Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как доехать, когда выехать?

Уважаемые гуру, подскажите, плиз...
В четверг нужно везти ребенка к врачу. С Бабушкинской (ул.Печорская) на Автозаводскую (1-й Кожуховский пр-д). К 10 утра, то есть как раз в то время, когда народ едет на работу...
Поскольку я человек неопытный, чайник так сказать, и никогда ранее в такое время не ездила, тем более через центр, то не могу даже примерно прикинуть, во сколько же мне выезжать... чтобы в 10 уже сидеть у врача. Записывались к врачу за полтора месяца, потому не хотелось бы пропустить визит из-за опоздания...
Плиз, хелп соображениями по маршруту (как лучше в такое время проехать) и по количеству необходимого на дорогу времени. Спасибочки!
ЗЫ: а может лучше на метро? Не хочется, конечно... там же тоже час пик в это время, давка жуткая, плюс инфекции... а ребенок только-только оклемался от очередной болячки...
Что скажете?
20.12.2005 09:21:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радистка Кэт.
В 8 утра. Лучше приехать чуть раньше. Хотя в это время на 3-м кольце машин много. Я-бы по 3-му кольцу поехала. 20.12.2005 10:13:16, Радистка Кэт.
Кошмар какой... :( 2 часа на дорогу :((( 20.12.2005 10:45:01, Лариса Покровская
Радистка Кэт.
Время такое...Тут не угадаешь, можно за 40 минут долететь, а можно и все 2 простоять. Не дай бог снег какой пойдет.... 20.12.2005 11:05:12, Радистка Кэт.
Слышала, что снег пойдет как раз в ср-чт... 20.12.2005 11:18:09, LYB
Радистка Кэт.
Тогда абзац. Да вообще этой дрянью поливают - машина грязная, ни видно ни фига.... 20.12.2005 11:57:51, Радистка Кэт.
ААА... Слышала я, как вы сегодня с Соловьемым эту проблему обсуждали :-) Мы, кстати, 2 месяца назад залили 4 литра незамерзайки и пока не доливали, хватает. А кто-то жаловался, что 4 литра ему на 1 день и все :-)

Я утром как вижу чистую машину, сразу думаю, сколько метров он проехал от мойки... Наверно, меньше 50... Иначе не был бы таким чистым...

Кстати, на всех мойках можно машину воском покрыть или на избранных? Сколько стоит?
20.12.2005 15:39:28, Polett
Радистка Кэт.
Думаю на всех покрывают, только по-разному стоит. Просто мой приятель хозяин мойки, по соседству. У него мойка самая разобычная, не дорогая, точно сколько стоит узнаю. Бесконтактная мойка я знаю у него рублей 200. 20.12.2005 17:10:26, Радистка Кэт.
Понятно, спасибо. Попробую как-нибудь покрыть воском. 21.12.2005 10:47:15, Polett
ЕК настоящая
Посмотрите про воскование тут (там в одном из топиков есть еще вложенная ссылка):

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Auto&tid=3672
21.12.2005 10:57:33, ЕК настоящая
Эта мерзость липнет на зеркала, не видно ни-че-го!!! Я купила какой-то антидождь, но там написано, что нанести на ЧИСТУЮ СУХУЮ поверхность...а она у меня се время грязная и мокрая... 20.12.2005 12:08:14, LYB
Радистка Кэт.
Антидождь надо после мойки юзать. Хотя толку от него...В смысле когда дождь просто - есть смысл, а от этой дряни ничего не помогает. Мою машику воском всю обрабатывают, и все равно пачкается быстро. 20.12.2005 14:19:11, Радистка Кэт.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!