Объявление! (спешл фром Пуляющего - Петя, енто баян)!)))
Народный Русский диагност в шестом поколении. Ученик Винтика со шпунтиком, прямой потомок Гаички. Заговор карбюратора, диагностика Инжектора по фотографии, АнтиГАИшный отворот, порча соседской ракушки. Амулеты от проколов сцепления и запоров. Лечу травами переднюю подвеску и пассами редуктор заднего моста. Приворот колес по траектории поворота, профилактический осмотр головки блока через выхлопную трубу, точечный массаж глушителя с устранением сквозных дыр, массаж кузова, коррекция ауры выхлопа (не гербалайф
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодой ЧЕЛОВЕК Вы знаете Что Такое Инжектор..Что он из себя представляет...Фарсуночки вам встречались?????Или вы Практикант..с избытком опыта...Пожалуй я думаю что вы автомобилист с авто 099 Знаете что такое марка авто и не болие....(((((((Если против моего высказывания...ЖДУ ОТВЕТА.....
18.12.2005 01:39:45, Salvador
Юноша, прекращайте смотреть аншланг, есть юмор и другого рода!)))
19.12.2005 11:33:41, Последний из могикан
Ни-ни! Когда это я...? Разве ж это была я? Я, видать, была не в себе! :)))
Будь. Это тебе к лицу. Разбавляешь картинку... :) 19.12.2005 14:41:25, ЕК настоящая

:))
19.12.2005 12:08:31, Gr
Так он первый начал :)
-------
Встречаются 2 приятеля:
- Привет. Как дела?
- Да вот купил новую квартиру, машину. Женился на Джулии Робертс. На днях начинаю переговоры о покупке РосНефтеГаза. Кстати, одолжи 100 баксов!
- Ну что тебе сказать? Для началя поцелуй меня в спину.
- ????
- Ну ты ведь тоже издалека начал. 20.12.2005 14:21:38, Gr
-------
Встречаются 2 приятеля:
- Привет. Как дела?
- Да вот купил новую квартиру, машину. Женился на Джулии Робертс. На днях начинаю переговоры о покупке РосНефтеГаза. Кстати, одолжи 100 баксов!
- Ну что тебе сказать? Для началя поцелуй меня в спину.
- ????
- Ну ты ведь тоже издалека начал. 20.12.2005 14:21:38, Gr
Нет, ну я не понимаю таких аллегорий :)
Ни младенцем ни этим самым... не хочется выступить :)) 19.12.2005 12:29:03, q
Ни младенцем ни этим самым... не хочется выступить :)) 19.12.2005 12:29:03, q

Будь. Это тебе к лицу. Разбавляешь картинку... :) 19.12.2005 14:41:25, ЕК настоящая
"Этим самым" как раз и выступаешь :))
19.12.2005 13:26:56, Gr
Дорого?
16.12.2005 14:18:08, интересуюсь
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.