Уважаемые гуру, подскажите, плиз...
В четверг нужно везти ребенка к врачу. С Бабушкинской (ул.Печорская) на Автозаводскую (1-й Кожуховский пр-д). К 10 утра, то есть как раз в то время, когда народ едет на работу...
Поскольку я человек неопытный, чайник так сказать, и никогда ранее в такое время не ездила, тем более через центр, то не могу даже примерно прикинуть, во сколько же мне выезжать... чтобы в 10 уже сидеть у врача. Записывались к врачу за полтора месяца, потому не хотелось бы пропустить визит из-за опоздания...
Плиз, хелп соображениями по маршруту (как лучше в такое время проехать) и по количеству необходимого на дорогу времени. Спасибочки!
ЗЫ: а может лучше на метро? Не хочется, конечно... там же тоже час пик в это время, давка жуткая, плюс инфекции... а ребенок только-только оклемался от очередной болячки...
Что скажете?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ААА... Слышала я, как вы сегодня с Соловьемым эту проблему обсуждали :-) Мы, кстати, 2 месяца назад залили 4 литра незамерзайки и пока не доливали, хватает. А кто-то жаловался, что 4 литра ему на 1 день и все :-)
Я утром как вижу чистую машину, сразу думаю, сколько метров он проехал от мойки... Наверно, меньше 50... Иначе не был бы таким чистым...
Кстати, на всех мойках можно машину воском покрыть или на избранных? Сколько стоит? 20.12.2005 15:39:28, Polett
Я утром как вижу чистую машину, сразу думаю, сколько метров он проехал от мойки... Наверно, меньше 50... Иначе не был бы таким чистым...
Кстати, на всех мойках можно машину воском покрыть или на избранных? Сколько стоит? 20.12.2005 15:39:28, Polett

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Auto&tid=3672 21.12.2005 10:57:33, ЕК настоящая
Эта мерзость липнет на зеркала, не видно ни-че-го!!! Я купила какой-то антидождь, но там написано, что нанести на ЧИСТУЮ СУХУЮ поверхность...а она у меня се время грязная и мокрая...
20.12.2005 12:08:14, LYB

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.