Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Загадки природы
Почему с утра на моей машине лежал небольшой слой снега - только на крыше и капоте, а на мужниной - в три раза больше и со всех сторон? стоят в одном дворе. я вчера приехала раньше.
21.12.2005 10:29:00, Samba
11 комментариев
Может большой сугроб был, но под собственной тяжестью среди ночи съехал? Насколько у машины все поверхности покатые?
Ну а может кто-то принял зв свою и разгреб случайно:))) 21.12.2005 10:36:44, Орленок Эд
:)) Я однажды утром ломилась в чужую машину :)Такая же как у меня, цвет только серебристый просто - а у тром в темноте не видно...Я думаю хана..сигналка не работает.
21.12.2005 10:40:03, Радистка Кэт.
БЫвает!!! Я вчера подошла к своей машине нажала на брелок сигнализации, сработал как обычно сигнал, но т.к. мне надо было только в багажник, я подошла к багажнику вставила ключ и еще подумала, похоже замок замерз. Покрутила, не крутится, причем при этом думаю: "Ну надо же не такая уж у меня и грязная машинка, особенно багажник чистый. Эх опять замок замерз...." И только после этого понимаю, что кручу замок в чужой машине! А моя рядышком стоит, бок о бок, поэтому и сигналка сработала, т.к. я рядом была.
21.12.2005 17:41:13, Кузя и сын
Бывает, бывает, видел, тут описывал про дедушку девяноста лет... %)
21.12.2005 11:26:08, Пуляющий Peter
Да что вы! Я как-то приехала на рынок, помню, машину у ворот поставила. Выхожу из ворот и вижу, дядечка закрывает мою машину. Я на него очень пристально смотрю... Ну, одним словом, это я из других ворот вышла, а там такая же машина дядькина.
А одна подруга вышла из машины за хлебом, в машине оставались ее мама и брат. Через 5 минут они с удивлением наблюдали, как она, выйдя из булочной, садится в чужую машину. А там удивленный водитель обалдел, когда к нему на заднее сиденье преспокойно уселась чужая дама :).
Так что чесслово, это не анекдоты! :) 21.12.2005 11:21:35, mzh
Ну а может кто-то принял зв свою и разгреб случайно:))) 21.12.2005 10:36:44, Орленок Эд

21.12.2005 11:26:08, Пуляющий Peter

А одна подруга вышла из машины за хлебом, в машине оставались ее мама и брат. Через 5 минут они с удивлением наблюдали, как она, выйдя из булочной, садится в чужую машину. А там удивленный водитель обалдел, когда к нему на заднее сиденье преспокойно уселась чужая дама :).
Так что чесслово, это не анекдоты! :) 21.12.2005 11:21:35, mzh

неа. ВСЕ вертикальные поверхности чистые, а у мужа - все в снегу. С какой стороны должен быть такой ветер?
21.12.2005 11:08:36, Samba
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.