Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так и не пОняла, кто из них больше виноват. Видимо, который с тротуара :)
24.11.2005 22:40:09, Maguai
Я вобщем тоже. По идее, если они обои выезжали из дворов, пропускать должен был тот кто поворачивает налево, то есть тётенька на такси. Но в таком случае непонятно, как белый Пальцваген приехал задним боком в припаркованную машину. Можно было бы предположить что ему занесло задницу, если бы удар пришёлся в левую часть морды, но контакт там по центру, даже скорее ближе к правой стороне. Возможно, белый Пальцваген ехал прямо, увидев опасность стал как-то криво рулить? Со стороны Волги там в это время пробка, возможно, она стала поворачивать из неё налево, не видя толком свободной полосы из-за пробкующихся машин.
С другой стороны, если Волга уже завершала манёвр, а Пальцваген только выезжал из двора (так как контакт ближе к его стороне дороги), он должен был уступить, как выезжающий с прилегающей территории, транспортному средству, двигающемуся всё равно как по главной дороге.
25.11.2005 10:28:01, Пуляющий Peter
С другой стороны, если Волга уже завершала манёвр, а Пальцваген только выезжал из двора (так как контакт ближе к его стороне дороги), он должен был уступить, как выезжающий с прилегающей территории, транспортному средству, двигающемуся всё равно как по главной дороге.
25.11.2005 10:28:01, Пуляющий Peter
Да вообще ужас, как они оба раскорячились :) Правда, сейчас уже ничему не удивляешься...
25.11.2005 22:51:04, Maguai
:( Невезуха! Я как-то видела,как Лендкруизер врезался в троллейбус на полосе для общественного транспорта.А за рулем... Да-да,ехидные мущщыны,сидела прекрасная блондинка...
24.11.2005 19:26:03, колобоча
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи
Как обезопасить себя и ребенка от пищевых отравлений за праздничным столом: рекомендации врача
Что делать, если у ребенка появились первые симптомы отравления?