Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встречные трамвайные

Помню, была такая тема, но поиск ничего не выдал.
Вчера попала под рейд славных гаишников в районе тихвинская-палиха. Вердикт - выезд на встречные трамвайные пути. По факту нарушила - наехала-таки на них, объезжая пробку. Правда через два метра уже в свой ряд встала. Но... тем не менее. Права отобрали и 12.15.3 грозит. Расскажите, пожалуйста, у кого чем закончилось подобное, к чему готовится. Можно ли надеяться на штраф в гаи или обязательно суд. Да, гаи на Вешних водах. И нарушений с отбором прав никогда не было. Поддержите, пожалуйста :-))
26.11.2005 10:38:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, кто откликнулся. Сегодня была в ГАИ, заполнила бумажки, меня послали к начальнику, он долго думал, а потом дал квитанцию на штраф - 500 рублей. Заплатила и получила права. Теперь, правда, числюсь в нарушителях :-) 30.11.2005 12:26:50, YuTo
Если в первый раз такое, скорее всего штраф. 28.11.2005 10:00:13, LemJobs
Я писала про эту ситуацию осенью в том же месте, стандартное рыбное место у ГАИшников, потребовалость поездка в ГАИ на ул. Вешних вод, где выдалась повестка в суд, суд на пр. Мира присудил минимум по этой статье 300 руб, правда объяснение с моей стороны было логичное6: улица практически по одной полосе в каждом ряду( с учетом трамвайных путей и припаркованных автомобилей на обочине), сильный дождь, затоипивший начало улицы, остановившийся трамвай (стоял более 3-х минут, думала что-то у негго с током), потому объезжала по встречной полосе (они же встречные трамвайные пути). Потому штраф был минимальный, но права после суда сразу на Вешних водах не вернули, сказали будут опротестовывать, велели явиться еще раз, потом просто грубо швырнули еше через 10 дней. Отрицать нарушение бесполезно, лучше в суде каяться и оправдывать ситуацию аналогично. 27.11.2005 13:46:22, мама К
Малика
а протокол подписали? Просто если в протоколе написать, что не согласен, ничего не нарушал, то потом на разбое права вернут без особых последствий, если только менты на камеру не записали наезд и у них нет кучи свидетелей. 26.11.2005 12:04:39, Малика
ФИГ! Сталкивалась неоднократно. Один раз даже в суд отправили. Если ментом ДВОЕ (а их как правило двое), а ты один (одна) - то хрен чего докажешь. 30.11.2005 22:30:06, virus
Пуляющий Peter
Даже если один на один... Судьи верят гаишникам, пострадавшим от них не верят ни разу...
01.12.2005 11:31:14, Пуляющий Peter
Пуляющий Peter
Аффтар жжОт! :)))
28.11.2005 11:09:29, Пуляющий Peter
Последний из могикан
Ура, найдена панацея как легко отвертеться от ответственности, народ тупой судится зачем то, а всего то и надо сделать оказывается - "если в протоколе написать, что не согласен, ничего не нарушал, то потом на разбое права вернут без особых последствий". 28.11.2005 09:51:27, Последний из могикан
"на разбое":))) 28.11.2005 13:32:28, sinndi
LU
ага, в точку:)))))))))))))) 29.11.2005 17:51:37, LU
Подписала. Торопилась очень на работу, а тут такая ситуация, в общем растерялась как-то и подписала. И что теперь? :-( 26.11.2005 14:50:52, YuTo
колобоча
Муж мой тоже подписал сдуру,когда его подловили на повороте со 126 км/ч:).Короче,он понял,что без свидетелей подписывать ничего не надо... 27.11.2005 00:24:06, колобоча
ГрандПапчик
126 на повороте? вот уж точно сдуру!!!))) 27.11.2005 09:21:34, ГрандПапчик
колобоча
Ехал с детьми,торопился доиой... 30.11.2005 18:12:11, колобоча
ну - задумался.. человек.. 28.11.2005 14:52:54, Витаминка
мне очень понравилась очепятка
например, при разбое узнал...:)))))
28.11.2005 19:00:18, sinndi

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!