Доброго всем дня, утра или вечера!
Буду признательна если поможете. Очень-очень хочу машину. Вчера "мерила" Ситроен 4. Отзывов в инете особенно внятных не нашла. Понимаю, что при покупке этой машины важны конечно же, прежде всего, понты. Сейчас рассматриваю такие варианты: Сузуки Лиана, Опель Астра (1,8), Мицубис(ш)и Кольт, Рено Сценик или корейцы. Все варианты исключительно с автоматом. Машина нужна для езды по городу. В далекие путешествия я на ней не отправлюсь. Дело осложняется еще тем, что больше пяти лет я проездила на Субарах (Сначала Легаси, ныне Форестер), поэтому очень хочется, чтобы машинка была быстрая и послушная.
Надеюсь на Вашу помощь в направлении, куда же все-таки обратить взор.
С уважением ко всем присутствующим.
Майя
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Именно. Две Субары на семью (кормить бензином, чинить) очень накладно получится. А марка меня совсем не разочаровала, скорее наоборот.
Спасибо большое за отзывы и ответы.
С уважением ко всем присутствующим
Майя 15.12.2005 13:50:57, maiya
Спасибо большое за отзывы и ответы.
С уважением ко всем присутствующим
Майя 15.12.2005 13:50:57, maiya

Но я просто не люблю европейские машины (за редким исключением)...
Но все раво либо Кольт либо Астра... Сценик сомсем убогий ;-(((
А вообще Хороший тест драйв по городу и все будет гораздо яснее... 15.12.2005 12:32:33, КошМарочка

Машинка в целом как раз понра, претензии были то ли к коробке автомату, то ли ко мне ;-)))
а вообще, езжай в Рольф и проси тест драй по местности... 15.12.2005 22:57:14, КошМарочка

У меня вопрос, если можно: что там видно в заднее стекло?
Оно такое... своеобразное. ;)
И особенно дворник, который размером с детскую ладошку, - такую смешную щелочку чистит сзади. :) 15.12.2005 09:37:54, ЕК настоящая
"Мерила" - сидела. В заднее стекло практически ничего не видно. Моя приятельница ездит на таком,говорит, что ей хватает боковых зеркал. Но она - человек-понт.
С уважением и пожеланиями успехов и процветания
М 15.12.2005 10:56:21, maiya
С уважением и пожеланиями успехов и процветания
М 15.12.2005 10:56:21, maiya

Отвечая на Ваш вопрос, Вы для себя определились по деньгам? Новая-неновая?
Если да, то посмотрите ссылку: 15.12.2005 11:41:51, ЕК настоящая
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.