плюс инструктор мне дал неск советов, где могут подловить в городе. В частности, он говорил что могут попросить развернуться на узкой улице. Не стоит рваться сразу же равзернуться(ессно проверив что разметка и знаки разрешают) скорее всего не впишешься, доехать до любого заезда во двор проехать его задом заехать в него а из него уже совершить разворот. 24.12.2005 00:31:21, пассажирка с правами
:)поезди по близлежащим улочкам - они далеко не ездят:) я когда сдавала - не было четко известного маршрута (по крайней мере мне:) - сидел рядом и говорил куда:)
24.12.2005 00:26:07, LU
Читайте также